初めて利用させていただきました✨️
ネイル自体初めてお店でやったので不安な面とかありましたが、すごく親切に対応していただき、
そしてとっても自分好みでかわいく仕上げていただきました😳✨
また1ヶ月後ぐらいに利用させていただきたいです☺️💓
本日はありがとうございました!
またお願いします☺️
ナビで行ったが分かりづらいというのがわかっていたらしく、丁寧に通りまで出て待っててくれました!
フットネイルで予約したがハンドネイルと勘違いされてたみたいで^_^そしたらデザイン料金取らないので好きなように選んでいいですよ!って!全然勘違いとか気にしなかったのですが、神対応でした!おかげさまでものすごく可愛くめちゃくちゃ丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!明るくて元気で丁寧で申し分ないです😄
初めてお伺いしました。ミニモのやり取りの段階から親切かつ迅速に対応してくださり、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。お人柄もフレンドリーでとても優しい素敵な方でした。ぜひ、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
終始丁寧で気持ちの良い接客をして頂けましたし、サロンもとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ネイルもこちらの要望を聞いていただいた上でネイリストさんのおすすめを入れていただき、凄くかわいく上品な仕上がりになりました。大変満足しております!
また是非お願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします(^o^)
今回は可愛らしいネイルをありがとうございました。
爪が傷んでる事に対して、丁寧に対応していただいた事とても有り難かったです。
最後のマッサージも気持ちよかったです!
近所で通いやすい事もあったので又お願いしたいと思いました☺️
道に迷って遅刻したに、とても親切で優しく接客でした!
フットジェルも色とキラキラでお任せしたのですが、大満足の仕上がりでした!!
凄く丁寧で、最後にフットマッサージにして、頂き、幸せな一時でした!
また、来月にもお願いする予定です!
1/1