🍃伏見 / soL nail / aiの掲載

竹田駅25分

🍃伏見 / soL nail / aiの口コミ

• むっくさんの口コミ

色もデザインもギリギリまでずっと悩んでいましたが最終的にはとっても可愛いものに仕上げていただき大満足です♡♡
    施術中も楽しくお喋りしながらだったので時間が経つのが早く感じました🎶
    このクオリティでこんな安い値段でいいのかと思えるくらいでした!!
    また是非していただきたいです◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました✩°。⋆

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございます😭♡

私もとっても楽しいお時間ありがとうございました😂
    もっと話したかったです😂笑

デザイン可愛すぎて次絶対同じのします!🥺
    本日は、ご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2019年3月21日
  • junさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえたのでまたよせてもらいますヾ(´ー`)ノ

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございますっ☺️☺️

とっても嬉しいです!😭フットもハンドとお揃いで素敵ですね!♡

またお待ちしております😆

返信日:2019年3月22日
  • 里奈さんの口コミ

場所がわからなくて遅刻したにもかかわらず優しく出迎えてくださいました。
    2時間ほどでしたが終始楽しかったです♡
    仕上がりも綺麗で色もむっちゃドツボです♡
    ありがとうございました♡

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

場所わかりづらくてすみません、、 😣😣お爪もとても綺麗で、あのブラウンのグラデーションやばかったですね🥺♡笑 お話もとてもたのしかったです😙ご来店ありがとうございました!!💓

• 千愛さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもいい感じです(^ ^)時間はオフ込みで約1時間40分くらいでした!

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

お爪がとてもお綺麗で、グレージュカラーとても似合われてました😌ご来店ありがとうございました☺️♡

• あこさんの口コミ

センス良く丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

口コミありがとうございますっ!♡

ネイル気に入って頂けて嬉しいです🥺
    次のご予約もして頂いて、本当にありがとうございます!😭お待ちしております♡

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2019年3月31日
  • 麻里奈さんの口コミ

めちゃめちゃ気さくに話しかけて頂いて、友達に紹介された所だったので遠くから来て良かったなぁと思います。
    ネイルもすごく丁寧にしていただいて仕上がりも写真通りで満足してます。お店の場所が少しややこしかったですが、又行きたくなるようなお店でした🥰

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございます😭♥︎
    そして、遠いところからありがとうございました😭😭
    個性的でおしゃれなデザインで、
    ネイルしてて楽しかったです!😙笑
    また機会があればよろしくお願いしますっ🥺♥︎
    ご来店ありがとうございました!🥰🥰

• junさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます(*^^*)

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございます!☺️ネイル気に入って頂いて嬉しいですっ😆とても似合われていました!!またのご来店おまちしております😌♡

返信日:2019年3月14日
  • poさんの口コミ

卒業式に合わせてネイルして頂きました。
    曖昧なデザインのイメージを伝えただけにも関わらず、とても可愛く仕上げてもらいました🥺💓ノリが良くて、同い年ということもあり話が弾み、あっという間に時間が過ぎていました。絶対また来ます。ありがとうございました👼💓💭

口コミありがとうございますっ!♡
    そして、ご卒業おめでとうございます🎊㊗️

同い年で、家も近くてすごい偶然ですねっっ🥺🥺
    お話とても楽しかったです!!
    ネイルも気に入ってもらえて嬉しすぎます😆😆

またのご来店おまちしております♡♡

返信日:2019年3月26日
  • cさんの口コミ

楽しくお喋りしながら 施術して頂いていたら
    あっという間に時間が過ぎていて びっくり🤭
    特に 時間をかけて頂いた右手が
    可愛くて 愛着が湧きすぎて 仕方ないです🐻⸜❤︎⸝‍
    友達にも 可愛い と 言ってもらえて
    どこのサロン?と 聞かれたので
    紹介しよう と 思っています🍒
    長時間 ありがとうございました!

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ほんまに可愛すぎましたっ😌♥︎お話もいっぱいできて楽しかったでーす😌♥︎ご来店ありがとうございましたっ!♡

返信日:2019年3月11日
  • りりぃさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で居心地良かったです!
    その上仕上がりもとても良くて大満足です♡
    たくさんワガママをきいてもらって
    本当にありがとうございました!
    時間も取ってすみません(´;ω;`)
    とっても可愛い仕上がりで本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございました(*´Д`)!!

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

いえいえ、こちらこそ長い時間ありがとうございました😣そう言ってくださってとても嬉しいです😭♡ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2019年3月9日
  • tomさんの口コミ

とても丁寧で理想の仕上がりになりました。1000円でとてもお得だと思いました。また来たいと思います。ありがとうございました☺️

🍃伏見 / soL nail / aiさんからの返信

次もお待ちしております😌ご来店ありがとうございました!😌♡

返信日:2019年3月9日

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

soLnail付近の駅のネイルサロンを探す