🍃伏見 / soL nail / aiの掲載

竹田駅25分

🍃伏見 / soL nail / aiの口コミ

• mmmさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

• おもさんの口コミ

施術時間が短くて且つ丁寧て、仕上がりも満足です!

普段口コミとか書かないのですが、とても良かったので書きたくなっちゃいました☺️
    無駄がなくテキパキとしていて、仕上がりにも大満足です!
    また行かせて頂きます!ありがとうございましたっ

口コミありがとうございます!♡

嬉しすぎるお言葉、、本当に嬉しいです😭♡

ご来店ありがとうございました🥺💅🏻
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2023年9月2日
  • 優子さんの口コミ

とても綺麗にして頂き満足です。ネイルしてもらう時にNetflixも見せて頂いたので、リラックスできました。写真と同じようなネイルができて、嬉しいです😌またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

口コミありがとうございます!♡

施術中も沢山褒めて頂いて本当に嬉しかったです🥹💅🏻♡
    デザインもお似合いでした✨

またご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年8月8日
  • ひろさんの口コミ

Netflixを見ていたら一瞬でネイルが完成していました。
    早い、丁寧、お値段も良心的で何よりニュアンスネイルがめちゃくちゃ可愛かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!♡

デザイン喜んで頂けて嬉しすぎます☺️💅🏻
    また来ていただけるの楽しみにしています✨

ご来店ありがとうございましたっ☺️

返信日:2023年6月3日
  • 知里さんの口コミ

時間を間違えてしまったのに心良く対応してくださってありがとうございました😭
    施術も早くて可愛くて良かったです🌸
    また行きます☺️

• 華さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでテンション上がりました!
    嬉しかったです♡

時間ギリギリになってしまったけど笑顔で接客していただいて嬉しかったです♡
    またお願いしたいと思いました!

• ^^さんの口コミ

何も決まってなかったけどすごく素敵なデザインに仕上げていただきました^^♡

• はなさんの口コミ

とても親切で優しく対応していただきました^^仕上がりも理想を遥かに超えるぐらいいい仕上がりでとても嬉しかったです♡ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🫶🏽
    夏っぽいニュアンスとってもお似合いでした🥰

また機会があればご来店お待ちしてます☺️💅🏻
    ありがとうございました♡

返信日:2022年7月30日
  • meさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、かつ迅速に可愛く仕上げてくださりました…(;_;)本当にありがとうございました!!!
    またぜひよろしくお願いしたいです!大感謝です✨

今回も可愛くしてもらいました!1ヶ月経っても全く割れません。スピーディかつ丁寧にしてもらってありがたいです。

• harunaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただけました。

• しおりさんの口コミ

ぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったのに
    思っていた以上の仕上がりでとても満足しています!

• あゆむさんの口コミ

写真通りのお色にして下さり大満足です❤️

今回はありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    持ち込みのクリスマスデザインもとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• 瀬奈さんの口コミ

今日もありがとうございました😭✨
    いつもいつも想像以上に可愛くしてくださって、自分の爪を見るたびに嬉しくなります☺️🤍
    またよろしくお願いします!!!

• rさんの口コミ

アバウトな伝え方でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします。

• Yuki chanさんの口コミ

口コミがよかったのと会社に近くて遅くまでしているので初めて行きました。忙しくて何も決めて行かなかったのに、少し話をしただけで、素敵なデザインにしてもらえて大大満足です。個人のお店なので少しドキドキして行ったのですが、室内もおしゃれでネイリストの方も丁寧な対応で、とても心地よい時間を過ごせました。次回も是非是非こちらで、そして初めてずっと通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

• ( ´_ゝ`)さんの口コミ

いつも再現度が高くて感動します。
    自分の爪はネイル浮きやすいんだと思ってましたが、ここでやってもらってからは全然とれないです( ˘ω˘ )

• 凜さんの口コミ

いつも可愛いネイルしてくださってありがとうございます!💅🏻♡持ち込みデザインのことが多いのですが画像の再現度がめちゃくちゃ高いです!途中で剥がれたりもせず長持ちします!!お任せにしてもセンスが抜群なので安心しておまかせできます😵‍💫❤️これからも通います!!💞

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

soLnail付近の駅のネイルサロンを探す