miho/韓国風ヘア &艶color💐の掲載
miho/韓国風ヘア &艶color💐のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル miho/韓国風ヘア &艶color💐

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

miho/韓国風ヘア &艶color💐の口コミ

• Tさん♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りにしていただきとても大満足でした♡話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!また絶対に施術していただきたいと思える方でした。また宜しくお願いします🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    写真を見せてお願いしたら理想通りにしていただきとても嬉しかったです^ ^♡

• 彩絢さんの口コミ

凄く優しくて、希望通りに切ってくれて大満足です!!♡
    また行きたい!!と凄く思いました!!

• かなさんの口コミ

理想の髪型にしてくれました!

• 莉子さんの口コミ

色ムラもなくすごく綺麗に染めていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

• ゆきのさんの口コミ

楽しくお話ししながら、希望通りになりました!

• あきさんの口コミ

とっても希望通りに可愛くしてもらいました‼︎
    ありがとうございました!!また宜しくお願いします☺️

• rさんの口コミ

今回もとても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました🤍
    次回も楽しみにしています!

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️

グレージュもとてもお似合いでした🤍
    また来週もお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • ちーさんの口コミ

来店前のメッセのやりとりから丁寧で話しやすそうだなと思ってはいましたが年齢が近かったのもあり色んな話で盛り上がり楽しい時間の中、久しぶりに満足のいくカラーにもなってとても嬉しいです♡

やっと自分に合う美容師さんに出会えました♪

次回もお願いします〜

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ベージュとってもお似合いでした🤍
    次はカットもして綺麗なハイトーン作っていきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年2月18日
  • mayuさんの口コミ

前回の髪質改善の手順不足ことに関して確認したかったので連絡をしたが、他人のことだらかなのか特に謝罪もなく普通にコースの提案があり、え?なにそれと思いもやもやした。
    お店に着いてからなにかいうのかたとおもったがなにもなし。
    また、初めずっと無言。尚且つ声掛け?は小さすぎて何を言っているか全くききとれませんでした。
    こんなに無言だったことがないので、びっくりしました。
    また、お店のスタッフさんに関しても雑なマスクの渡し方や、ドライヤーをやって下さった男性の爪が長く首や頭皮に何度も当たってすごく痛く不快だった。
    担当してくださった方の、シャンプーの際頭をあげる時思い切り下に押されながら上げられるので苦しいし首がすごく痛く辛かった。
    シャンプー中も、何度も頭にドンッと強く当たることも多く髪の毛も雑に漁っているのかと思うくらい全体的に強いし、髪の毛が引っかかりすごく痛くこちらも不快でした。
    顔に水が飛んできていて、自分の指でサッとしていたが何もなし。
    顔に水がかかって当たり前なのか?と思った。
    他のお店は顔になにかかけているので、多少水がかかってもその布に着くだけでお客様はきっと不快では無い。
    カラー終わったあとの、色味の確認なども全くなく、言われたものをやりました。みたいな感じにこちらは捉えてしまい、あ~そういう感じなんだなあと思いました。
    正直、ミニモの対応から不快な思いしか無かった為行くのもすごく考えて行ってみてどう感じるかだからいったん行こうと思いましたが、最初から最後まで不快でした。
    接客をやっているのもあると思うが、対応や施術を見直すべきだと思いました。
    もう今後お願いすることは無いです。

mayu様

本日は御来店ありがとうございました
    又、minimoでのやり取りや施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

私の確認不足や技術不足が招いた事なので今後このような事が起こらないよう接客させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年1月27日
  • 🐇さんの口コミ

今後したいカラーの相談に乗っていただき今回もかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました♡

• 乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な黒染めでとても満足しています~♡ また夏頃カラーをお願いしたいほどとても素敵な仕上がりでした!(^_^)

• ㄴㅏさんの口コミ

希望通りに切ってもらえてよかったです(^^)

• しょーさんの口コミ

自分のやりたかったカラーと希望通りのカットに仕上げていただきありがとうございました!とても綺麗な色で大満足です!!🥰✨

• めっちさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げていただきました♡ありがとうございました‼︎
    また行きます〜♡

めっち様

本日はご来店ありがとうございまし!
    口コミまでありがとうございます🥺💓

顔周りのばっさりカットお似合いでした!
    また留学前にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • まりさんの口コミ

お任せでカラーしていただきましたが本当に可愛くなりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていてそこもまた居心地がよくゆっくりできました。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

まり様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺💓

ピンクカラーとってもお似合いでした🫶
    また色が落ちてきたらいらしてください!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • ばさんの口コミ

満足のいくカラーに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います😊ありがとうございました!!!

ば様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感たっぷりのカラー沢山楽しんでください!
    またお待ちしております🫶

返信日:2022年12月3日
  • さーとさんの口コミ

接客がとても親切で、カットも最後点検が入るので安心できる。施術中、痛いと感じることが一度もないほど丁寧な施術だった。

さーと様

いつもご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております🥰
    学校頑張ってください!

返信日:2022年12月1日
  • ななさんの口コミ

イメージ通りにしてもらってすごい満足しています!

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミもありがとうございます🫶

インナーカラーとってもお似合いでした!
    また色が落ちてきたらお待ちしております💓

返信日:2022年11月17日
  • 莉緒さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!😌😌

染めたい色も特に考えず曖昧で行ってしまったのに、色落ちのことなど相談に乗ってくれて、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!それにトリートメント効果なのか何度もブリーチした髪がサラサラで嬉しいです😭😭
    ハロウィンコスプレも可愛く、楽しく施術して下さりありがとうございました😌🤍また次回もよろしくお願いします😌🤍

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます💓
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡

成人式に向けて可愛い色作っていきましょう🙌🥰

返信日:2022年11月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す