トレンドlayer cut💐mihoの掲載
トレンドlayer cut💐mihoのプロフィール画像
ZEST soellゼスト ソエルトレンドlayer cut💐miho

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

トレンドlayer cut💐mihoの口コミ

• 伊音のプロフィール画像

伊音さんの口コミ

出来上がり可愛すぎてルンルンになりました🎶 シャンプーも気持ちくて眠くなりました!! 最高でした!!またお願いしたいです!

🎟顔周りカット+カラー🎟 ¥7,500

来店日:2023年8月20日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが仕上がりととても良かったです! また初めて行くサロンでしたがカウンセリングシートもLINEからできたのですごくスムーズでした。 髪質改善の持ちは3週間くらいとのことなので、タイミングを見てぜひまたお願いしたいと思います☺️

『憧れのさらつや髪になりたい方は』☘️髪質改善(グラストリートメント)☘️ ¥5,500

来店日:2023年8月12日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただけました!髪色も髪型も理想通りで本当に素敵で嬉しいです😭 値段以上の仕上がりと接客でした!!初めてもう一回行きたいと思う美容院でした!!☺️ 有難うございました😌💖

人気NO.1🌟『25歳以下限定』🎟カット+カラー+ケラスターゼトリートメント🎟 ¥8,800

来店日:2023年7月31日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます♡

『トリートメント付!』🤎ダブルカラー(ブリーチ込)+ケラスターゼトリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 要望通りに仕上げていただいて満足です。 シャンプー、マッサージも上手でまた行かせていただきたいと思います。

来店日:2023年7月8日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、カラーの相談も親身にのってくれて嬉しかったです~!カットも丁寧で、レイヤーカットが凄い上手くて内心ビックリしました! また来たいです-!ありがとうございました☺︎

🌴カット+カラー🌴 ¥7,500

来店日:2023年6月26日

rさんの口コミ

予約の時間から20分ほど待たされてしまったのがちょっと長いな〜と感じました(--;)カラーがもう少し明るめのイメージだったので思ったより暗かったですが、レイヤーを可愛くいれてもらったのでよかったです。ありがとうございました🙏

人気NO.1🌟『25歳以下限定』🎟カット+カラー+ケラスターゼトリートメント🎟 ¥7,900

来店日:2023年5月20日
  • Tさん♡のプロフィール画像

Tさん♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りにしていただきとても大満足でした♡話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!また絶対に施術していただきたいと思える方でした。また宜しくお願いします🙇‍♀️

『トリートメント付!』🤎ダブルカラー(ブリーチ込)+ケラスターゼトリートメント ¥9,000

来店日:2023年4月14日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。 写真を見せてお願いしたら理想通りにしていただきとても嬉しかったです^ ^♡

来店日:2023年3月30日
  • 彩絢のプロフィール画像

彩絢さんの口コミ

凄く優しくて、希望通りに切ってくれて大満足です!!♡ また行きたい!!と凄く思いました!!

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

理想の髪型にしてくれました!

来店日:2023年3月25日来店回数:2

rさんの口コミ

色ムラもなくすごく綺麗に染めていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

〖ケアしながらハイトーンを楽しみたい方‼️ 〗25歳以下限定!Wカラー(ケアブリーチ🦋) ¥10,000

来店日:2023年3月18日来店回数:5
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

楽しくお話ししながら、希望通りになりました!

人気No.2🌟🎟顔周りカット+カラー🎟 ¥6,600

来店日:2023年3月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とっても希望通りに可愛くしてもらいました‼︎ ありがとうございました!!また宜しくお願いします☺️

『就活生必見!』🍃就活カラー(黒染めor偽黒染め)+超音波トリートメント🍃 ¥4,950

来店日:2023年3月6日来店回数:6

rさんの口コミ

今回もとても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました🤍 次回も楽しみにしています!

〖ハイトーンや派手髪が好きな方におすすめ♡〗25歳以下限定!🌸Wカラー(ブリーチ込み)🌸 ¥7,700

来店日:2023年3月1日来店回数:3

トレンドlayer cut💐mihoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ グレージュもとてもお似合いでした🤍 また来週もお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

来店前のメッセのやりとりから丁寧で話しやすそうだなと思ってはいましたが年齢が近かったのもあり色んな話で盛り上がり楽しい時間の中、久しぶりに満足のいくカラーにもなってとても嬉しいです♡ やっと自分に合う美容師さんに出会えました♪ 次回もお願いします〜

『トリートメント付!』🤎ダブルカラー(ブリーチ込)+ケラスターゼトリートメント ¥8,000

来店日:2023年2月18日

トレンドlayer cut💐mihoさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ベージュとってもお似合いでした🤍 次はカットもして綺麗なハイトーン作っていきましょう! またお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年2月18日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

前回の髪質改善の手順不足ことに関して確認したかったので連絡をしたが、他人のことだらかなのか特に謝罪もなく普通にコースの提案があり、え?なにそれと思いもやもやした。 お店に着いてからなにかいうのかたとおもったがなにもなし。 また、初めずっと無言。尚且つ声掛け?は小さすぎて何を言っているか全くききとれませんでした。 こんなに無言だったことがないので、びっくりしました。 また、お店のスタッフさんに関しても雑なマスクの渡し方や、ドライヤーをやって下さった男性の爪が長く首や頭皮に何度も当たってすごく痛く不快だった。 担当してくださった方の、シャンプーの際頭をあげる時思い切り下に押されながら上げられるので苦しいし首がすごく痛く辛かった。 シャンプー中も、何度も頭にドンッと強く当たることも多く髪の毛も雑に漁っているのかと思うくらい全体的に強いし、髪の毛が引っかかりすごく痛くこちらも不快でした。 顔に水が飛んできていて、自分の指でサッとしていたが何もなし。 顔に水がかかって当たり前なのか?と思った。 他のお店は顔になにかかけているので、多少水がかかってもその布に着くだけでお客様はきっと不快では無い。 カラー終わったあとの、色味の確認なども全くなく、言われたものをやりました。みたいな感じにこちらは捉えてしまい、あ~そういう感じなんだなあと思いました。 正直、ミニモの対応から不快な思いしか無かった為行くのもすごく考えて行ってみてどう感じるかだからいったん行こうと思いましたが、最初から最後まで不快でした。 接客をやっているのもあると思うが、対応や施術を見直すべきだと思いました。 もう今後お願いすることは無いです。

『美髪セット』🕯カット+カラー+髪質改善トリートメント🕯 ¥11,300

来店日:2023年1月27日

トレンドlayer cut💐mihoさんからの返信

mayu様 本日は御来店ありがとうございました 又、minimoでのやり取りや施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません 私の確認不足や技術不足が招いた事なので今後このような事が起こらないよう接客させていただきます 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年1月27日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

今後したいカラーの相談に乗っていただき今回もかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました♡

〖ハイトーンや派手髪が好きな方におすすめ♡〗25歳以下限定!🌸Wカラー(ブリーチ込み)🌸 ¥8,250

来店日:2023年1月13日来店回数:10
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な黒染めでとても満足しています~♡ また夏頃カラーをお願いしたいほどとても素敵な仕上がりでした!(^_^)

来店日:2023年1月9日
  • ㄴㅏのプロフィール画像

ㄴㅏさんの口コミ

希望通りに切ってもらえてよかったです(^^)

💙カット+髪質改善トリートメント💙 ¥6,600

来店日:2022年12月29日

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 定休日 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC