Creelu所属・平島直樹

ミニモ限定価格‼️新規の方も、一度モデルカットで来店された方もお待ちしてます。d(^_^o)

ご覧頂きありがとうございます(*^o^*)

ミニモで来店されたモデルの皆様のおかげで、スタイリストデビューが正式に決まりましたd(^_^o)

今回は一度来店されたモデルの方も新規の方も、使えるホットペッパーよりリーズナブルなクーポンを作らせて頂きました(*^o^*)

指名料も込みなんで、この機会に是非、久々にクレルに遊びに来てくださいねd(^_^o)

無断キャンセルは他のお客様に迷惑がかかりますので、キャンセルされる場合はご連絡お願い致します。m(_ _)m

予約はなるべく、早めにして頂けると助かります。予約がかぶる場合は早く予約された方を優先させて頂きます。その場合は時間かお日にちをずらして頂く事もありますので、ご理解お願い致します。m(_ _)m

営業中は、メッセージのご返事が遅れてしまう事があります。

施術時間は上下する場合もあります。

トリートメントやスパ等、載せてないメニューも充実してます。勿論定価よりもリーズナブルな料金でさせて頂きます。d(^_^o)

予約に関しましては、一度希望日と希望時間をご連絡お願い致します。
最近とても、予約が取りずらくなってますのでなるべく早めにご連絡お願い致しますm(_ _)m

Creelu
平島直樹

日時
12月5日から
大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1階
江坂

• 浦野紗永

2016年05月08日

傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
    話しやすくて私の思い通りの仕上がりになり満足です

• 石蕗子

2016年05月05日

カット&カラーをしてもらいました!
    髪のタイプを分かってくれたうえで似合う髪型/髪色にしてもらえて満足です。
    話も面白くて、毎回違う巻き方を教えてもらえるのでとても楽しいし時間を過ごせました

• あゆみ

2016年04月23日

カットとカラーをしてもらいました(^ ^)
    どんなスタイルにするか、一緒に相談して決めてもらえるのでオススメです!!
    気に入ったスタイルにしてもらえました(^ ^)
    髪の巻き方や、乾かし方など、普段自分で出来ることのアドバイスももらえたので、実践してみます☆

• ラヴ

2016年04月23日

カット&カラーをお願いしました。
    どちらも好み通りで満足です♡

是非、また平島さんにお願いしたいです!

• 井川優加里

2016年04月09日

丁寧にカットしてくれました。色々と注文をつけるのは苦手な性格なのですが、イメージ通りの髪型にしてくれました!

• china.

2016年03月17日

時間変更を急遽お願いしたのですが、対応がしっかりしていて、施術中も何も不満がありませんでした^ ^
    希望通りとアドバイスを受けとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

• ともみ

2016年03月11日

お話もいっぱいして、巻き方も教えてもらって、
    ほんとうによかったです!!!
    次も平島さんがいいです笑

• りく

2016年02月26日

話も聞いてくれて最高に仕上げてもらえました。
    とてもよかったです。

• ちほ

2016年02月23日

カットカラーしてもらいました。
    一つ一つ丁寧で、スタイルも可愛くなってて満足でした( ·ᴥ· )♡ アレンジの仕方も分かりやすかったです♪

お話も楽しかったですね〜、また爆笑させてもらいにいきますね〜(=゚ω゚)ノ笑

• まいこ

2016年02月23日

カラーもカットも気に入りました(^O^)
    巻き方なども教えていただき、ありがとうございます!
    最後綺麗に巻いていただき大満足でした♡

※現在予約を受け付けておりません

江坂で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す