平島直樹 (Creelu所属)

ミニモ限定価格‼️新規の方も、一度モデルカットで来店された方もお待ちしてます。d(^_^o)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(*^o^*)

ミニモで来店されたモデルの皆様のおかげで、スタイリストデビューが正式に決まりましたd(^_^o)

今回は一度来店されたモデルの方も新規の方も、使えるホットペッパーよりリーズナブルなクーポンを作らせて頂きました(*^o^*)

指名料も込みなんで、この機会に是非、久々にクレルに遊びに来てくださいねd(^_^o)

無断キャンセルは他のお客様に迷惑がかかりますので、キャンセルされる場合はご連絡お願い致します。m(_ _)m

予約はなるべく、早めにして頂けると助かります。予約がかぶる場合は早く予約された方を優先させて頂きます。その場合は時間かお日にちをずらして頂く事もありますので、ご理解お願い致します。m(_ _)m

営業中は、メッセージのご返事が遅れてしまう事があります。

施術時間は上下する場合もあります。

トリートメントやスパ等、載せてないメニューも充実してます。勿論定価よりもリーズナブルな料金でさせて頂きます。d(^_^o)

予約に関しましては、一度希望日と希望時間をご連絡お願い致します。
最近とても、予約が取りずらくなってますのでなるべく早めにご連絡お願い致しますm(_ _)m

カット

¥8800

グラデーションなどのデザインカラーです

カット & リタッチカラー

¥3300

リタッチとは、根元のみ染めるカラーです

日時12月5日から
場所大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1階
最寄り駅 江坂
返信率100%

平島直樹
Creelu所属
男性 スタイリスト歴 8年

クレル江坂店スタイリストの平島です。宜しくお願い致します。

ミニモでカットモデルになって頂けた方々、大変お世話になりました。皆様のおかげでスタイリストデビューが決まり本当に感謝してますm(_ _)m

今回は一度ミニモで来店された方も使える定価よりホットペッパーよりリーズナブルな割引クーポンを作らせて頂きましたd(^_^o)

まだまだ未熟な所もありますが、皆様の期待に応えられるよう、日々、努力して行きます

おすすめ文も沢山ありがとうございますd(^_^o)

ご来店、心よりお待ちしてます。m(_ _)m

• 浦野紗永

傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
    話しやすくて私の思い通りの仕上がりになり満足です

2016年05月08日

• 石蕗子

カット&カラーをしてもらいました!
    髪のタイプを分かってくれたうえで似合う髪型/髪色にしてもらえて満足です。
    話も面白くて、毎回違う巻き方を教えてもらえるのでとても楽しいし時間を過ごせました

2016年05月05日

• あゆみ

カットとカラーをしてもらいました(^ ^)
    どんなスタイルにするか、一緒に相談して決めてもらえるのでオススメです!!
    気に入ったスタイルにしてもらえました(^ ^)
    髪の巻き方や、乾かし方など、普段自分で出来ることのアドバイスももらえたので、実践してみます☆

2016年04月23日

• ラヴ

カット&カラーをお願いしました。
    どちらも好み通りで満足です♡

是非、また平島さんにお願いしたいです!

2016年04月23日

• 井川優加里

丁寧にカットしてくれました。色々と注文をつけるのは苦手な性格なのですが、イメージ通りの髪型にしてくれました!

2016年04月09日

• china.

時間変更を急遽お願いしたのですが、対応がしっかりしていて、施術中も何も不満がありませんでした^ ^
    希望通りとアドバイスを受けとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

2016年03月17日

• ともみ

お話もいっぱいして、巻き方も教えてもらって、
    ほんとうによかったです!!!
    次も平島さんがいいです笑

2016年03月11日

• りく

話も聞いてくれて最高に仕上げてもらえました。
    とてもよかったです。

2016年02月26日

• ちほ

カットカラーしてもらいました。
    一つ一つ丁寧で、スタイルも可愛くなってて満足でした( ·ᴥ· )♡ アレンジの仕方も分かりやすかったです♪

お話も楽しかったですね〜、また爆笑させてもらいにいきますね〜(=゚ω゚)ノ笑

2016年02月23日

• まいこ

カラーもカットも気に入りました(^O^)
    巻き方なども教えていただき、ありがとうございます!
    最後綺麗に巻いていただき大満足でした♡

2016年02月23日

口コミ・レビューをもっと見る