Creelu所属・平島直樹

ミニモ限定価格‼️新規の方も、一度モデルカットで来店された方もお待ちしてます。d(^_^o)

ご覧頂きありがとうございます(*^o^*)

ミニモで来店されたモデルの皆様のおかげで、スタイリストデビューが正式に決まりましたd(^_^o)

今回は一度来店されたモデルの方も新規の方も、使えるホットペッパーよりリーズナブルなクーポンを作らせて頂きました(*^o^*)

指名料も込みなんで、この機会に是非、久々にクレルに遊びに来てくださいねd(^_^o)

無断キャンセルは他のお客様に迷惑がかかりますので、キャンセルされる場合はご連絡お願い致します。m(_ _)m

予約はなるべく、早めにして頂けると助かります。予約がかぶる場合は早く予約された方を優先させて頂きます。その場合は時間かお日にちをずらして頂く事もありますので、ご理解お願い致します。m(_ _)m

営業中は、メッセージのご返事が遅れてしまう事があります。

施術時間は上下する場合もあります。

トリートメントやスパ等、載せてないメニューも充実してます。勿論定価よりもリーズナブルな料金でさせて頂きます。d(^_^o)

予約に関しましては、一度希望日と希望時間をご連絡お願い致します。
最近とても、予約が取りずらくなってますのでなるべく早めにご連絡お願い致しますm(_ _)m

Creelu 平島直樹

12月5日から
大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1階
江坂
江坂

• 浦野紗永

2016年05月08日

傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
    話しやすくて私の思い通りの仕上がりになり満足です

• 石蕗子

2016年05月05日

カット&カラーをしてもらいました!
    髪のタイプを分かってくれたうえで似合う髪型/髪色にしてもらえて満足です。
    話も面白くて、毎回違う巻き方を教えてもらえるのでとても楽しいし時間を過ごせました

• あゆみ

2016年04月23日

カットとカラーをしてもらいました(^ ^)
    どんなスタイルにするか、一緒に相談して決めてもらえるのでオススメです!!
    気に入ったスタイルにしてもらえました(^ ^)
    髪の巻き方や、乾かし方など、普段自分で出来ることのアドバイスももらえたので、実践してみます☆

※現在予約を受け付けておりません