先日はありがとうございました^_^
マツエクしていただいたのですが
オフなしで上からマツエクつけられました( ; ; )
はじめのやりとりの紙に現在ついてますに丸つけたとおもうのですが、、、。
何本かマツエクのみで抜け落ちて行きました。
私の毛が細いので仕方がありませんが、、、
接客に関しては優しい感じで
不満はありません^_^
元々ついていたマツエクを
私が切っていて
気づかれてないものが
今もついていたので
オフがなかったのかと思いました(T . T)
コロナ禍の影響もあり何回か予約キャンセルして
取り直したにも関わらず…嫌な顔からひとつせず
丁寧に対応してくださり、助かりました😭🙏
当日施術もすごく丁寧で、説明もとても
わかりやすく満足です。
これからマツエクはここでお世話になろうと思います。
次は美容室もお邪魔しようと思ってます。
時間がない中ありがとうございました。
久しぶりのマツエクで、気分も嬉しかったですし、この価格で楽しみに行ったところ、めちゃくちゃよかったです☻︎
デザイン長さも好み通りでした!!
お姉さんが忠告してくれたのに、そのままにして濃くなっちゃたので、次回はもう少し薄くしようと思いました、でも満足です!!次回もいきます¨̮♡︎
急な予約、子供連れにも関わらず、初心者同然でしたが、丁寧で素早い対応、施術をして頂き、親切にして頂きました。
これからも、続けたいなと思うくらい綺麗で、、続けていけそうでしたら、是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました♡
すごくソフトタッチな感じで序盤から初回なのにぐっすりと眠ってしまいました(〃ω〃)仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまつ毛が生き返りました!!またぜひお願い致します♪
丁寧に相談にものっていただきありがとうございました😊
他店に行く事が考えられなくなるくらい
丁寧で安くて最高です💗
マツエクとまつ毛パーマの施術で何度かお世話になってましたが、今回はカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にしてもらえました。
1つのお店でまつ毛と髪の毛を綺麗にして頂けるのはすごくありがたいです!
まつ毛、カット共に仕上がりも満足で、今後もお世話になります!
先日はカットからのマツエクと長時間とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カットは何度も確認しながらイメージ通りに仕上げて頂き、マツエクでも私のわがままに笑顔で対応ありがとうございました。
アットホームで最後まで完全マンツーマンに大満足です。
これからは、カットとマツエク一度に済ませて時短にもなります。
お世話になりました。
凄く丁寧で綺麗に連れてもらい 200本近くつけて貰えて
料金と本数 全てが大満足です!
ありがとうございます😊
髪の毛の悩みも聞いてくれて、親切で丁寧にカットしてくださりました。
髪の毛の絡みもなくなり、手入れもしやすくなりました。
とても良かったです。
また次もお願いしたいです。
低価格で希望通りの仕上がりで大変満足しております☻
こんなにまつげが上がって綺麗なのは初めてでした!
まつ育がんばろう!と思いました!!
次回もお願いしたいです♪
施術もはやく、とてもいいデザインに仕上げてくれました
また行きたいと思います
素敵な時間でした(≧▽≦)
マツエクをしていただいたのですが、仕上がりも接客もすごくよくて
大満足です!!
またお願いしたいです^ ^
二回目の来店でしたが親身に相談乗って頂きありがとうございます💓
メニューにあったアイパックも気になるので次回お願いしたいです😌
今回はマツエクまでしていただきありがとうございました(*^。^*)
また次回お願いする時は是非、よろしくお願いします😊
パーマ液も全然染みず丁寧に施術して頂きました。
凄くいい感じです。希望のまつパ具合もきちんと聞いて下さり相談しやすかったです。ドリンクサービスありがとうございました。
低価格で大変満足行く仕上がりでした!!!
まつパは何回かしたことあるのですがいつも染みてしまい終わったら涙が止まらなかったのですが今回はそのような事無くとてもご丁寧にしていただき思わず寝てしまいました笑
目じりのまつ毛の生え方が横に向いており悩んでいましたが
しっかり上に上がっていて本当に嬉しかったです!
本日はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。
今まで通ったサロン様の中で1番好みのまつ毛に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術も丁寧にして頂けたのでリラックス出来ました。ぜひまた通わせて頂きます!ありがとうございました♡