aiw所属・hair&eye lash aiwの口コミ

まるさんの口コミ
仕上がりはとても良かったんですが もう全て取れてしまいました。 施術は早くて良かったです。
来店日:2019年7月11日
hair&eye lash aiwさんからの返信
まる 様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き ありがとうございました。 お時間を作っていただきながら、 ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。 仕上がり、施術スピードに関してのお褒めのお言葉 とても嬉しく思います。 至らなかった点の見直し、ご来店いただく全てのお客様に ご満足いただけるよう技術、サービス共に更なる向上を目指して精進して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 担当 住岡
返信日:2019年7月17日
博美さんの口コミ
今回、1ヶ月振りにマツエクを付け直したくて、近所で車で行ける安くて良さそうなお店を探してました。家から車で10分程で駐車場も大きくて、お店も分かりやすかつたので、ここで予約しました。少し早く着いてしまったけど、お店の方が出てきてくれて、嫌な顔せず笑顔でお店に通してもらえました。また、どんな感じにしたいとか丁寧に聞いてくれたし、施術中は寝ている私をそっとしてくれていたので、寝ている間に終わってしまった感じでした。いつもは、寝ていると後頭部が痛くなってきて、動いてしまいたい感じになるんですが、枕やベッドが良かったのか、施術がスピーディだったのか痛くならず良かったです。また、施術後飲み物とお菓子も出してくれて、本当にそういう小さな気遣い嬉しいですよね。
来店日:2019年7月5日
hair&eye lash aiwさんからの返信
博美 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そしてステキな口コミメッセージも投稿 して頂き感激しております。 施術させて頂いてから数日経ちますが マツエクの状態はいかがでしょうか? また気になることがあればどんな些細な ことでもご相談頂ければと思っております✨ また、お会いできる機会がありましたら ご案内させて頂きたいのですが、 8月から駐車場の場所が変わることになりました。 その際は、一度お店にお立ち寄り頂きスタッフが ご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 これからも快適なお時間を過ごして頂けるように 精進していきたいと思います^^ この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2019年7月7日
光さんの口コミ
今日は急いでいるのにも関わらず迅速な対応ありがとうございました! 対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました(* ˘ ³˘) また行かせて頂きます!
来店日:2019年6月22日
hair&eye lash aiwさんからの返信
光様 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました! 今回のDカールのデザインは初めて ということでしたが、お時間があまりなかったため お話あまりできませんでしたが、 マツエクの状態やデザインはいかがでしょうか? 気になることがありましたら 遠慮なくご相談ください! また機会がありましたら是非 よろしくお願いいたします🌼 口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2019年6月23日
ゆうきさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です♪ 落ち着いた雰囲気の個室で、居心地も良かったです。 また、素早くたくさん付けて下さったので、感謝しています(*´-`) 二回目以降の価格も良心的なので、また利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2019年6月22日
hair&eye lash aiwさんからの返信
ゆうき様 先日は遠いところから ご来店頂きありがとうございました! 今回はデザインを左右、変えさせて 頂いたのでどちらともやりずらい ところなどでてきましたら ご相談いただければと思います^^ これからも、またご来店して頂けるように 精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 ステキな口コミメッセージも ありがとうございました🌱✨
返信日:2019年6月23日
yuriさんの口コミ
長く同じ体制でいるのが苦手で動いてしまったりしても優しく対応してくださいました😭 今回もすごく満足です! またお願いします!
来店日:2019年6月14日来店回数:2回
hair&eye lash aiwさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 同じ体勢で長くいると疲れてしまいますよね(>_<) 私も同じなので、早くて丁寧な施術を心がけて いるのですが、少しお時間かかってしまい 申し訳ありませんでした(><) 是非またよろしくお願いいたします!!
返信日:2019年6月14日
☺︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり満足です😊💖
来店日:2019年6月12日来店回数:2回
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです。 今回の本数は少なめでさせて頂きましたので もち具合などやりにくいところございましたら 教えていただければ幸いです。 またデザインや、カール、本数など 変えたいことがありましたらご相談ください^^ 口コミメッセージもありがとうございました!
返信日:2019年6月14日
ellgさんの口コミ
久々のマツエクでデザインなど悩んでいましたが一緒に考えて頂き、丁寧な施術で綺麗な仕上がりになり満足です(^^) ドリンクサービスも嬉しかったです♡ アットホームでリラックスできるお部屋、対応もすごく優しく癒されました(*ˊ ˋ*)お安いのに申し訳ない位です(笑) また利用させて頂きます。ありがとうございました♡
来店日:2019年5月26日
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ありません。 今回はお久しぶりのマツエクということでしたので なにかやりずらい事や気になることがありましたら 遠慮なくご相談ください🌿 仕上がりも満足頂けて安心いたしました。 また期間限定でドリンクメニューも 変わりますので是非またゆっくりしに来てください♩ とても嬉しい口コミメッセージも ありがとうございました!!
返信日:2019年5月29日
ゆみさんの口コミ
初めて行きましたがとても丁寧でデザインも思い通りにしてくれてすごくよかったです!!リラックスできました☆
来店日:2019年5月16日
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌱 口コミのご投稿もありがとうございます! デザインも気に入って頂けてよかったです! また気になることなどがありましたら 遠慮なくご相談ください! minimoでご予約頂いた方限定で 次回からお電話でご予約いただけると お得にご案内させていただけますので また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!
返信日:2019年5月17日
yuriさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、仕上がりもすっごく満足で、ドリンクサービスなど、ゆっくり化粧直しもさせていただいてまた行きたいと思いました☺︎❤︎ ありがとうございました!
来店日:2019年5月15日来店回数:2回
hair&eye lash aiwさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ マツエクの仕上がり、 満足していただけたみたいで安心しました! また、まつ毛の状態や毛周期の兼ね合いで 取れやすい場合もございますので、 数日様子見ていただき、 感想を教えていただければデザインなど 改善できるところはまたご相談させてください。 最後のお飲み物も、期間限定で変わりますので またゆっくりしに来てください(^_^) 口コミメッセージありがとうございました!
返信日:2019年5月15日
昌子さんの口コミ
すごく丁寧で清潔感があって 大満足です。 子どもも一緒に行ったのですが 快く受け入れて下さり、優しく接して下さったので子どももリラックスして過ごしていました。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミメッセージのご投稿も ありがとうございます! 当店では、いつでもお子様同伴は可能ですので またお忙しい時など遠慮なくお連れ下さい。 まつ毛エクステも3週間〜1ヶ月に一度 付け足しして頂けると短時間で綺麗な状態を 保って頂けますので、またやりにくい点など あれば教えて頂ければ幸いです。 この度はありがとうございました。
返信日:2019年5月16日
s.さんの口コミ
少し毛周期なのかでとれてきたのにお直しも丁寧に してくださり、すごく丁寧に接客していただいて とても気に入りました(^^)♩
来店日:2019年5月8日
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 人それぞれ違いはありますが まつ毛の毛周期は3週間〜4ヵ月の間に 行われるといわれています。 今回、抜けてしまっている箇所は 時間が経つと短い毛から生えてきますので それまでの期間は美容液でのケアを おすすめしております。 また何かやりにくいところなどございましたら お気軽にご相談ください^^ 口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2019年5月23日
Ohanaさんの口コミ
とても、素敵な方に施術して頂き有難うございました。 サロンのお部屋も、リラックス出来、親切、丁寧な対応して頂きました。 とても、癒されるサロンでした。 皆さんも、是非、利用されて下さい。 お勧めします。有難う御座いました。^ ^
来店日:2019年5月5日
hair&eye lash aiwさんからの返信
Ohana 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい 口コミメッセージもありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間を 過ごさせて頂きました(^_^) まつ毛エクステはお久しぶりということでしたので またやりにくい所や気になることがありましたら 遠慮なくご相談ください!! 次回はまた違うデザインでさせて頂ける事を たのしみにしております🌱 ありがとうございました!
返信日:2019年5月7日
みほさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございます!!
来店日:2019年5月4日来店回数:2回
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 施術させて頂いてから数日経ちますが マツエクの状態はいかがでしょうか?? カルテ見させて頂くと、 遠くからのご来店ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌱
返信日:2019年5月7日
えりなさんの口コミ
出来上がりも綺麗くて要望もすごく聞いてくださり 施術の時間も早くてとても満足しました!有難うございました!!!
来店日:2019年4月30日
hair&eye lash aiwさんからの返信
えりな 様 先日はご来店ありがとうございました。 させて頂いたデザインでは、 長さもありカールも強いものでしたので またバラつきや持ちなどで気になるところが ありましたら教えて頂ければ幸いです。 付け足しでは、取れかかっているものや 伸びているエクステは外させていただきまして、 付け足ししていくので短時間でキレイな状態 を保って頂けます。 是非参考にされてみてください🌱✨ 口コミメッセージ、ありがとうございました!
返信日:2019年5月1日
あかねさんの口コミ
お店の場所に迷ってしまい、ギリギリの到着ですいませんでした、、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!! ありがとうございました!
来店日:2019年4月23日
hair&eye lash aiwさんからの返信
あかね 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お店の場所、分かりにくいところで 申し訳ありませんでした(>_<) 施術させて頂いてから数日経ちましたが マツエクの持ちや方向のバラつきなどは いかがでしょうか?? またやりにくい事がありましたら お気軽にご相談ください。 付け足しでしたら3週間に一度のペースで していただけると短時間でキレイな状態を 保っていただけますので、よければ参考に してみてください☺︎! 口コミメッセージもありがとうございました✨
返信日:2019年4月26日
ゆいさんの口コミ
今日は朝早くからありがとうございました。 上まぶたのテープもなくとても綺麗に仕上がり満足です。 全くしみることなく時間も早く終わり200本もつけて頂きありがとうございました。 終わりにはジュースとお菓子を出してくださり、こんなサロンは初めてです!
来店日:2019年4月20日
hair&eye lash aiwさんからの返信
由衣 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません。 口コミメッセージ読ませていただきました! とても嬉しい気持ちになりました(^ ^) ありがとうございます。 施術させて頂いてから数日経ちますが マツエクの持ちなどはいかがでしょうか? 少し細かったまつ毛は美容液などでケア して頂けますとより本数も多くつけれますし、 マツエクの持ちもよくなりますのでオススメです🌱 また気になること、やりにくかったところなど ございましたらお気軽にご相談ください!! ステキな口コミメッセージありがとうございました✨
返信日:2019年4月22日
めさんの口コミ
先日はありがとうございました。 当日予約なのに、快く施術していただき、助かりました☺️ またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年4月14日
hair&eye lash aiwさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術させていただいてから数日たちますが マツエクの状態はいかがでしょうか?? また変えてみたいことなどありましたら お気軽にご相談くださいませ✨ 当店の最終受付は18:30までとなっておりまして お仕事終わりでもいつでも当日予約は 大歓迎でございます✴︎ こちらこそまた機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします🌱 口コミメッセージありがとうございました。
返信日:2019年5月1日
ともさんの口コミ
娘を連れて初めて行かせてもらいました。 対応も施術もとっても、親切丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2019年4月14日
hair&eye lash aiwさんからの返信
とも 様 本日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました✨ 今回のカールは初めてということでしたので、 気になる点などありましたら調節は 可能です。また持ち具合など 聞かせていただければ嬉しいです! 次回のご予約はお電話でしていただけると お得にご案内させていただいております✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。 口コミメッセージもありがとうございました(^_^)
返信日:2019年4月14日
麻美さんの口コミ
たのしい時間であっという間に終わりました◡̈⃝︎⋆︎* マツエクデザインも丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ きれいにマツエクしてもらい嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 次回もたのしみにしてます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
来店日:2019年4月13日
hair&eye lash aiwさんからの返信
麻美 様 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ マツエクデザイン、物足りないところや もう少し変えてみたいなど気になることありましたら 遠慮なくご相談くだい(^_^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩ とても嬉しい口コミメッセージ ありがとうございました(^ ^)🌸
返信日:2019年4月13日
mikuさんの口コミ
マツエク自体初めてだったのですが対応もスムーズで説明などもわかりやすく丁寧にしていただきました。 仕上がりも大満足です◎ ありがとうございました(﹡ˆ‐ˆ﹡)
来店日:2019年4月6日
hair&eye lash aiwさんからの返信
miku様 本日は遠いところご来店頂きありがとうございました! マツエク初めてということだったので デザインなど大丈夫だったかな?という 思いがあったのですが、気に入って頂けて 安心しました(^_^) 綺麗な状態を保つ方法としては、 マツエクが完全にとれてしまう前、 だいたい3週間〜4週間に1度のペースで 付け足して頂くと短時間で綺麗な状態を保てます♩ よければ参考にされてみてください^_^ ステキな口コミメッセージもありがとうございました☺︎!
返信日:2019年4月6日