hair&eye lash aiwの掲載

柏原南口駅20分 / 土師ノ里駅18分 / 柏原駅30分

aiw所属・hair&eye lash aiwの口コミ

• hkrのプロフィール画像

hkrさんの口コミ

スピーディーで施術も大満足でした!

初回他店オフつけ放題🌸✨ ¥3,500

来店日:2019年4月2日

hair&eye lash aiwさんからの返信

本日は、貴重なお時間頂きありがとうございました! 口コミメッセージもありがとうございます(^^)♩ マツエクデザインやもちなど、気になること ございましたら一緒にご相談させて頂き より良いお目元を目指すお手伝いを させて頂ければ幸いです。 付け足しでしたら3週間がお目安で、 時短にもなりますし綺麗な状態を保って 頂けるとおもいます♩ 本日はありがとうございました✨ またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年4月2日
  • takuya.のプロフィール画像

takuya.さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて すごく満足してます!!また機会があれば 行きたい所です( 'ч' ) お店もすごく落ち着いてて ゆったりできて良かったです ありがとうございましたー♪

カット➕プチヘッドスパ ¥2,160

来店日:2019年3月30日

hair&eye lash aiwさんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!! そしてステキな口コミもありがとうございます! ヘアスタイルもまたやりにくい所などあれば お気軽にご相談してください(´ー`)!! また、お会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2019年3月30日
  • あんよのプロフィール画像

あんよさんの口コミ

素敵な空間で心地よく接客していただき、ヘアスタイルも大満足です

来店日:2018年3月27日
  • りさがすのプロフィール画像

りさがすさんの口コミ

30代前半

とても丁寧にカットしていただいて満足です。 またお願いしたいですー

来店日:2017年12月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 事前にはサロンとこちらの都合を細やかに合わせてくださり、当日もずっとにこやかに対応してくださいました! 穏やかな雰囲気に癒されました(o^^o) 是非またショートやカラーの時に利用させていただきたいです❤️

来店日:2017年9月12日

aiwの詳細情報

• aiwの内観・外観1
  • aiwの内観・外観2
aiw
大阪府藤井寺市惣社2-6-16 (地図)
柏原南口駅20分 / 土師ノ里駅18分 / 柏原駅30分
柏原南口駅