先日はありがとうございました😊
口コミも良かったので利用させていただきましたが、
担当の谷渡さんがとても気さくで感じの良い方で
すごく話しやすかったです✨
時間の変更にも対応してくださり、施術はやはり
痛みを感じないものではありませんでしたが、
これで良くなると思えば全然我慢できました!(笑)
話していればあっという間でした😌
Before・Afterの写真も撮ってくださり、1回の施術で
とても変化があったので、これから通いたいと思います!
どんな風に変わっていくのか楽しみです👀
骨盤矯正を受けるのは初めてで色々と不安でしたが、担当して下さった方がとても話しやすく気さくな方で安心しました。
施術はとても痛かったですが、
終始楽しくお話させて頂いたおかげで
気がまぎれましたありがとうございます( ¨̮ )
施術前と後の写真の違いが目に見えてわかりやすく効果を実感出来て嬉しいです\(^^)/
他のスタッフの方も丁寧に対応して下さり雰囲気も良かったのでこれから通いたいと思います。
話す声が大きくて周りの方にご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません…気をつけます👍
骨盤矯正は初めてでしたが、色々お話していただけたおかげで、緊張することなく受けられました☀︎
丁寧な施術ありがとうございました( ¨̮ )✨
歪みのない理想的な骨格美人🌳革新的なフルオーダー施術🌳美容整体・小顔 リフトアップ・猫背・巻き肩・下半身太り・むくみ🦵・肩こり・腰痛
🌳お悩みの根源を特定した上で、最大限に美しい身体を引き出す手技を用い、歪みを整えていきます。
🌳身体の不調(ストレートネック・頭痛・首肩こり・腰痛・四十肩など)はもちろん、スタイルアップ(姿勢改善・O脚X脚改善・小顔・産後の骨盤の開きなど)までお任せ下さい。
🌳初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、体質やご要望に合わせて丁寧にご案内します
国家資格保有の美容整体師
#結果手技者
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル3F (地図)
名古屋駅桜通り口から徒歩5分