Mimore ミモア 水戸の掲載
石岡南台駅15分

Yuwabi Nail所属・Mimore ミモア 水戸の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

久しぶりのジェルネイル、デザインについて細かく確認してくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!再現度がすごく高くて驚きです! また、とても優しくて話し上手聞き上手な方なので、施術中も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。 そんな素敵なお店なのでリピートしたいと思っています!

ミニモ限定価格🍬ハンドネイル デザインフルコース⭐️《パーツ&アートし放題》持ち込みデザイン可 *オフなし ¥4,500

来店日:2020年7月2日
  • つなこのプロフィール画像

つなこさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてもらって大満足です! デザインも要望に沿ってもらえました✨ 丁寧な説明とお話もすごい楽しかったです!! 是非またお願いしたいです🥰💕

来店日:2020年9月11日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

こんにちはヽ(^0^)ノ連絡先の番号が分からなかったのでこちらからで申し訳ないのですが、失礼致します… なにかありましたか?

ミニモ限定価格🍬ハンドネイルSimpleコース🐚【ワンカラー アートorパーツ2本まで】オフなし ¥3,000

来店日:2020年7月13日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛くて、子供達もすぐに気付いてかわいー( ˆᴗˆ )って言ってくれました!! お話も楽しくあっという間でした♪ また次回もよろしくお願いします✩

来店日:2020年6月30日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました☺️ お子ちゃまにも気づいてもらえて 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみに お待ちしております*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2020年7月14日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

久しぶりのネイルでした♪沢山カラーを取り扱っていましたが、好みの色味を聞いてくれ、希望の色になるように混ぜてくれました。もうすぐで2時間経ちますが、いい感じです♪丁寧に施術をしていただいてありがとうございました😊またお願いしたいです♪

来店日:2020年6月18日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 美容のお話もとても楽しかったです🌷 またの機会がございましたら ぜひお待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもよかったです☺️ 久しぶりのネイルで気分もあがりました☺️

ミニモ限定🍬ハンドネイル デザインフルコース⭐️《パーツ&アートし放題》持ち込みデザイン可 *オフなし ¥4,500

来店日:2020年6月2日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

この度は、当店をご利用ご来店下さいまして 誠にありがとうございました☺️❤️ 久しぶりのジェルネイルに喜んでいただけて 私も嬉しく思います*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ またの機会がございましたら よろしくお願い致します♡

返信日:2020年6月15日
  • 朱美のプロフィール画像

朱美さんの口コミ

ネイルが2回目の私にもすごく丁寧にわかりやすく説明していただき、デザインも仕上がりもとても可愛かったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年5月7日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

先日は、ご来店くださいまして 誠にありがとうございました☺️❣️ 次回も安心してご来店頂けますよう 精一杯頑張りたいと思います♡ ありがとうございました✨

返信日:2020年5月20日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

色味とか、細かいところとかもどうしたいか聞いてくれて、お願いしていた写真のネイル以上に可愛く仕上げてもらえました🥰💯とても丁寧に仕上げてくれたので、またおねがいしたいです💓ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年4月2日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

先日は、ご来店くださいまして ありがとうございました☺️💜 次回ご予約もとって下さり嬉しく思います。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月20日
  • 美遥のプロフィール画像

美遥さんの口コミ

初めて利用しました! minimoでのやり取り、カウンセリング、接客がすごく丁寧でとても居心地のいい空間でした😌 ネイルの仕上がりもとても満足です(^^) またリピートしたいと思いました💭 ありがとうございました💓

ミニモ限定🍬ハンドネイル デザインフルコース⭐️《パーツ&アートし放題》持ち込みデザイン可 *他店付け替えオフ初回無料 ¥4,500

来店日:2020年3月5日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました♡ ご満足していただけて嬉しい限りです😌✨ またの機会がございましたら ご来店お待ちしております𓂃𓈒𓏸 ありがとうございました💜

返信日:2020年3月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊♡ とても丁寧に自爪を整えて頂き満足しています☺️! 久しぶりにネイルができて良かったです😉 楽しい時間を過ごす事ができました♡ また次回予約の連絡をしたいと思います✨

ミニモ限定🍬ハンドネイル 【ワンカラーのみ】*オフなし ¥2,000

来店日:2020年2月7日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました😌💕 私もとても楽しいお時間を過ごすことができて 嬉しく思いますっ★。.* またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました❁⃘*.゚

返信日:2020年2月8日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます(^^) またお願いします!!

ミニモ限定🍬ハンドネイル デザインフルコース⭐️持ち込みデザイン可《パーツ&アートし放題》オフ有り*初回他店オフ無料 ¥4,500

来店日:2020年1月21日

Mimore ミモア 水戸さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😌 喜んで頂けてなによりです! 楽しいお時間をありがとうございました♡ こちらこそよろしくお願い致します𓂃𓈒𓏸

返信日:2020年1月22日
  • 1

Yuwabi Nailの詳細情報

Yuwabi Nail
茨城県石岡市旭台2-15-3 (地図)
石岡南台駅15分
石岡駅から車で10分
石岡南台駅
月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり
分煙