40%以上オフ!ミニモSALE
GRANMASH 角本優晏のプロフィール画像

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分

GRANMASH 角本優晏の口コミ

• 葉月さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

綺麗にしていただきありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。

• Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、対応がとても早く、丁寧で、もちろん接客、施術も、丁寧で、奇麗に仕上げて頂きました。上司のみなさんもきちんとされており、とても、気持ち良く、過ごせました。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

リタッチ幅が結構ありましたが綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    アドバイスをもらいながら丁寧にしてもらいました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    これからも頑張って下さい。

実際に施術してくださったのは別のスタッフさんでしたが、ミニモのやり取りもすごく丁寧で真心感じられました✨
    担当してくださった方も、指導してくださった先輩スタッフの方々も、シャンプーとブローをお手伝いしてくださったスタッフさんも、皆さん優しくて雰囲気も良く、技術も接客もサービスも全てにおいて今までで一番満足度が高い美容室で通いたくなりました!
    贅沢な時間を過ごせて至福の時でした!
    白髪も仕上がりイメージ通りにしっかり染まり、トリートメントもいいものを使って頂いたのかカラーで傷むどころか髪が綺麗になってびっくりしました!
    是非またお願いします🙇

• EMIさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛を綺麗にして下さいました。メッセージのやり取りから施術終わりまですごく丁寧で素晴らしかったです。長年悩んでいた髪の毛のゴワゴワもなくなった上にサラサラでツヤツヤにして頂きました。美容室で寝たことないのですが初めて寝てしまう位、心地よくリラックスさせて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。本当に髪の毛を綺麗にして下さいましてありがとうございました!

• Harukaさんの口コミ

今日は私の不手際で遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨とても綺麗にしてもらえて嬉しいです!

• くるりんさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!

• sueさんの口コミ

物腰が柔らかくて丁寧に対応してもらえました。
    先輩の方から助言してもらいながら懸命に施術してもらえました。カラーの色も綺麗で気に入ってます。
    うねりやくせ毛で扱いにくい髪ですが乾かし方も見ていて
    とても参考になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• こけいはんさんの口コミ

毛染め、シャンプー、ドライヤー全てが丁寧です。ここの美容室は何度か利用しましたが、上の方のフォローがしっかりしてて技術向上にしっかり取り組んでるなぁといつも感じてます。ドライヤーの使い方など自分自身も勉強になりました。満足してます。これからも頑張ってくださいね。

• 尚美さんの口コミ

丁寧に、キレイに仕上げてくださってありがとうございました!誠実な人柄が良く伝わってくる施術でした✨シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANMASH付近の駅の美容室・美容院を探す