軽やかに爽やかな髪型にしてくださりありがとうございました!
なりたいイメージの意図を汲んでいただき、良い感じにしていただきました!
手際良く丁寧でした。ありがとうございました。
ロング手前位の長さを、ショートカットにしてもらいました。
とりあえず短くとしか考えていなかったのですが、
切る前のカウンセリングで、スムーズに方向性を示していただき助かりました。
シャンプーもカットも丁寧で、心地良い施術でした。セットのコツなども教えていただき、為になりました。
仕上がりも綺麗で、大変満足いたしました。
素敵な時間をありがとうございました!
素敵な仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます。シャンプーのときのマッサージが本当に気持ちよくてすごくスッキリしました!目をあけたときに視界が明るくなっててびっくりしました。
仕上がり最高でした!
トラブルがあっても対応能力あるので
素敵な美容師さんになってください(*^^*)
素晴らしい!^_^
ありがとうございます😊
ばっさりカットしていただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
何度も長さ調整をお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に希望を聞き仕上げて頂き本当にありがとうございました。ヘアケアのコツについてもその情報を押し付けすぎ、さらっと伝えてくださる感じが心地よかったです😌
素晴らしい!
ありがとうございます😊
とってもいい感じに染めて頂いて、
ありがとうございました☺︎
太陽当たるとほぼ画像の通りで嬉しいです!!
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
髪の悩みをたくさん聞いていただき、
今後のヘアケアの参考にしたいことがたくさんありました✨
髪質を考えて、すきすぎない程度に軽くしていただき、感謝です☺
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
ありがとうございました✨
とても丁寧で、ヘッドマッサージもしてくれましたし、肩もマッサージして頂きました😢♡理想の形にして下さり有難う御座いました!またお願いしたいです🎶
今日はどうもありがとうございました。
きれいにしていただいて、気分が上がりますね☆
丁寧でした。
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰
先日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
思い通り以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます😊
丁寧で優しく接して頂き心地よかったです
シャンプー、マッサージも気持ちよく終わった後
眠くなりました😊
終わったら後も可愛く仕上げて頂きありがとうございました
またお願いします!
急遽でしたがありがとうございました❕
色落ちもめっちゃ楽しみです^^
イメージ通りの仕上がりではなかったのですが、色落ちが楽しみです。
説明はとても丁寧で安心できました。
接客がスムーズでよかったです。カットの出来もよく、予定時間より早く終わって満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。