今日は有難う御座いました!
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗な色にしてもらえて大満足です。
カラーを決めるお話も、ヘッドマッサージもとてもよかったです!次のカラーも楽しみにしております。
よろしくお願いします😊
希望通りのきれいな色に染めていただきありがとうございました😊
トリートメントもとても丁寧にしていただけて大満足です!またぜひお願いいたします🙇♀️
とても気持ちよかったです!ありがとうございました‼︎
力加減が効いてて、私にはとってもとっても気持ちよかったです。さっぱりして、気持ちよく帰る事ができました!ありがとうございました。
追加料金を支払って、ヘッドスパもつけてもらいました!
とにかく力強いマッサージが印象的でした。
頭皮も身体もかたくて大変だったと思いますが、きちんとほぐしてもらいました✨
特に、肩や背中のマッサージは申し分なかったです😊
指をすぐ滑らせずにしっかり頭皮を動かすことと、よりハキハキとした明るい接客をしてもらえれば、今より更に気持ちよく、安心して施術を受けられると思いました!
ありがとうございました♪
シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!
マッサージ後、頭がとてもすっきりしました!
最後にコテで綺麗に巻いていただいたり、巻き方のコツなども教えていただいたり、いたせりつくせりでした!
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
シャンプーもマッサージも時間をかけて丁寧にしていただき、とっても気持ち良かったです!頭と肩が軽くなりました!最後にコテ巻きまでしてくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました*°