🌷鈴木 日向子🌷の掲載
🌷鈴木 日向子🌷のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🌷鈴木 日向子🌷

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🌷鈴木 日向子🌷の口コミ

• えりかっぱさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗な色にしてもらえて大満足です。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!
    艶のあるスタイルにできて良かったです!!
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月18日
  • ミキさんの口コミ

カラーを決めるお話も、ヘッドマッサージもとてもよかったです!次のカラーも楽しみにしております。
    よろしくお願いします😊

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

未来様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです✨
    明るいカラーに仕上げていきましょう💪
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月13日
  • ななみさんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めていただきありがとうございました😊
    トリートメントもとても丁寧にしていただけて大満足です!またぜひお願いいたします🙇‍♀️

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントはしっかり入れましたので、8月中はしっとりサラサラが続くと思います✨
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • こさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました‼︎

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

こ 様 先日はご来店ありがとうございました!!
    次の髪色が楽しみですね🎶
    また機会がありましたら、いつでもご利用ください。
    お待ちしております!

返信日:2021年7月28日

力加減が効いてて、私にはとってもとっても気持ちよかったです。さっぱりして、気持ちよく帰る事ができました!ありがとうございました。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    毎回私の施術で気持ちが良いと言っていただけて嬉しいですっ!これからもっと頑張ろうと思います。ありがとうございます☺️
    是非またいらしてください✨

返信日:2021年5月17日
  • Takumaさんの口コミ

追加料金を支払って、ヘッドスパもつけてもらいました!

とにかく力強いマッサージが印象的でした。
    頭皮も身体もかたくて大変だったと思いますが、きちんとほぐしてもらいました✨
    特に、肩や背中のマッサージは申し分なかったです😊

指をすぐ滑らせずにしっかり頭皮を動かすことと、よりハキハキとした明るい接客をしてもらえれば、今より更に気持ちよく、安心して施術を受けられると思いました!
    ありがとうございました♪

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

Takuma様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後の施術に活かして行きたいと思います!
    貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2021年5月16日
  • ななみさんの口コミ

シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!
    マッサージ後、頭がとてもすっきりしました!
    最後にコテで綺麗に巻いていただいたり、巻き方のコツなども教えていただいたり、いたせりつくせりでした!
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    たくさん質問してくださって、私自身もすごく勉強になりましたし、なにより楽しいお話できて良かったです!
    トリートメントなどもありますので、ぜひ来てください😊
    ありがとうございましたっ!!

返信日:2021年5月4日

シャンプーもマッサージも時間をかけて丁寧にしていただき、とっても気持ち良かったです!頭と肩が軽くなりました!最後にコテ巻きまでしてくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました*°

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

遅い時間までやらせてくださり、ありがとうございました!慣れていない部分もあったとは思いますが、そのようなお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    これからもっと成長致しますので、機会があれば是非またお越しください!よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月27日

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す