🌷鈴木 日向子🌷の掲載
🌷鈴木 日向子🌷のプロフィール画像
hair&spa egerie primeヘア スパ エジェリ プリム🌷鈴木 日向子🌷

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌷鈴木 日向子🌷の口コミ

• 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

丁寧なお仕事と、カットについて学ぶ姿勢が大変好感を得ました。また、別の機会にカットをお願いさせて頂ければと思います。

【今だけ無料✨】 メンズカット+眉カット ¥0

来店日:2022年3月30日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

裕貴様 先日はご来店頂きありがとうございました。 オーガニック系のバーム仕上げでもセットが上手くいくような スッキリベリーショートにさせて頂きました。 気に入って頂けて、とても嬉しいです! また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • かりうむのプロフィール画像

かりうむさんの口コミ

すごい上手に仕上げて下さり大変満足してます! 眉毛も変わるとだいぶ印象変わるってことがわかったので、これからいじってみようと思いました🙆‍♂️ また是非お願いします!!

【今だけ無料✨】 メンズカット+眉カット ¥0

来店日:2022年3月25日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 顔周りがとてもスッキリして、春らしくなりましたね🌸 眉毛のうぶ毛たちを取ってあげるだけで、 印象がとても変わるのでぜひやってみて下さい✨ またご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

注文について丁寧に聞いてくださり、施術も手際が良くてとても良かったです。自分に合う整髪剤に対してしっかりと提案していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました🙇‍♂️

【就活応援🌸】就活スタイル メンズカット+眉カット ¥0

来店日:2022年3月14日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気温が高くなり、もうすぐ卒業式や入学式と忙しくなる時期ですので、耳回りなどはしっかり刈り上げスッキリとしたスタイルに致しました☺️ ジェルワックスを使う際は、少し濡らしてからやると伸びがいいです。是非お試しください! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨

• 武蔵のプロフィール画像

武蔵さんの口コミ

店長さんのアドバイスをしっかり聞いて、真摯にカットしてくれました。ありがとうございます!

【すぐ予約不可】今だけ無料!メンズカット✄ ¥0

来店日:2022年3月14日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長いお時間かかってしまいましたが、 サイドや後ろがスッキリして、セットがしやすい カットになっています。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

卒業式の袴に合う色を、と薄いピンクのイヤリングカラーをお願いしました。友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです☺️ いただいていたメッセージに気づかず、お返事ができなくてすみませんでした🙇🏻‍♀️シャンプーがとても気持ちよかったので💭、また東京に来た際には伺いたいです!

🌹ブリーチ込 インナーカラー🌹 ¥3,300

来店日:2022年3月7日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! インナーのお色味、春らしくて卒業にぴったりでした。 シャンプーを気に入っていただけて良かったです😊 また、こちらに来ることがあったら ぜひご来店お待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

2回目の施術です!1回目のヘッドマッサージがすごく良くて、また今回リラックスさせて頂きました!カラーも思った通りの色でキレイに仕上げていただき大満足です!またよろしくおねがいします!

【再来限定】透明感カラー+1stepトリートメント+スッキリヘッドスパ ¥7,700

来店日:2022年1月16日来店回数:2

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーも前回よりしっかり入れさせていただきました。 是非また、リラックスしにいらしてください。 ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

天パで特に生際の癖が強いのですが、 とても丁寧に縮毛矯正を施術して下さいました。 シャンプーでのマッサージもとても気持ちよく、 日射しが差し込む素敵な店内でリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございます。

《平日限定!!》すぐ予約不可❌ 今だけ価格の🌱縮毛矯正🌱 ¥1,500

来店日:2021年11月24日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

サラサラ髪の毛にしていただきました! 次の日起きても真っ直ぐが持続していて嬉しかったです 丁寧な施術、ありがとうございました。 シャンプーとても気持ちよかったです!

来店日:2021年11月8日
  • こたまのプロフィール画像

こたまさんの口コミ

生え際のうぶ毛まで丁寧に施術くださりありがとうございました。先輩スタイリストの方もきちんと要所要所でチェックと指導をされていてサロンとして好感が持てました。仕上がりもとても満足です!

来店日:2021年10月28日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足していただいて、 とても嬉しく思います! 顔周りのクセは1番気になる部分だと思いますので しっかり伸ばすことが出来てよかったです☺️ 機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月9日
  • みのプロフィール画像

とてもサラサラな髪の毛にしていただきました、😭😭😭 マッサージもとても気持ちよかったですし帰りに雨が降っていたら傘を渡してくださいました。。本当にありがたかったです😢💞

来店日:2021年10月22日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました! サラサラな髪の毛になってよかったです。 朝が楽な扱いやすい髪の毛になったと思います✨ 機会がありましたら、またぜひお待ちしてます😌

返信日:2021年10月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で手際良く施術してくださりありがとうございました⑅◡̈* ヘッドスパやシャンプーの際には心地よくて眠りかけてしまいました。マッサージまでしてくださりとてもリラックスできました。カラーも希望通りの色味に綺麗に染めてくださりありがとうございました♪

《お得プラン》🌼艶々ワンカラー+4stepトリートメント+ヘッドスパ🌼 ¥2,500

来店日:2021年9月29日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 暗めのお色を使ってますので、長持ちすると思います! ダメージレスを心がけていただければ より長くカラーが楽しめますよ✨ 機会がございましたら、またご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月29日
  • なおぴのプロフィール画像

なおぴさんの口コミ

先日は素敵なカラーに染めて頂き、ありがとうございました! 写真を持っていかず、口頭で色味を伝えただけですが、カウンセリングが丁寧でしたので、素敵な色にして頂けて、大変気に入っております。 首や肩が凝る仕事をしていますので、マッサージまでして頂けて、この金額じゃとても申し訳なかったです。 手際の良さがとても印象的で、是非また伺いたいと思いました。 本当にありがとうございます!

🧡平日限定 透明感カラー🧡ブリーチなしでも透明感を出したい方にオススメ💕 ¥1,000

来店日:2021年9月24日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 可愛い仕上がりになって、とてもお似合いでした!!💕 マッサージなど気に入って頂けてよかったです😌 是非またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月29日
  • り®︎のプロフィール画像

り®︎さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました! マッサージもとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした笑

💐minimo限定お得プラン!! うる艶カラー+4stepハホニコトリートメント💐 ¥2,000

来店日:2021年9月22日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

り®様 先日はご来店ありがとうございます! 気に入って頂けていたのなら、とても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしてますので、 機会がございましたら、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月27日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

丁寧なご対応でとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

かなえ様 先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月22日
  • えりかっぱのプロフィール画像

えりかっぱさんの口コミ

今日は有難う御座いました! とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗な色にしてもらえて大満足です。

《就活&オフィスカラー》🌸黒染め不使用! 暗髪艶カラー&4stepトリートメント🌸 ¥2,000

来店日:2021年9月15日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

えりか様、先日はご来店ありがとうございました! 艶のあるスタイルにできて良かったです!! また、機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月18日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

カラーを決めるお話も、ヘッドマッサージもとてもよかったです!次のカラーも楽しみにしております。 よろしくお願いします😊

🧡平日夜限定 透明感カラー🧡すぐ予約不可❌ブリーチなしでも透明感を出したい方にオススメ💕 ¥1,000

来店日:2021年8月12日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

未来様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです✨ 明るいカラーに仕上げていきましょう💪 宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めていただきありがとうございました😊 トリートメントもとても丁寧にしていただけて大満足です!またぜひお願いいたします🙇‍♀️

💐minimo限定価格!!艶カラー+4stepハホニコトリートメント💐 ¥2,000

来店日:2021年8月9日来店回数:2

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました! トリートメントはしっかり入れましたので、8月中はしっとりサラサラが続くと思います✨ ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました‼︎

平日限定!! ロングヘッドスパ🍀 スコープで頭皮チェック致します👀 頭も心もスッキリ✨ ¥500

来店日:2021年7月26日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

こ 様 先日はご来店ありがとうございました!! 次の髪色が楽しみですね🎶 また機会がありましたら、いつでもご利用ください。 お待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

力加減が効いてて、私にはとってもとっても気持ちよかったです。さっぱりして、気持ちよく帰る事ができました!ありがとうございました。

うとうとシャンプー+うる艶トリートメント+お席でマッサージ+スタイリング ¥0

来店日:2021年5月16日来店回数:2

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毎回私の施術で気持ちが良いと言っていただけて嬉しいですっ!これからもっと頑張ろうと思います。ありがとうございます☺️ 是非またいらしてください✨

返信日:2021年5月17日
  • Takumaのプロフィール画像

Takumaさんの口コミ

追加料金を支払って、ヘッドスパもつけてもらいました! とにかく力強いマッサージが印象的でした。 頭皮も身体もかたくて大変だったと思いますが、きちんとほぐしてもらいました✨ 特に、肩や背中のマッサージは申し分なかったです😊 指をすぐ滑らせずにしっかり頭皮を動かすことと、よりハキハキとした明るい接客をしてもらえれば、今より更に気持ちよく、安心して施術を受けられると思いました! ありがとうございました♪

来店日:2021年5月14日

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

Takuma様、先日はご来店ありがとうございました! 今後の施術に活かして行きたいと思います! 貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2021年5月16日

hair&spa egerie primeの詳細情報

• hair&spa egerie primeの内観・外観1
  • hair&spa egerie primeの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 Biosビル 6F (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分
恵比寿駅西口より徒歩5分。
恵比寿駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3月曜日は定休日となっております。