ヘアサロン サンクレストの掲載
ヘアサロン サンクレストのプロフィール画像

hair salon sun crest ヘアサロンサンクレスト ヘアサロン サンクレスト

薬園台駅4分

ヘアサロン サンクレストのメニュー

ヘアサロン サンクレストのフォト

ヘアサロン サンクレストの口コミ

とても丁寧な施術でゆったりした時間を過ごせました。夏に向けサッパリして自分でもセットしやすそうです。ありがとうございました。

• aya27さんの口コミ

本日はありがとうございました😊🙏ちょっと人見知りな娘ですが、優しくて可愛いお姉さんに髪の毛を切ってもらってとても喜んでいました😊色々とリクエストも聞いて頂き、ありがとうございました!これからの髪の扱いも楽になりそうです💖また機会があれば是非お願いします❤️

• あんりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします。

ヘアサロン サンクレストのプロフィール画像

ヘアサロン サンクレストさんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました✨
    難しいスタイルでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月2日

ヘアサロン サンクレストのアピールポイント

カットモデル&カラーモデル募集中‼️【 スタイリストデビュー前のスタッフが施術させて頂きます】⚠️注意事項を必ずご覧になってください⚠️

カットモデルはワンレングスボブ、グラデーションボブを切らせて頂ける方を募集しております✨受付時間は水曜日、金曜日の16時30分からになります。
カラーモデルは白髪染め、またはファッションカラー(ワンカラー)をさせて頂ける方を募集しております✨ダブルカラーやハイライトやインナーやブリーチはまださせて頂いておりません。
受付時間は木曜日、金曜日の16時30分からになります。
スタイリストデビュー前のスタッフが施術させて頂きますので、ノンクレーム&お直し無しでお願いします🙇

ヘアサロン サンクレストのプロフィール

薬円台美容室ヘアサロンサンクレストです✨
ただいまスタッフのスキルアップの為、練習モデルを募集しております。ご協力して頂ける方はよろしくお願いいたします🤲
薬園台駅から徒歩4分。
駐車場も4台分のご用意がございますのでよろしくお願いします🤲

hair salon sun crestの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon sun crest付近の駅の美容室・美容院を探す