ヘアサロン サンクレストの掲載
ヘアサロン サンクレストのプロフィール画像
hair salon sun crest ヘアサロンサンクレスト ヘアサロン サンクレスト

薬園台駅4分

ヘアサロン サンクレストの口コミ

• 奈緒さんの口コミ

今日は遅刻してしまいすみませんでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き一生懸命カラーをして頂きありがとうございました😊
    シャンプーもとても気持ち良かったので、うとうとしてしまいました😅
    アイスレモンティーも淹れて頂き嬉しかったです✨
    その都度声かけもしてもらえるので、安心してお任せする事ができました。
    店長さん?にも丁寧にご挨拶して頂きました。
    とても雰囲気が良いお店ですね!
    谷口さん頑張ってください♡
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

ヘアサロン サンクレストさんからの返信

先日はカラーモデルとしてご協力頂きまして誠に有り難うございました🙇‍♀️
    お店に滞在時間中も安心してリラックスして頂けたようで良かったです✨
    これからも頑張って行きます❗️
    ありがとうございました✨

返信日:2021年6月28日

親しみやすく丁寧な対応でした。
    他の方のチェックもあり、安心でき
    ました。ありがとうございました😃

ヘアサロン サンクレストさんからの返信

先日はカラーモデルとしてご来店頂きましてありがとうございました✨
    高評価いただきまきて嬉しいです😆

返信日:2021年6月7日
  • みささんの口コミ

とても心地よい時間を過ごせました☺️
    想定よりも早く終了していただいて
    非常にありがたかったです✨

ヘアサロン サンクレストさんからの返信

カラーモデルとしてご協力頂き誠にありがとうございます✨
    そして、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます😊

返信日:2021年5月22日
  • みずほさんの口コミ

まだ新人さんだと思うので仕方ないかもしれませんが、全体的にまだまだだと思いました。上から目線になってしまうかもしれませんが、今後のためにお客さんの声として口コミ書かせてもらいます。
    カラーの時に髪をずっと引っ張られててかなり痛かったです。翌日も引っ張られた痛みが頭に残っててすごく不快です。施術に夢中になっているのか、お客さんへの声掛けが全くなく、今から何をするのかわからないし、突然髪を触られたりしてびっくりしました。カラー剤の付いた髪が顔に当たったり、シャンプーのときもお湯が顔にたくさん飛んできたり、先輩からのアドバイスの返事が「うんうん」とタメ語だったりと、お客さんとして不安なことが多かったです。
    ただ、逐一先輩に確認しながらやってくれたので、カラーの仕上がりはとても綺麗で満足しています😌ミニモでの対応も挨拶も丁寧でした!これからもっと頑張っていい美容師さんになって下さい😄✂️

ヘアサロン サンクレストさんからの返信

今回はカラーモデルをして頂きまして、誠に有り難うございました🙇‍♀️
    そして、沢山のご意見とアドバイス本当にありがとうございます!
    その後、頭皮の痛みは落ち着きましたでしょうか??本当に申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、これからも練習に励みたいと思います!
    カラーの仕上がりだけでも満足して頂けて良かったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月13日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon sun crest付近の駅の美容室・美容院を探す