4.5
沢山の本数をとても早い時間でつけていただき、痛みもなく大変満足です(^^)
初めてでしたが、予約時のやり取りからスムーズで、安心できました。
施術前に色々な提案してをしてくださり、このお値段で本当に良いの?と思うぐらい、仕上がりも大満足です!
また、機会がありましたら宜しくお願いします(^ ^)
正直な感想として
一度施術を受けましたが、自宅で仕上がりを確認すると、毛先が四方八方に向いており、思っていた仕上がりとは異なっていました。後日お直しをしていただきましたが、その際のメッセージの言葉遣いがややカジュアルで、少し気になる部分がありました。
施術中、目の周りにコットンを挟む工程がありましたが(パーマ液が目に入らないようにするためとの説明を受けました)、これまで他のサロンでは経験したことがなく、異物感が苦手な方には合わないかもしれません。特に私はドライアイのためか、施術後に左目が赤くなってしまいました。その際の対応がややフレンドリーな口調だったため、個人的にはもう少し丁寧な言葉遣いだと安心できたと感じました。
仕上がりは最初は良かったのですが、一晩経つと毛先がばらついてしまい、理想の状態を維持するのが難しかったです。何かあればご連絡くださいと言っていただきましたが、今回は自分に合わなかったため、今後の利用は見送ることにしました。
まつ毛パーマは5年以上続けていますが、今回の施術方法はこれまでのサロンとは異なる点が多く、特に瞼が重たい方には合う・合わないが分かれるかもしれません。施術方法に関しては、好みや相性があると思うので、気になる方は事前に相談されることをおすすめします。
話題のブラックエッセンス入荷マスカラパーマ🫧次世代マツパ¥3500🫧マツエク¥4500〜🫧安心安全確実な施術で一本一本丁寧に施術します。トータルビューティーのお店です☺︎
美容室 esTRIBE
菜の花クリニック🏥さん2階
大きなレンガの階段を上がったとこに
入り口あります。
マツエク
デザイン、長さ、カールは
お選びいただけます。
モチの良さ、パーソナルに合わせて
より魅力的に魅せる
目元をデザインします。
リペアの方も
是非。
ヘアのご予約
脱毛のご相談も気兼ねなく
ご連絡ください。
他店で批判的な口コミを
一度でもされてる方のご予約は
お断りさせてもらってます。
ご了承下さい🕊️
自転車置き場あります
入口で札を渡しますので
おっしゃってください☺︎
ヘアは勿論、トータルビューティーのお手伝いを
しています。
サロンワーク、ブライダル、外部講師として美容学校でメイク、マツエクの授業をしてます。安心.安全なマツエクを心がけていますし、何よりも1本1本長持ちするよう意識して施術しています♩¨̮まつパ、眉毛スタイリング大人気です!