AurorA Enaの掲載
AurorA【オーロラ】オーロラAurorA Ena

つくばエクスプレス つくば駅・常磐線荒川沖の中間地点 ダスティーブルーの建物の半地下になります

AurorA Enaの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

楽しくお話ししながら希望のやつより何倍も可愛くしていただきました!

🍈持ち込みデザイン(オフ有り) ¥9,000

来店日:2024年8月9日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

バスを乗り違えて大幅に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりました‪‪! ネイルもかわいくてお気に入りです🤦🏻‍♀️💕

🍋¥5000~定額デザイン ¥5,000

来店日:2024年3月8日

AurorA Enaさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました! 初めてのネイル、気に入っていただけてよかったです♡ またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年3月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で安心でした☆ ピールオフベースでの施術の要望も聞いてくださり 丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!! またお願い致します!

🍋¥5000~定額デザイン ¥5,000

来店日:2024年1月27日

AurorA Enaさんからの返信

先日はありがとうございました! オフする際は、除光液やエタノールをつけながら 押していくとオフしやすいと思います◡̈  またネイルができる機会がありましたら ぜひご来店ください♡

返信日:2024年1月28日

かおりさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥰 お話も楽しくて退屈せずに時間が過ごせます♡♡ また来月お願いします😍

🍈持ち込みデザイン(オフ有り) ¥8,500

来店日:2024年1月17日来店回数:8

AurorA Enaさんからの返信

いつもありがとうございます♡! 色々なお話を聞かせて頂き、 毎月会えるのが楽しみです☺︎ 来月もぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!お話ししていてすごく楽しかったです!ありがとうございました!!

🍊フレンチネイル ¥4,500

来店日:2023年9月30日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また不慣れな土地で、当店を選んでいただき 大変嬉しく思います ◡̈    ぜひ次回のご予約も、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年10月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日の早い時間で予約したにもかかわらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました♡お話も楽しくあっという間でした。今後もよろしくお願いします♡

🥝¥3500~定額デザイン(オフなし) ¥3,500

来店日:2023年8月30日

AurorA Enaさんからの返信

口コミありがとうございます! ネイルの状態はいかがでしたでしょうか?? 私もお話が楽しく素敵なネイル時間でした♡ またのご来店、心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年10月2日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

この度はありがとうございました✨ 施術もメッセージのやり取りもとてもスムーズでした☺ジェルもそこまで分厚くないので、爪先も重くないですし、爪先が丸くならず細かい作業をやるのにも支障が出ないので生活しやすいです❤ 担当さんもふんわりとした雰囲気で、すごく居心地良かったです(*´˘`*)♡またぜひ行きたいです♪

🍓ワンカラー・ラメグラ・マグネット(オフなし) ¥3,500

来店日:2023年8月12日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃𓆉 ‪𓈒𓏸 ご予約前から当日まで、 とても丁寧な対応をして頂いて こちらも楽しく施術することができました ◡̈ ぜひ次回もご予約お待ちしております♡

返信日:2023年8月21日
  • 映美のプロフィール画像

映美さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術をして頂き大変満足しました! シンプルな色味で自然な仕上がりにして頂きありがとうございました♪ お店の中のインテリアもとても可愛いかったです♪ ぜひまた宜しくお願い致します。

来店日:2023年7月22日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡! 肌に馴染むヌーディーカラーで 綺麗なお爪になれてよかったです またのご来店、心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年8月21日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ありがとうございました!色も相談に乗ってくださり、またお願いしたいです。

来店日:2023年7月20日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いろいろなお話が聞けて楽しかったです◡̈ 次回のご予約、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月24日
  • みのプロフィール画像

可愛い色で良かったです🎶施術中の会話も楽しかったです🥰またお願いします☺️

🍓ワンカラー・ラメグラ・マグネット(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年7月8日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 楽しいネイル時間を提供できてよかったです! 次回は今回よりも、よりよい技術で施術できるよう 精一杯努力していきます またのご来店心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年7月24日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とっても可愛いフレンチネイルで気に入ってます!🌈 恋愛のお話もとても楽しかったです🥰 またよろしくお願いします🫶🌼

🥝【ハンド】¥4000 定額デザイン(オフなし) ¥4,000

来店日:2023年7月8日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました ◡̈ フレンチデザインはまだまだ練習中ですが 喜んでいただけてよかったです♡ ぜひ次回のご来店、お待ちしております

返信日:2023年7月11日

かおりさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです☺️施術中も楽しくて毎回行くのが楽しみです✨

🥝【ハンド】¥4000 定額デザイン(オフあり) ¥7,000

来店日:2023年7月5日来店回数:8

AurorA Enaさんからの返信

いつもありがとうございます𓂃𓆉 ‪𓈒𓏸 私もお話が楽しくて、 ついつい話しすぎちゃいます♡ 次回のご来店も、心より待ちしております

返信日:2023年7月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応も凄く良くて施術もとっても丁寧でした☺︎♡ 爪を見るたび頑張ろって思えるぐらい可愛くして頂けました!!またよろしくお願いします(*´ω`*)

🥝【ハンド】¥3000 定額デザイン(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年6月24日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました ◡̈ そう言って頂けて私もとても嬉しいです! また機会がありましたら ぜひお待ちしております♡

返信日:2023年6月28日
  • あやねぇのプロフィール画像

あやねぇさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用させて頂きましたが、施術も非常に丁寧で、施術中も色んなお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました! デザインもすごく可愛くて、お値段以上の仕上がりでした!! また是非利用させて頂きますm(_ _)m

来店日:2023年6月22日

AurorA Enaさんからの返信

初めてのネイルサロンでの施術を 担当させて頂き、ありがとうございました ♡ 次回も色々なお話ぜひ聞かせてください ◡̈  またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

気になっていたマグネットネイル💅 とても綺麗に仕上げていただき大満足です💜 またよろしくお願いします。

来店日:2023年6月21日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマグネットネイル、 満足していただけて嬉しいです♡ 次回のご予約、心よりお待ちしております ◡̈

返信日:2023年6月24日

かおりさんの口コミ

初めてのマグネットネイル! キレイな仕上がりで大満足です😍 色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました。 また次回お願いします✨

🍊【ハンド】マグネットジェル(オフあり) ¥6,000

来店日:2023年6月13日来店回数:8

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました ◡̈ またお子様の可愛いエピソード聞かせてください♡ 次回のご予約も、心よりお待ちしています𓂃𓆉 ‪𓈒𓏸

返信日:2023年6月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

価格、施術共にとても良かったと思います。スタッフの方の雰囲気も優しくて気さくで、とても満足できました😊✨ またご予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月1日

AurorA Enaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 季節ごとにデザインが変わったり増えたりしますので、次回はまた違うデザインに出会えると思います👍🏼 ̖́- またのご予約、心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年6月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛い仕上がりにして頂きました! またよろしくお願いします(∩´∀`∩)

🍊【ハンド】マグネットジェル(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年5月20日

AurorA Enaさんからの返信

本日はありがとうございました! ちゅるんなマグネットネイル、 とってもお似合いでした𓂃 𓈒𓏸❁⃘ ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年5月20日

かおりさんの口コミ

ありがとうございました😊 可愛く仕上げて頂き大満足です。 娘がうるさくてすみませんでした💦 また次回もお願いしたいです✨

来店日:2023年5月19日来店回数:8

AurorA Enaさんからの返信

本日はありがとうございました! 仲良しなご兄妹で微笑ましかったです♡ 次はマグネットジェルでのご予約、 心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年5月19日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

子供連れでも良い事と、価格が安い事でこちらのモデルを希望しました。1歳の娘は慣れない場所もあってかずっと泣いてうるさかったのに、優しい言葉を掛けて下さりありがとうございました。とても接客が良かったです。また、ネイル、可愛く仕上がって嬉しかったです。またフットもお願いしたいです。

🩵¥3000 定額デザイン(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年5月12日来店回数:2

AurorA Enaさんからの返信

本日はありがとうございました◡̈ 嬉しい口コミありがとうございます! ママが大変じゃなければ、いつでも お子様連れでのご予約をお待ちしております またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年5月12日
  • 1

AurorA【オーロラ】の詳細情報

• AurorA【オーロラ】の内観・外観1
茨城県つくば市東2-18-8 半地下1F (地図)
つくば市
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
あり
喫煙