シールエクステ 🪽CHIAKIの掲載
シールエクステ 🪽CHIAKIのプロフィール画像

LUXIS THE VINTAGE(ラグシス ザ ヴィンテージ)シールエクステ 🪽CHIAKI

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

• ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

カットありがとうございました✨ まさかこの価格で+前髪カット、髪セット(コテ)までやって下さるとは思ってなかったので驚きです...! お話できて終始楽しかったです♪ 最後まで丁寧に行って頂き、 ありがとうございました♡ また来ます〜♬︎*.:*

【平日限定】似合わせカット ¥1,500

来店日:2021年4月9日
  • 夏弥斗のプロフィール画像

夏弥斗さんの口コミ

終始丁寧な施術でとても満足しました! 急な予約にも関わらず、時間を合わせてくださり助かりました。 仕上がりも自分の要望通りにしていただき満足しています。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【Men's】カット(3cm以上カットする方限定) ¥0

来店日:2021年3月3日
  • 飴のプロフィール画像

飴さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。 とても満足です。

来店日:2021年2月5日
  • ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 お店の雰囲気、会話も楽しくとてもよかったです。 アドバイス等もいただけてありがたかったです。

来店日:2021年1月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とても素敵に仕上げていただきました!またお願いします🤲

来店日:2021年1月20日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月8日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

自分の希望通りの髪型にできたのでとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月17日来店回数:3
  • 悠大のプロフィール画像

悠大さんの口コミ

とてもよかったです 対応もよく丁寧 カットも満足いく形に仕上げてもらえました

来店日:2020年12月16日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

完璧です

来店日:2020年12月14日来店回数:2
  • 晴花のプロフィール画像

晴花さんの口コミ

ありがとうございました!!(^ω^)♡ シャンプー、トリートメント力加減が気持ちよかったです!傷んでた髪の毛もしっとりまとまりのある髪になり良かったです!要望通りにカットして下さり嬉しかったです!

【平日限定】🌿ダメージケア🌿デザインカット+シャンプー+ケアトリートメント ¥2,000

来店日:2020年12月14日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです! カット中もすごく気さくに話してくださり楽しい時間を 過ごせました☺️ ありがとうございました🙋‍♂️

平日限定🔥メンズカット🔥(シャンプー付き) ¥0

来店日:2020年12月4日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客もお店の雰囲気もすごくよかったです! また、行きたいと思うお店です😊

平日限定🔥メンズカット🔥(シャンプー付き) ¥0

来店日:2020年12月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

細かい所までカウンセリングして下さって、理想通りの仕上がりになりました!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^-^) シャンプーもしっかりして頂いて、気持ちよかったです。 また次回もお伺いできればと思います。

来店日:2020年12月2日
  • 泰斗のプロフィール画像

泰斗さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!

【U_24】平日限定🔥メンズカット🔥(シャンプー付き) ¥0

来店日:2020年11月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

細かいところまで気配りしていただいて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!また行きたいです^^

🐇至福のヘッドスパ🐇デザインカット+シャンプー+ヘッドスパ(15分) ¥2,000

来店日:2020年10月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

要望通りにしていただけて良かったです!シャンプーの時しっかり洗っていただきすごく気持ちよかったです!!

来店日:2020年9月25日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

遅刻してしまって嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます(><)扇風機すいません…気遣いありがとうございます◎ヘアースプレーいい匂いで購入すれば良かったと後悔…でした笑今度いく時買います´ω`) また、行く時よろしくお願いします☻☆

来店日:2020年9月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても優しくて、丁寧にしてくださって嬉しかったです。カットだけじゃなくて、乾かし方とかセットの仕方とか、気になっていたオイルの使い方とか、たくさん教えてくださいました。カットモデルをさせていただけて本当によかったです!ありがとうございました。

💫平日20時限定🐧似合わせカット ¥0

来店日:2020年8月12日
  • にのみつのプロフィール画像

にのみつさんの口コミ

とても話しやすくて、ついたくさん喋ってしまいました。 手を止めてしまっていたら申し訳ないです。 髪を切る前は丁寧な説明があって、切り始めた時もこれくらい切っていいですか?とか気にしながらやってくれたので良かったです! 仕上がりも綺麗に可愛い感じになりました(^◇^) これからも、頑張ってくださいね!! 楽しかったです☆ありがとうございました😊 また、機会があったらよろしくお願いします!!

💫平日20時限定🐧似合わせカット ¥0

来店日:2020年7月31日
  • 遥貴のプロフィール画像

遥貴さんの口コミ

可愛く切ってもらえました~ 丁寧ですごく優しい方でした👼

💫平日20時限定🐧カット ¥0

来店日:2020年7月22日

LUXIS THE VINTAGEの詳細情報

• LUXIS THE VINTAGEの内観・外観1
  • LUXIS THE VINTAGEの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分
JR立川駅南口からそのままモノレール立川南駅の方へ。アレアレアの大型スクリーンの左下に1人用のエスカレーターがあります。それを下ると,すずらん通りへ。そのまま真っ直ぐ歩くと,右手に『日高屋』と『庄や』があり,そこを右に曲がるとすぐ『カラオケ館』。そのまま少し歩くと,右手の路面店で黒色のお店が見えてきます!!そこが《LUXIS THE VINTAGE》
立川南駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日と第2月曜日は定休日となっております。
PayPay / QUICPay / iD
分煙