とっても素敵なサロンさん、担当者さんでした🌸
施術はとても丁寧で、トークも楽しくネイル自体も理想のカラーになりました!
楽しすぎて長くお時間いただいてしまいましたが、、
また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
他店でつけたネイルがすぐに取れてしまったとお伝えしたところ、原因など考えてくださって色々アドバイスしてもらいました。施術もとても丁寧で綺麗な爪にしていただきました。またお伺いします☺️
お願いするのは2回目でした。
ニュアンスネイルをお願いしたのですが、
今回もとても親身になって考えてくださり
ネイルの知識がない私にもイメージしやすいようにと
嫌な顔せず実際にデザインを作って説明をしてくださました( ; ; )
他のネイルサロンでこんな感じでお願いしたいと画像見せても
同じような感じになったことなくまあ、しょうがないかな、と諦めていたのですがお願いした通りに再現してくださり、
更に可愛くしてくださって大満足です♡
また次回もよろしくお願い致します🤲
ハンドネイルはじめてでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました!
色で悩んでたのですが、オススメなど教えてもらってとっても綺麗な色にしてくれました!
また行きたいです!
ピンクカラーに初挑戦してみてとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です💓ありがとうございました😆!!!
とても丁寧な施術で、カラーも色々アドバイスしてくださって自分の思っていた通りの仕上がりで大満足です(⑅•ᴗ•⑅)
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いします( ᵕᴗᵕ )•*¨*•.¸¸☆*・゚
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!色も何色かで迷っていたところアドバイスしていただき、大満足の爪になりました♪
今回もとっても可愛いネイルありがとうございます ૮ • ·̫ • ა❤︎
人生初めてのネイルで何も分からなかったのですが、嫌な顔せず色など優しく相談に乗ってくれて助かりました☺️
また利用させて頂きたいと思います🎶🎶
本日はありがとうございました。非常にスピーディー、なおかつ丁寧な施術でした。親身になって爪の状態を見てくださったり色味も見て下さり嬉しかったです♡また是非お願いしたいです。よろしくお願い致します(^^)
色も決めずに行ったのですが揃えてあるカラーがどれも素敵でした。おすすめしていただいたカラーを選びましたがとっても可愛く、終始お話しながら施術していただいて楽しい時間でした。ワンカラーの料金で二色まで入れられるしこんなに安いのに仕上がりも大満足です!!
今後通わせて貰おうと思います、ありがとうございました!!
初めて利用させていただきました!
事前のメッセージの時に、2つのデザインを迷っている事をお伝えしたら、わざわざネイルチップに作ってくださって当日自爪に合わせてデザインを比較することができました!
アイディアも沢山出してくださり、今までのネイルで1番可愛くしてもらいました(;_;)♡
通いたいと思えるネイルサロンは初めてです!
またよろしくお願いします🤲!
素敵なネイルをありがとうございました。
ラメを何種類も見せていただき、1番しっくりくるものを一緒に選んでくださいました。
楽しい時間をありがとうございます🙇🏻♂️
先週の土曜日にお世話になりました。
丁寧で手際も良くデザインや色も一緒に考えてくださって、安心して施術をお願いできました😊
ネイル💅の仕上がりも大満足です♡
仕事で書類をめくる事が多くジェルせいか?とても紙がめくりにくかった旨、相談しました。
週明け、書類がめくりやすくなって感激しています。
不便に思っていたので助かりました。
今後もお願いしたいです✨