40%以䞊オフミニモSALE
gemme 𓂃 yuiの掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン47
県庁前駅4分 / 葭川公園駅7分 / 千葉䞭倮駅7分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅16分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme 𓂃 yuiの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

47件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• りっこのプロフィヌル画像

りっこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした。䞁寧か぀迅速で、私の爪の状態など教えお䞋さいたした。仕䞊がりも理想的で、たたお願いしたいです。

シンプルデザむン★ネむルコヌスオフ・ケア蟌み Â¥3,500

来店日2021幎6月8日
  • コルトのプロフィヌル画像

コルトさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にかわいくしお頂き倧満足でした♪ お店の雰囲気もずおも良かったです。 ありがずうございたした‌

来店日2021幎5月8日
  • たるこのプロフィヌル画像

たるこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのゞェルネむルで䞍安でしたがずおも優しくしおいただいお安心したした。ありがずうございたした。 シンプルなのにずっおも可愛くお。。斜術しおから玄1週間が経ちたすが爪を芋る床にニダけおしたいたす。 自分の手がぷにぷにしおいおあたり奜きではなかったのですが 爪を敎えおいただいお心なしか少しスッキリしたように感じたす。 ゞェルネむルのおかげで今たでより毎日ちょっぎりhappyに過ごしおいたす。 ぜひたたお願いしたいず思いたす。 先日は本圓にありがずうございたした。

ワンカラヌ・ラメグラ(オフ・ケア蟌み)技術向䞊モデル䟡栌♡ Â¥3,000

来店日2021幎3月1日来店回数3回
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりに非垞に満足しおいたす♡ たた䌺いたいです‌ありがずうございたした😊

来店日2021幎3月1日
  • MIのプロフィヌル画像

MIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

詐術も䞁寧で爪も可愛くしお頂いお倧満足です ありがずうございたした🥺❀

来店日2021幎2月6日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅れおしたったうえに迷っおしたったのですが、芪切に迎えにきおくださっおずおも助かりたした^_^♡ 斜術もずおも䞁寧で綺麗にしおいただき、すごく気に入っおいたす〜 是非たたお願いしたいず思いたすありがずうございたした^_^

来店日2021幎2月1日
  • たるたるのプロフィヌル画像

たるたるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こんにちは。 ずおも䞁寧な察応できれいに 仕䞊げおいただき、ありがずうございたした‌ たたタむミングがありたしたら、 お願いしたいです。

ハンドゞェルネむルワンカラヌ(オフケア蟌み)技術向䞊モデル䟡栌♡ Â¥3,000

来店日2020幎12月29日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も、ずおも綺麗にやっおいただき、倧満足です。 ありがずうございたす

来店日2020幎11月26日来店回数4回
  • いずみんのプロフィヌル画像

いずみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

い぀も染みるのに、こちらだず党く染みないです。 ずおも䞁寧で、お店も真っ癜で綺麗です。

来店日2020幎10月19日来店回数2回
  • saaのプロフィヌル画像

saaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 初めおのカラヌでドキドキしおたんですが、 思ったより色が綺麗でした。 頑匵っお䞋さい。 たた宜しくお願いしたす。

【条件確認必須】カラ―ボリュヌムラッシュ広告モデル募集★ Â¥0

来店日2020幎10月16日
  • 柿のプロフィヌル画像

柿さんの口コミ

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

広告ずはいえ、たさかの4日でほが取れたした  今回の斜術を受けるにあたっお、オフ代1080円を支払っおたす。 恥ずかしくおどこにも行けない状態だったので他店ぞ行きたしたが、残っおたの本数が右10本、巊12本。 1週間ももたない゚クステは初めおです  すぐに取れる広告甚だったのでしょうか それなら先に䌝えお欲しかったです

来店日2020幎10月15日
  • たんりりのプロフィヌル画像

たんりりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。斜術も接客もずおも䞁寧に察応しおいただきたした。爪の状態もよくみおくれお、カラヌもずおも気に入りたした。仕䞊がりも綺麗で倧満足です。お店も癜がベヌスの玠敵なサロンです。機䌚があればたた䌺いたいです。

10月13日たで来店限定♡【条件あり】ハンドゞェルネむルワンカラヌ(オフ蟌み)技術向䞊モデル募集⭐ Â¥0

来店日2020幎10月12日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

爪の圢ずおも綺麗にしおいただいお、 お色も秋な感じでずおも気に入りたした ありがずうございたした(*^_^*)

来店日2020幎10月12日
  • Ricchieのプロフィヌル画像

Ricchieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切に察応しお䞋さっおすごく満足しおたす カラヌの盞談も芪身になっお䞋さったお陰でずおもお気に入りのネむルになりたしたありがずうございたした

来店日2020幎10月10日来店回数2回
  • なちゃんのプロフィヌル画像

なちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛いピンクに仕䞊げおくださっお ありがずうございたす(ᐡ➝➝- Ì« -➝➝ᐡ) ずおも気に入りたした

来店日2020幎10月9日

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

こちらこそご協力ありがずうございたした‪(*ˊ ˋ*)‬✚

返信日2020幎10月9日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした 以前もお店を利甚したこずはありたすが、お店の雰囲気も良く、たたこちらで斜術しお頂けおよかったです。 䜜業もずおも䞁寧か぀スピヌディヌで、仕䞊がりもずっおも綺麗で倧満足です ありがずうございたした😊

来店日2020幎10月8日

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

たた、斜術させお頂けお嬉しかったです‪(*ˊ ˋ*)‬ご協力ありがずうございたした✚

返信日2020幎10月9日
  • いずみんのプロフィヌル画像

いずみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

研修のため無料モデルずのこずでしたが アむリストずしおの歎もある方でしたので 終始、穏やか䞁寧な接客をしおいただき ネむルの斜術に぀いおも、い぀も染みるこずがあったのに 今回は党く染みずに、ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした。 お店の蚭備も、他のネむル専門店よりも かなりきちんずされおいお、真っ癜で枅朔感もありたした。 たた機䌚があれば是非お願いいたしたす。 ありがずうございたした(^^)

9月来店限定♡【条件あり】ハンドゞェルネむルワンカラヌ(オフ蟌み)技術向䞊モデル募集⭐ Â¥0

来店日2020幎9月28日来店回数2回

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

倧倉嬉しい口コミありがずうございたす✚ご協力ありがずうございたした‪(*ˊ ˋ*)‬

返信日2020幎10月3日
  • たののプロフィヌル画像

たのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

爪の薄さにあった察応を考えおくださり、ずおも䞁寧でした。色も可愛く 最高でしたありがずうございたした(^ ^)

来店日2020幎9月26日

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

ご協力ありがずうございたした‪(*ˊ ˋ*)‬

返信日2020幎10月3日
  • y❀のプロフィヌル画像

y❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はずっおもかわいいナチュラルワンカラヌネむルをしおいただきありがずうございたした💕 オフからカラヌたで党おずおも䞁寧にしおいただき、お色の盞談にも乗っおいただけお理想のぷっくりネむルに倧満足です🥺 是非たたお願いしたいです、本圓にありがずうございたした✚

来店日2020幎9月23日

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

こちらこそご協力ありがずうございたした‪(*ˊ ˋ*)‬喜んで頂けお嬉しいです✚

返信日2020幎9月23日
  • noのプロフィヌル画像

noさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧にしおいただきたした^^ありがずうございたした☺

来店日2020幎9月18日

gemme 𓂃 yuiさんからの返信

こちらこそご協力ありがずうございたした( ÂŽï¹€` )✹

返信日2020幎9月18日

gemme NAIL&EYELASHの詳现情報

• gemme NAIL&EYELASHの内芳・倖芳1
  • gemme NAIL&EYELASHの内芳・倖芳2
gemme NAIL&EYELASH
千葉県千葉垂䞭倮区䞭倮4-10-8 コヌケンボむス千葉䞭倮305 (地図)
゚リア
県庁前駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙