gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIの掲載

県庁前駅4分 / 葭川公園駅7分 / 千葉中央駅7分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅16分

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIのメニュー

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIのフォト

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIの動画

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIの口コミ

ゆっぴさんの口コミ

2回目の利用でしたが雰囲気も良く 楽しくおしゃべりしながらでもとっても素敵に仕上げて頂いて本当に満足です!!
    迷っていても親身になって相談に乗ってくれて とても助かりました🙇🏻‍♀️
    絶対にまた来ます!!

gemme🌿‬ YUIのプロフィール画像

gemme🌿‬ YUIさんからの返信

ゆっぴ様

本日もご来店ありがとうございました✨️
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️
    カラーセレクトもとってもお似合いで可愛かったです🐋🤍
    次回もお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2023年6月16日
  • mhさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く施術してくださいました!
    ありがとうございました♡

gemme🌿‬ YUIのプロフィール画像

gemme🌿‬ YUIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    またのご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2023年6月14日

丁寧で迅速な施術でとても素敵なネイルにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着く空間でお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIのアピールポイント

国の特許技術📖✨️プロテケアネイル®は爪を修復・育成・保護するしながらジェルネイルが楽しめる💅感動のオフや美容液たっぷりのケアはまるで爪エステ🌿‬爪が薄くなってしまった…深爪などお悩み爪も◎

6月よりプライベートサロンとなりました🌿‬
安心してゆったりお過ごしいただけます~
贅沢な時間をぜひご堪能下さい。

プロテケアネイル®は爪を傷めない弱酸性でHEMAフリー・抗菌作用のあるジェルを使用◎
だからこそ実現できる肌を乾燥させない!傷つけない!感動のちゅるんとオフ✨
オフから美容液をたっぷり指先に浸透させるからすればするほど健康美爪に🌱𓂃 𓈒𓏸
もう美しい爪も健やか美爪も諦めない。
「あなたらしさを美しく」
gemmeでご提供致します𓆸⋆*

ジェルをして爪が薄くなってしまった方
深爪さんでお悩みの方
2枚爪になりやすい方も、ご相談ください😌

gemmeではEYEの施術時間贅沢なハンドトリートメントをしながら施術をします𓆸⋆*
ラッシュリフトもエクステもこだわりの上質なものをご用意しております。全てのメニューにオフ・アイシート・アイシャンプー・トリートメントが付いておりご希望の際はコーティング仕上げも無料です🧡
お悩みまつげもお気軽にご相談下さい😊

gemme NAIL&EYELASH所属・gemme🌿‬ YUIのプロフィール

業界歴10年✨プロテケアネイル®認定講師YUIが環境と身体に配慮された上質な施術🌎あなたらしくを美しくをコンセプトに2023年春gemme【ジェム】をOPEN。
爪の保護・修復・育成をジェルネイルしながら導きます。まつげのお悩みもご相談ください。

手描きネイル、マツパ、まつげデザイン提案
完全プライベートサロンとなりますので安心してゆったりお過ごし頂けます🌿‬当店は身体に配慮した施術を行っておりスピード優先の施術はしておりません。お急ぎのお客様はご遠慮下さい。
美容、ネイル、カフェ、ヨガ
プロテケアネイル®認定講師、美容師免許、管理美容師

gemme NAIL&EYELASHの詳細情報

gemme NAIL&EYELASHの内観・外観1

gemme NAIL&EYELASHの内観・外観2

gemme NAIL&EYELASHの内観・外観3

gemme NAIL&EYELASH

千葉県千葉市中央区中央4-10-8 コーケンボイス千葉中央305 (地図

県庁前駅
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

gemme NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す