private salon Emer所属・Emer よしかわの掲載

バスセンター前駅3分 / 大通駅4分

private salon Emer所属・Emer よしかわのメニュー

private salon Emer所属・Emer よしかわのフォト

private salon Emer所属・Emer よしかわの口コミ

• あやかさんの口コミ

遅刻してしまって、すみませんでした……!
    優しく話してくださったので、リラックスして施術を受けられました!
    何故か分からないけど気になっていた部分も改善してくださって嬉しかったですT ·̫ T

• ごま液さんの口コミ

はじめてLEDエクステをつけました。
    私はエクステが前半数週間で取れやすい方なのですが、いつもより 毛量が変わっておらず とても助かっています!
    貴重な体験ありがとうございました。

• たいきさんの口コミ

吉川さんの丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、初めてでも安心して施術を受けることができました🙆‍♂️
    希望通りに仕上げていただき、とても満足してます!また行きたいと思います🙋‍♂️

Emer よしかわのプロフィール画像

Emer よしかわさんからの返信

たいき様

この度はご予約頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月2日

private salon Emer所属・Emer よしかわのアピールポイント

GW限定クーポン掲載中🌟まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/アイブロウ✨完全プライベート空間、完全予約制サロン新規オープン✨歴8年アイリストが担当します♪※すぐ予約以外の枠も入れます!ご相談ください😊

○アイブロウワックス脱毛○

⚠️眉毛の長さが3mm以上の方

○まつ毛エクステ○

⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にかけてる方はお断りさせていただきます。

⚠️オフなしの方のみ

○まつ毛パーマ○

⚠️エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます。

○場所○

地下鉄大通駅徒歩3分🚶‍♀️

親切丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております!あなたに似合う、素敵な目元に仕上げます🙇🏻‍♀️✨

private salon Emer所属・Emer よしかわのプロフィール

美容師免許

private salon Emerの詳細情報

private salon Emer

北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-19 LOVAGE S2・E1 302 (地図

バスセンター前駅3分 / 大通駅4分
バスセンター前駅

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

private salon Emer付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す