Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店の掲載

133
694
唐人町駅2分 / 大濠公園駅13分 / 西新駅13分 / 六本松駅23分

Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店のメニュー

現在予約を受け付けていません

Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店のフォト

Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店の口コミ

• リナさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でよかったです✨
    ありがとうございました!🎀

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^✨
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております🙂‍↕️🎶

返信日:2025年4月3日
  • あおちゃんさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に沢山要望を聞いて下さり、痛み等にも気を遣っていただき、施術中も思わず眠ってしまうほど心地よかったです。今後も定期的に通いたいと思える方でした✨️本日はありがとうございました🩷🩷仕上がり満足です♡

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    接客も施術も満足して頂けて有難いお言葉ばかりで嬉しい限りです🙂‍↕️💕︎︎✨
    またの機会がありましたらご来店心よりお待ちしております^^🎶

返信日:2025年4月3日
  • こころんさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてもらえて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

こころん様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初のまつ毛パーマに当店を選んでいただき、
    お仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しいです♩

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☺️

カルフールノア唐人町 スタッフ一同

返信日:2025年3月11日

Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店のアピールポイント

【本日空きあり◎】『低価格✕スピード✕高技術』のアイラッシュ、アイブロウ専門店(グループ全国全店口コミ平均4.7以上)コスパ◎唐人町駅から徒歩2分!理想のお目元を叶えます

[当日ご予約OK!]
時間がないけどお化粧も楽にしたい!
お財布に優しいまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト
専門店です♪
店内半個室&夢見心地リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます♥
『なりたいお目元』を叶えて毎日が楽しくなるお手伝いをさせていただきます!
2回目以降はHOT PEPPERでのご予約でお願いしております。
営業時間外のメッセージは返事出来かねます。

Carrefour Noa唐人町店所属・カルフールノア 唐人町店のプロフィール

こんにちは!Carrefour Noa唐人町店です!

Carrefour Noa唐人町店の詳細情報

Carrefour Noa唐人町店の内観・外観1

Carrefour Noa唐人町店の内観・外観2

Carrefour Noa唐人町店の内観・外観3

Carrefour Noa唐人町店

福岡県福岡市中央区今川1-3-15 サンコート秋穂102号 (地図

唐人町駅
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Carrefour Noa唐人町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す