Kurieitibu 🍬Byu~tīの掲載
Kurieitibu 🍬Byu~tīのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Kurieitibu 🍬Byu~tī

3.8

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Kurieitibu 🍬Byu~tīの口コミ

3.8

3.3

3.7

4.3
  • mkさんの口コミ

スピードはとても早く、
    要望も聞いてくださったのでよかったです。
    しかし、爪が弱いため追加料金でパラジェルにしたのですが、普通のジェルネイルと変わらず亀裂がたくさん入ってしまっています。
    パラジェルにする方は、厚く塗ってもらうことをお勧めします。全体的には接客も丁寧で良かったです。

• あいさんの口コミ

亀裂が入ったので、仕事終わりの遅い時間でも対応してくれるサロンを探していてここを予約したのですが正直出来栄えにがっかりしました。
    まず予約時には気づかなかったですが、サロンの施術者はほぼ中国人の方でした。会話が成り立たなくて伝えたい事が全く伝わりません。
    長さや色の相談などすれ違いがあり、お願いした出来栄えとは全く違いました。
    色の濃さや、爪の長さ形など都度指摘しても話を理解していただけず、またこちらも向こうの方の言っている事が理解できず最終的にスマホで翻訳アプリを使用されてました笑
    技術の前にこちらの意思を汲み取れる日本語から学んでほしいです。
    また仕上がりもカーブの形はガタガタ、塗りむら、引っかかり等があり、本当にガッカリです。何度かこうして欲しいとお願いをしましたが、もう遅い時間でこれ以上お直しする時間もなかったので最後は諦めました。まずミニモの写真に載っている様な仕上がりにはなりません。
    ついさっき施術を終えましたが、すぐ別のサロンの予約を入れました。それぐらいこのネイルで過ごすのが嫌です。

後、他のお客さんとの何の仕切りもなく隣の人とも近いので、隣がオフしている時粉が飛んできて不快でした。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなにも心が落ち込む出来栄えに悲しくなります。

• ユリアさんの口コミ

まず、施術者含めお店の方すべて中国の方のようです。
    たしかにほかのクチコミにもあるように中々言葉や細かいニュアンスというのが伝わらない時があります。
    ここでお願いする場合、明確なデザインを持ってきて自分の意思でここはこうしたいとか言ってあげた方がいいです。
    なので私は持ち込みの写真まんまにしてもらいましたが、すっごく可愛くして貰えましたし、3週間経っても浮いてきてません!
    この値段でここまでやってもらえるの最高です!

• なっさんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、対応も仕上がりも大満足です。

• 綾さんの口コミ

OFFに時間かかり過ぎだし、熱いし痛いし,専用の
    スティックで削るのを自分の爪でやってるし、
    無言だし2時間以上が苦痛な時間だった。
    どんな風に仕上がるかワクワク楽しみに行ったのに。

• ずささんの口コミ

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• Harukaさんの口コミ

かわいい色が沢山ありました!ストーンも4粒無料で付けれてお気に入りのネイルになりました。
    お店の方も優しかったです。
    ハードネイルかソフトネイルかわからなかったのでそこが知りたかったです。

• Lさんの口コミ

凄く丁寧かつスピーディーにしてくださって大満足でした💅🏽💘ありがとうございました!☺︎

• 海さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂き大満足です!
    接客もとても親切でよかったです

• 舞さんの口コミ

いつも可愛いくしていただいてありがとうございます!

• ケンさんの口コミ

ちょっと今回時間がかなりかかった気がしますが、いつも通り綺麗に可愛く丁寧にお手入れしてもらえました‼︎ありがとうございます‼︎

• rkさんの口コミ

何回も通わせてもらってます!
    仕上がりとても可愛くしていただき丁寧な施術で、想像以上のネイルになりました。
    まだ宜しくお願いします!!☺️

• ポラさんの口コミ

初めてこの店来ました、2色悩んでますが、両方爪に乗せて試させくれました、親切で丁寧に施術してくれました、満足です。まだ来ます。

• なつさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!
    毎回途中で浮いてきたりしないので助かります!

• 紗さんの口コミ

爪の形や色味など、細かいところの希望を快くきいてください、とても満足しました!
    甘皮の処理もきちんとやってくださったので、長持ちしてくれることを願います!

• MIさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!✨

• 莉さんの口コミ

入店からとても丁寧に接客していただき、仕上がりも早かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す