Kurieitibu 🍬Byu~tīの掲載
Kurieitibu 🍬Byu~tīのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Kurieitibu 🍬Byu~tī

4.1

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Kurieitibu 🍬Byu~tīの口コミ

3.7

• BORUTOさんの口コミ

オフをお願いしました!
    全く痛みもなくスピーディーで良かったです❤️

• a-kさんの口コミ

渋谷駅のサグラダ・ファミリア化と30分前には渋谷に着いていたのに遅刻してご迷惑をおかけしました。
    とても可愛い方、練習ネイルでありましたが、本当にとてもとても丁寧に施術してもらい、可愛いネイルにしてもらいテンション上がりました‼️ありがとうございました❗

• みみこさんの口コミ

ありえないくらい薄いジェルは初めてです。最後の確認の際も小指がボコッとしているところがあるのを首を傾げて気づいているのにも関わらず終わりですと言われました。けれど一生懸命だったので接客は2にさせてもらいます。2度目はいきません。

• ふぐさんの口コミ

希望通りの施術ができないどころか、お金をぼったくられ罵倒されました。二度と行かないです。

こんなに酷いネイルサロンは初めてです。

施術も酷く希望デザインとかけ離れている上に時間も予定より大幅に遅れ全てが最悪でした。
    他の方もおっしゃっている様に無料でも行きたくありません。
    二度と行きません。

実習中ということでしたが比較的綺麗でした
    出来栄えに完璧を求める方でなければ満足できると思います
    優しく丁寧に声をかけながら進めてくださいました!

• すいさんの口コミ

1もつけたくないです。
    ポイント使って1300円でしたがそれすら払いたくない出来で、信じられないくらいに爪は薄くされ
    今にも折れそうなものでした。
    翌日に別のお店でやり直しました。当日はシャワーや家事をするのも怖かったです。オフの際爪に亀裂を入れられ、挙句の果てに亀裂補強代400円取られそうになりました。なんでもお金取れると思っているのでしょうか?取れるようになってからお金を取った方がいいのでは?

オフの際は爪がぐにゃぐにゃになるまで強い力、
    間違ったファイルのやり方で爪が折れそうと何度も思いました。
    また、色ムラもすごく、間違った工程ばかりでした。
    本当に1300円でももったいないレベルです。
    担当した方は1からネイルを勉強して頂きたいです。
    自分の爪やスタッフ同士で練習してはいかがでしょうか?
    今までにない信じられない程不満の残る施術でした。

お金を取っていいレベルではありません。

• Kchanさんの口コミ

何もかもが下手すぎて、このレベルでお金を払うのが勿体無いレベルです。パーツ付けたのにコーティングもされてない場所あるし、オスも機械が皮膚に当たって血が少し出たし、練習とはいえお金を取っていいレベルではないです。
    検討されてる方は絶対違う方でやる方がいいです。
    後悔されますよ。

• 咲弥さんの口コミ

正直無料でも行きたくないです。

• みぃさんの口コミ

他の口コミを見て不安だったのですが、
    私の担当の方はこちらの要望通りにデザインや、トップジェルの厚さなど対応していただき、料金に対して非常に満足度の高い仕上がりでした。

元々爪は強くなく、薄い方ですが、3週間経った今特に浮いたりはしていないので良かったです☺️🫧
    なので、担当の方によって仕上がりが結構違うのかなと
    思いました!
    この度はありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって本当にありがとうごさいました!!
    仕上がるスピードも早くて有難かったです!!
    また利用させてください!

ワンカラーだからというのもありますが、施術時間も早く可愛い色でつるんとしたネイルにしていただきました。
    オフは、スピード感はあっても、少し痛かったです。

そして施術中に何度も「指の力を抜いてください」と強めに言われましたが、それは私の指を掴む手が強すぎるから、こちらは痛くて力が入ってしまうのに、その原因も気にせず、力を抜いて!とばかり言われました。
    今まで他のサロンで、力を抜けと言われたことは一度もないので、明らかに施術者側のせいなのに、痛いですか?とも聞かれずに、変な方向に関節を曲げられたりしました。

また、施術者の左手の爪がスカルプ済の素爪で、めちゃくちゃ私の指に刺さってきたのも痛かったです。ネイルのしてない細い爪は凶器ですよね。右手は短く切った素爪でした。ネイリストで自分の爪がボロボロの人は初めてみました。

ミニモであらかじめパラジェル使用のことを伝えておりましたが、こちらが言わなければ忘れられてました。

外国の方がネイリストのサロンなので、あまり日本語で細かいことは伝わりませんのですが、他よりお安いから仕方ないかと思います。仕上がりはよかったです。

• aaさんの口コミ

2回目でしたが、とっても話しやすくて、
    技術も素晴らしいです
    作って欲しいデザインの写真をみていただきながら
    色などを一緒に考えてくださって、
    オフやケアの際も痛く無いか何度も確認してくださいました。
    仕上がりととっても可愛くしていただいて大満足です

こちらの希望通りにやっていただき,話し合いもしながら良い時間を過ごせました🎶ありがとうございます!

• ffuさんの口コミ

初めてでわからないことばかりでしたが、たくさん提案してくださって、一緒にデザインを考えてくださって、とても優しい方でよかったです!完成形もとても可愛くなりました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても可愛くて満足です!
    長さだしまでやってくださり
    本当にありがとうございました😊
    また行きます!

• ナさんの口コミ

担当のお姉さんは海外の方でしたが、ある程度日本語も出来る方だったためデザイン等が伝わらないことはなかったです。また、痛くないですか、このデザインで大丈夫ですかなど都度確認して頂いたため満足いくものになりました!ありがとうございます!

• きさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• taeさんの口コミ

とても優しい方で丁寧にやってくださりありがとうございました✨
    よく見るとボコボコしてたり甘皮周りが1週間経った後みたいで細かい部分が…ですが安いから仕方ないのかなと思います。日本語は通じません🤔
    4時間近くかかったのは初めてでしたが感謝してます笑
    皆さん中国の方のようでしたが厳しそうな指導とかもなさそうで仲が良さそうで羨ましかったです😌
    また機会があればお願いします。

• きさんの口コミ

モデル募集ということで確かにペースはゆっくりでしたが、遅い時間になっても最後まで丁寧に施術して下さいました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す