most eyes 🤍OHTOMOの掲載
most eyes 🤍OHTOMOのプロフィール画像
most eyes 京橋店モストアイズキョウバシテンmost eyes 🤍OHTOMO

京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

most eyes 🤍OHTOMOの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🌷 ミニモでの対応から、サロンでの接客、カウンセリングもとても丁寧で、大満足の仕上がりになりましたヽ(*´^`)ノ またよろしくお願いします!!

🌟大人気🌟インナーカラー➕フルカラー➕カラーケアトリートメント🌈 ¥8,800

来店日:2022年3月23日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

め様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ 対応、接客、カウンセリング、またお仕上がりもお喜びいただけて、わたしも大変嬉しく思います🌟 ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした🌷 ぜひ、め様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月26日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

髪の洗い方が凄く丁寧で気持ち良かったです。 マッサージも気持ち良かったです。 疲れが一瞬とれた感じでした。 カットしにいきましたが別件でヘアカラーの件も丁寧に教えて頂き助かりました。当日時間変更もしていただきありがたかったです。今日はありがとうございました。

【当日限定メニュー】ショートヘアまたはボブヘアのカットモデル⚠️平日限定⚠️ ¥0

来店日:2022年2月4日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

弘美様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 シャンプーそして、マッサージに関してお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今はヘアカラーも進化しており、髪のダメージを抑えながら、またグレイカラーではなくてもファッションカラーでもお色味、明るさを選択できるものが増えております。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 お時間の変更にお応えできたこと、よかったです。 こちらこそ、弘美様のスタイルをまかせていただき誠にありがとうございました。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年2月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

満足ですありがとうございました!!!

【当日限定メニュー】カットモデル⚠️レディース様限定⚠️ ¥0

来店日:2022年1月13日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

愛様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただいたのにも関わらず返信が大幅に遅れてしまい、大変申し訳ございません。 お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! スタイル等、気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております☺️ この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022年2月4日
  • チャンプルのプロフィール画像

チャンプルさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! クセが強い髪で大変だったかと思いますがサッパリしました!

来店日:2021年12月16日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

チャンプル様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! こちらこそ、お忙しい中ご予約いただきましてありがとうございます☺️ とんでもございません。サッパリしたとお喜びいただけて、わたしも大変嬉しく思います! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • 白花🫧‪のプロフィール画像

白花🫧‪さんの口コミ

本日はとても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!細かい要望まで優しく聞いて下さり満足です(´∀`) また予約させていただきます!

来店日:2021年11月25日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

羽織様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ とてもお似合いで素敵にお仕上げすることができ、またご満足いただけて大変嬉しく思います🌟 ぜひ、羽織様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年11月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 丁寧な施術と接客で、仕上がりもほんとによかったのでまた機会があったら行きたいと思いました!

来店日:2021年11月17日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

h様 こちらこそ先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ 長時間の施術となってしまい、申し訳ございませんでした。 接客、施術共にお喜びいただけましてわたしも大変嬉しく思います!お仕上がりもご満足いただけて大変よかったです🌟 ぜひh様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年11月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^* 丁寧な接客でパサつく髪の毛もサラサラになりました!シャンプーをしっかり時間をかけてやってくださったのが個人的に良かったです!気持ちよくてウトウトしてしまいました。 髪の毛悩みにも相談に乗ってくださって良かったです^^*

【平日】カットモデル募集🌈ハホニコ3Stepトリートメント付⚠️18時半〜¥0 ¥0

来店日:2021年11月11日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

あおい様 こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ 接客、カウンセリング、そしてシャンプーまでお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります🌈 また、髪もサラサラになったとのことで大変嬉しく思います! ぜひ、機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年11月17日
  • トックンのプロフィール画像

トックンさんの口コミ

初めて施術していただきました! 施術中は『痒いところがないか』など気遣いの言葉が多くとてもリラックスすることができました! また、仕上がりもとても満足のいくものでした! 機会があれば是非またよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月5日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

トックン様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ 施術中、またお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!リラックスできる環境をご提供できたことも大変よかったです🌟 こちらこそ、次回もより良いスタイルをご提案できますよう日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年11月10日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂きながら、なるべく希望通りになるよう施術してもらい満足です🌸 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月29日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

asuka様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ こちらこそ、なかなかご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。 ですが、その中でもご満足いただけたこと大変嬉しく思います🥰 こちらこそasuka様のヘアスタイルをまかせていただき、ありがとうございました! ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

なかなかクセの強い私の髪に長らく時間いただいてありがとうございました! 私の悩みに合わせていろいろ提案していただけてよかったです!

【平日】カットモデル募集🌈ハホニコ3Stepトリートメント付⚠️18時半〜¥0 ⚠️10月空き➡️20,22,27日 ¥0

来店日:2021年10月22日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ノア様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? こちらこそ、長時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 次回もより良いヘアスタイルの提案ができますよう、努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月28日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

きちんと要望を聞いてくださり、 素人だけではわからなかったことにもきちんと対応してくださりました! お忙しい中、丁寧にカットしてくださりとても気に入りました!! ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

よしの様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ お仕上がり、カウンセリング共にお喜びいただけてわたしも大変嬉しく思います! 佐藤様のご要望にしっかりお応えできたようでよかったです🌟 こちらこそよしの様のヘアスタイルをまかせていただき、ありがとうございました! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミの返信が大幅に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今までで1番好きな髪型になりました! 生えぐせも考慮して切っていただいたので、収まりもよく素敵な髪型になって嬉しい限りです。 ありがとうございました!!!

来店日:2021年10月12日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます! "今までで1番好きな髪型"と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます! お喜びいただけまして、わたしも大変嬉しく思います☺️ この度は、ぴ様のスタイルをまかせていただきありがとうございました! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日は ありがとうございました 気になっていた 毛量や、カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりに とても満足です 😊 次回もまた、カットしていただきたいです 😊 シャンプー、マッサージも 力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

来店日:2021年10月1日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

あき様 こちらこそ、先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ お仕上がり、お喜びいただけてわたしも大変嬉しく思います! そして、"また切っていただきたい"とのお言葉、大変光栄に思います。ありがとうございます。 次回もよりよいスタイルを提案できますよう努めてまいります。 この度は、あき様のヘアスタイルをまかせていただきありがとうございます。 シャンプー、マッサージもお褒めお言葉ありがとうございます☺️ ぜひ、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年10月2日
  • mのプロフィール画像

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。 前髪カットだけでしたが、思うように切っていただき 気に入りました。またいきたいです!

前髪カット ¥0

来店日:2021年9月30日来店回数:2

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

m様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 接客、仕上がりともにお喜びいただけて大変嬉しいです! ぜひ、m様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫 この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年10月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分の髪のダメージに気付くことができて本当に良かったです😭 親切に対応してくださってありがとうございました。 また来店したいです♪

【モデル募集】縮毛矯正モデル🌟ハホニコ3Stepトリートメント付⚠️18時〜 ¥3,300

来店日:2021年9月29日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

かや様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ これからケアしながら綺麗な髪を育てていければと思います🌈 こちらこそ、かや様のスタイルをまかせていただき、ありがとうございました! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年9月30日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

自分の髪質にあったショートヘアにして頂きました! お気に入りです!ほんとにありがとうございました!!!

来店日:2021年9月29日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

夏実様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🥰 お仕上がりをお喜びいただけて、わたしも大変嬉しく思います! ぜひショートスタイルを思う存分楽しんでいただければと思います💫 こちらこそ、夏実様のヘアスタイルをまかせていただき、ありがとうございました! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年9月30日
  • あのプロフィール画像

初めてで不安ばかりでしたが、自分の理想以上の髪型にして頂き、接客も丁寧でほんとに素晴らしすぎました!

来店日:2021年9月28日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

みか様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます! はじめてのご利用で当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います! また、接客、お仕上がり共にお喜びいただけてよかったです🌈 "素晴らしすぎる"と大変嬉しいお言葉もありがとうございます! こちらこそ、みか様のヘアスタイルをまかけていただき、ありがとうございました! ぜひまたのご利用、ご来店を心よりお待ちしております! この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年9月29日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

みんなに好評でした!ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2021年9月25日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

メロンパン様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 周りの方にご好評いただけて、わたしも大変嬉しく思います! お久しぶりの前髪ありスタイルを楽しんでいただければと思います🌈 ぜひメロンパン様のまたのご来店をお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年9月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットありがとうございました。 セットしやすくて助かっています。

来店日:2021年9月24日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

K様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 "セットしやすい"とのお言葉、大変嬉しく思います! ありがとうございます🌈 ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2021年10月16日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ミニモでの予約自体が初で、不安でしたがカウンセリング時から様々なアイディアを出してくださったり、一つ一つの施術や声かけがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました! また、色々なお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました! また機会があればぜひお願いします! ありがとうございました!

来店日:2021年9月18日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

紗奈様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ はじめてのサロンで当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 また、安心していただけたことも大変嬉しいです🌈 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました! そして、紗奈様のヘアスタイルをまかせていただきありがとうございます! ぜひ、紗奈様のまたのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年9月21日

most eyes 京橋店の詳細情報

• most eyes 京橋店の内観・外観1
  • most eyes 京橋店の内観・外観2
  • most eyes 京橋店の内観・外観3
東京都中央区京橋2-6-13 第二下村ビル4階 (地図)
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
京橋駅の6番出口を出たらすぐ左手にセブンイレブンがあるのでそこを左折してください。まっすぐ進むと左手に当店の建物がございますので、階段で4階までお上がりください。(「エトワール画廊」という青い看板があるビルです)
京橋駅