most eyes 🤍OHTOMOの口コミ

tさんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2025年5月9日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
t様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☺️ こちらこそt様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございます。 お仕上がりいかがでしたでしょうか? ご満足いただけましたら、幸いでございます。 この度は、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月12日
ゆんちゃんさんの口コミ
何度か眉毛サロンに行った経験がありますが、施術がとてもスピーディーでびっくりしました! 限られた時間内でも丁寧に施術していただき、理想の形に仕上げていただいたので満足してます。ありがとうございました。
来店日:2025年5月8日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ゆんちゃん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 私自身、仕事が早いと思ったことはなかったのですが、そう感じていただけて何よりでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて、大変光栄でございます。 こちらこそ、ゆんちゃん様のアイブロウをまかせていただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
返信日:2025年5月12日
🌻さんの口コミ
施術前の説明から丁寧にしてくださり、施術中もし見ないかなど適度に確認して頂き、安心して受けることが出来ました! すごく綺麗に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました🙌🏻
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
🌻様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌟 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 安心して施術を受けていただけて、私も大変嬉しく思います。 お仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 こちらこそ🌻様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ミさんの口コミ
HBLについての口コミが少なくどんなものだろうかと不安でしたが、完璧な出来栄えにしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、施術中も染みないか、今どの段階かを細かく説明して頂いて安心出来ました。ずっとなりたかった眉毛になれて幸せです!ありがとうございました。
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ミ様 先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりを、"完璧な出来栄え"とお喜びいただけて私も大変嬉しい気持ちでございます。 また、安心できる環境をご提供できたことも大変光栄でございます。 "なりたかった眉毛になれた"とのお言葉、自身の自信になります。こちらこそ、ミ様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました。 ミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ぽさんの口コミ
丁寧な説明と親切な対応で、安心して施術を受けられました。 綺麗に仕上げていただき、大満足です!
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ぽ様 昨日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 安心できる環境をご提供できたこと、私も嬉しく思います。 また、お仕上がりにもご満足いただけて光栄でございます。 この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サッピ〜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 始まりのご案内から最後のご挨拶までとても良い方でした! 施術も一回一回聞いてくださり、はじめの説明もとても丁寧でした! また機会があれば是非お願いしたいくらいです! ありがとうございました^_^
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
サッピ〜様 こちらこそ昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌟大変励みになり、自身に自信がつきます。 "またお願いしたい"とのお言葉、大変光栄でございます。 またご来店いただいた際には、今よりもさらに技術を上げ、より良い環境をご提供させていただきたく思います。 この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 サッピ〜様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
naa.さんの口コミ
当日急遽の予約でしたが丁寧な対応をしていただきました。 カウンセリングから施術、アフターフォローと細やかな気配りや声掛けがあり、施術していただいて良かったなと感じています☺️ こちらの希望により良いスタイルの提案もしてくださり、帰宅して鏡を見てもとても満足な仕上がりでした🫶🏻 またお願いしたいと思える素敵なお人柄でした。 本当にありがとうございました。
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
naa.様 先日はご予約、ご来店ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。 "施術していただいてよかった"とのお言葉、大変光栄でございます。こちらこそ、naa.様のアイブロウまかせていただき、ありがとうございました。 施術中も楽しいトークであっという間のお時間でした。 また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。 "またお願いしたい"とのお言葉、自身の自信になります。ありがとうございます。 またnaa.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
shiさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!対応も丁寧で良かったです。
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
shi様 先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりや、接客についてご満足いただけましたこと、私も大変嬉しく思います🌼 この度はshi様のアイブロウまかせていただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月8日
綺麗に施術していただきありがとうございました
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
あ様 昨日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 この度はあ様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月7日
maさんの口コミ
綺麗な眉の形となり、施術にとても満足しました。 施術中には、違和感がないか、痛くないか、ワックスが暑くないか等の声掛けがあり安心できました。
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ma様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がり、ご満足いただけまして私も大変光栄でございます。 また、ご安心いただける環境をご提供できたことも大変嬉しく思います。 この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ma様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月7日
ひじきさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さって、大満足です。仕上がりもとても綺麗で、後日特に赤くなったりしなかったです。メイクについても丁寧に教えて下さり、普段眉毛メイクをしない私ですがしてみようという気持ちになれました。本当に良かったです。ありがとうございます。
来店日:2025年5月5日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ひじき様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 カウンセリングから施術までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お仕上がりについてもご満足いただけて大変光栄でございます。 "後日赤くならなかった"とのこと、安心致しました。 ぜひ普段のメイクを楽しんでいただければと思います。 こちらこそ、ひじき様のアイブロウをまかせていただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ゆきんこさんの口コミ
事前のやりとりからとても丁寧で、安心して当日を迎えることができました。出来栄えも申し分なしです。どうもありがとうございました。
来店日:2025年5月5日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ゆきんこ様 昨日はご来店いただまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 事前のやりとりや、お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございました。 ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2025年5月6日
くどけいさんの口コミ
形きれいに施術していただきました。確認を何回もしてくれて丁寧に私好みに合わせていただき良かったです。
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
くどけい様 先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 この度は、くどけい様のアイブロウをまかせていただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025年5月4日
そらさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました!また仕上がりもとても綺麗で自分の顔にあった形にして頂けました☺️
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
そら様 先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。 お仕上がりにもご満足いただけて光栄でございます。 この度はお忙しいところ、このような大変嬉しい口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます🌟 そら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
返信日:2025年5月4日
Leighさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです。 理想的な眉毛にしてくださりありがとうございます♪
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
Leigh様 昨日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🌼 接客と施術に関してお褒めのお言葉、そしてお仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、居心地の良い空間をご提供できたことも大変嬉しく思います。 この度はこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます🌷 そして、Leigh様のアイブロウをまかせていただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月3日
aさんの口コミ
ミニモでの対応・施術・接客がとても丁寧でした。 また、髪の毛で気になる部分を相談した時も、丁寧に回答してくださいました。 カラーもカットも自分が思ってた通りになって、とても満足です!! またお願いしたいなぁと思える素敵な美容師さんでした。ありがとうございました😊
来店日:2022年11月7日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
a様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。 他にも何か気になることなどございましたら、メッセージでもご相談お待ちしております☺️ お仕上がりもご満足いただけて、大変光栄でございます。 またお願いしたいと思える、接客・対応・技術をご提供できたこと、心より嬉しく思います。 a様のまたのご来店をお待ちしております。 この度はa様のヘアスタイル、ヘアカラーをおまかせいただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2022年11月12日
キラスケさんの口コミ
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月30日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
キラスケ様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ こちらこそ、キラスケ様のヘアスタイルをまかせていただき誠にありがとうございました! お仕上がりはいかがでしたでしょうか? お喜びいただけましたら、幸いでございます☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2022年5月30日
彩葉🧸さんの口コミ
満足でいっぱいです。 要望通り綺麗に仕上げていただきました。 接客もとても丁寧でとても良かったです。 また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
彩葉🧸様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ こちらこそ、彩葉🧸様のヘアスタイルをまかせていただき、ありがとうございます🌷 ぜひまたのご利用ご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2022年4月5日
ねこさんの口コミ
ご対応いただきありがとうございました! イメージも曖昧なまま来店してしまいましたが、自分では思い浮かばなかったたくさん提案をしていただけ、素敵な髪型に仕上げていただきました☺️✨ 凄く丁寧親切にご対応いただき、大満足です! また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ 長時間の施術となってしまったこと、途中途中お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり、接客共にお喜びいただけてわたしも大変光栄でございます! ウルフヘアとてもお似合いでした😳🌟 こちらこそ、ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
返信日:2022年4月5日
uさんの口コミ
リスクがある中で希望の色が出せるように最善を尽くしていただきました!たくさんのお気遣いありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信
u様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! なかなか、ご希望のお色にお応えすることができず申し訳ございません。 その中でも、このようにご満足頂ける口コミ本当にありがとうございます。 こちらこそ、u様のカラーをまかせていただき誠にありがとうございます! ぜひ、またのご利用ご来店を心よりお待ちしております🌈🫧 この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
返信日:2022年3月26日