most eyes 🤍OHTOMOの掲載
most eyes 🤍OHTOMOのプロフィール画像
most eyes 京橋店モストアイズキョウバシテンmost eyes 🤍OHTOMO

京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

most eyes 🤍OHTOMOの口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! バッサリ切るの不安だったんですけどたくさん褒めてもらえて私の要望にも答えていただいてとても幸せな時間でした! 新しい髪型楽しみたいと思います!ありがとうございました!

カットモデル募集🌈ハホニコ3Stepトリートメント付⚠️18時〜¥0 ¥0

来店日:2021年6月2日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

aoi様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ バッサリボブとてもお似合いでした✨ こちらこそ幸せなお時間をありがとうございました! ぜひお楽しみいただければと思います🥰 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またaoi様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月3日
  • にょろにょろのプロフィール画像

にょろにょろさんの口コミ

最初に自分が考えていた髪型とは違うものになりましたが、結果とても素敵にカットして頂きました!! 私の髪だと難しいものをできませんではなく、これだと軽く見えますよと、沢山提案して頂いてありがとうございます。 髪の毛が広がらない方法や前髪の量の調整など色々教えていただいたので実践して行こうと思います😃

【モデル募集】ロングカットモデル🌟ハホニコ3Stepトリートメント付 ¥0

来店日:2021年5月12日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

にょろにょろ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。 お仕上がりを喜んでいただけて、わたしも嬉しく思います☺️ これから梅雨の時期に入り、より広がりやパサつきが気になってくるかと思います。 ぜひお伝えした方法を試していただければと思います☺️ また髪の量や前髪の長さなど気になりましたら前髪カットの無料クーポンもございますので、ぜひご予約お待ちしております🌈 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また次回もにょろにょろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年5月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました!紅茶もおいしかったです!

来店日:2021年4月16日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

まな様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして、口コミのご投稿もありがとうございます🌟 その後、スタイルはいかがでしょうか? ご満足いただけましたら幸いでございます。 また何かございましたら、ぜひご来店お待ちしております! この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月28日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!本当に満足です!

【モデル募集】縮毛矯正モデル🌟ハホニコ3Stepトリートメント付 ¥3,300

来店日:2021年4月14日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

さやか様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます! 施術、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 梅雨入り前に対策ができてよかったです! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🌟 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日の数時間前に予約したにも関わらず暖かく丁寧に接客していただけました。前髪カットも相談しながら疑問にも答えていただき納得のいく形でできました。トリートメントもこの価格でとても嬉しい髪になりました。せっかくトリートメントしたので髪の毛を乾かす際に手早くしてもらえたらもっと髪質がサラサラな になったと思います。ですが丁寧にブローしていただけたのは嬉しかったです。

🌟超音波アイロンケアプロ付🌟前髪カット+ハホニコトリートメント ¥2,000

来店日:2021年3月24日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

さ様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 接客、仕上がり共に喜んでいただけてわたしも 大変嬉しく思います。ありがとうございます。 髪を乾かす際、お時間がかかってしまい、 申し訳ございませんでした。改善して参りたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • wfのプロフィール画像

wfさんの口コミ

色を決めるときもとても丁寧に話を聞いていただきました。色の抜け具合いや色の入り具合等、途中経過も伝えていただいたので安心して施術を受けられました。 最終的にとっても素敵な色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【月曜日限定】ハイトーンモデル募集 ¥3,300

来店日:2021年2月22日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

wf様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりもご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ 春らしく、とてもお似合いでした🌸 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました! またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 前髪カットだけなのに追加でセットまでお願いしちゃってすみませんでした😢 すっごく丁寧に説明してもらえて、わざわざ髪濡らして乾かしてからセットしてもらえて嬉しかったです🥺 自分でも頑張ってみようと思いました!! 暖かく話しかけてもらえたのでリラックスできました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊😊

前髪カット ¥0

来店日:2021年2月18日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

あんり様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んでいただけてわたしも嬉しく思います☺️ ぜひ、ご自宅でも挑戦してみてください🌟 楽しい時間をありがとうございました! またのご利用お待ちしております! この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2021年2月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 前髪縮毛を1ヶ月前に行っていることもあり、気にかけて施術して頂き感謝します。 髪も扱いやすくなりとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

⚠️12月の募集▶️16.18.23日 縮毛矯正モデル ¥3,000

来店日:2020年12月16日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

な様 こちらこそ先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術、仕上がり共に喜んでいただけてわたしも嬉しく思います! そして、素敵な時間をありがとうございました! ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2020年12月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 minimoからのやり取りでスムーズに対応していただきました! お店についてからも丁寧な対応で、とても過ごしやすかったです。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! また利用したいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥

⚠️予約不可⚠️《月曜日限定》撮影モデル&カラーモデル ¥0

来店日:2020年11月30日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

れい様 こちらこそ本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 対応、仕上がり等喜んでいただけてわたしも嬉しく思います! インナーカラーとてもお似合いでした💙💜 ぜひ、またご利用いただけたら嬉しいです☺️ この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で感じの良い方でした!施術中も気さくに会話していただいて楽しかったです😊染めにくい髪でも嫌な顔せずに丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします♡

ワンカラー(ブリーチ施術❌)※10月の空きなし ¥2,000

来店日:2020年11月4日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

加代様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをありがとうございます🌟 接客、技術等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☺️ 今回、やむを得ず暗めのスタイルにしましたが 毛先は支障がないよう、カラー剤を選定しましたので ぜひまた、明るいスタイルを楽しんでいただければと思います! ステキな時間をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました!! ありがとうございました!!!

ワンカラー《🌟口コミご投稿で500円OFF🌟》▶️6月24.25日空き・7月1日❌ ¥1,500

来店日:2020年6月25日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

もも 様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 接客、仕上がり等喜んでいただきとても光栄に思います☺️ こちらこそありがとうございます☺️ ハイライトカラーやインナーカラーなどで より明るい柔らかいカラーも楽しめますので ぜひお待ちしております! この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月26日
  • らっこのプロフィール画像

らっこさんの口コミ

最悪です。もう二度と行きません。 カラーモデルでこんなに酷い色にされたところは初めてです。 半年ほどカラーしていなかった部分とブリーチ3回ほどしていた部分があり、ワンカラーで同じ色にするのは難しいと言われたので、綺麗に見えるように染めて下さいとお願いしたらグラデーションにして綺麗に見えるようにしますと言われたので、安心してお願いしたのにブローする時には境目だけ変に明るくなっていて「やばくないですか?これ。」と言ったところ「すみません、気になりますよね。」と。染め直ししますくらいその時に言えないんですかね。店長だかオーナーだかわかんないですけど、プロの方が確認しながらカラーしていたのに途中で気付けないのもどうかと思います。 家に帰って鏡を見てみるとやっぱり気になってしまって染め直しをお願いしました。返信内容は私に都合を合わせて染め直しして下さるとのこと。次の日仕事だったので、外に出るのも恥ずかしかったということもあり次の日仕事前には終わるようにして欲しいとお願いしました。ですが、返信はカラーモデルのため通常の営業時間では染められないとのことでした。最短で次の週の水曜日か木曜日とのことでしたので、水曜日にお願いしたところ今度は定休日だから無理と言われました。また最短で来週の水曜日になると言われたので、仕事の都合で木曜日にお願いしたところ別のお客さんの予約があると言われました。 最初に私の都合に合わせると言っていたのに、結局なにも合わせてもらえず挙句他のお客さんが優先とは…。 ありえないです。本当におすすめしません。やめた方がいいと思います。 もう時間経ってるし、本当に外に出るのも恥ずかしいので違うところで染めてもらいます。 最悪の美容室でした。

✳︎1月の予約は締め切りました✳︎鎖骨より短い、ショートの方※ワンカラー ¥1,000

来店日:2020年2月6日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

大内様 先日はお忙しいなか、ご来店いただきましたところを このような結果となってしまい、大変申し訳ありません。 上のものと相談しながら、ワンカラーでできる 最善のことを尽くさせていただきましたが 明るい線がでてきてしまいました。 すぐに対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。 そしてその後の対応等、大内様に合わせることが できず、申し訳ありません。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 そして当サロンをご利用いただきありがとうございました。 今後、このようなことがないよう技術の向上を目指し 日々、努力して参りたいと思います。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年2月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

多数の候補日を出していただき、日程調整していただけて本当に助かりました! 来店中も終始終電の心配をしてくださり、最初から最後までご丁寧な方で安心しました(;ω;) またよろしくお願いします、ありがとうございました!

来店日:2020年1月17日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

あおい様 この度は、ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます! なかなか、ご希望通りにいかず申し訳ありませんでした😥 接客等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます☺️ こちらこそ、また機会がありましたらぜひご来店ください! お会いできるのを楽しみにしています🌼 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2020年1月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ピンク系にしたいという我が儘に、付き合って頂きました。カウンセリングの時間を長くとって頂けたので、自分の気持ちをしっかり整理することができました。 髪について、色々なことを聞けたのも良かったです! 素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました‼️

ミディアム ワンカラーのみ ⚠️11月の予約は締め切りました ⚠️12月の受付▶️4.5.11.12日のみ ¥1,500

来店日:2019年12月12日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

みさき様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリング、仕上がり等喜んでいただけて わたしもとても嬉しく思います☺️ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております! その際は、ブリーチなど挑戦してみましょう✨ この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

返信日:2019年12月13日
  • 花恋のプロフィール画像

花恋さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごくお気に入りの髪色になりました! また機会があればよろしくお願いします!

ショート〜ミディアムの方専用 ワンカラーのみ ⚠️9月の空き⏩11.12.13.19.20日のみになります ¥1,000

来店日:2019年9月11日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

花恋様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! お色、喜んでいただけて光栄でございます☺️ こちらこそまた何かありましたら お待ちしております☺️ ライブ、楽しんでください!✨ またのご来店こころよりお待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

暗めのアッシュカラーにしてもらいました😊 普段カラー入れた時の頭皮の状態や いつも希望通りのカラーになっているか、 細かくカウンセリングしていただき とても満足できる仕上がりになりました😭💗 シャンプーも手際良く丁寧にやってもらいました! 自分でも嫌になるほど量の多い髪の毛のブローも 嫌な顔せずに綺麗にして頂けました🙆‍♀️ 施術中もお話が止まらないほど楽しくて あっという間でした✨ 最後につけてもらったヘアオイルもいい香りで 気になっていたので次回購入したいです😆 また来月お願いします🙇‍♀️ ありがとうございました🐸🐸🐸

ワンカラーのみ ¥1,000

来店日:2019年7月23日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

まみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリング、施術等褒めていただき とても嬉しく思います☺️ 喜んでいただけて光栄です(*´꒳`*)❤︎ わたしもとても楽しかったです❤︎ わたしもあの香り好きです🥺笑 ぜひお待ちしております! こちらこそありがとうございました☺️💓 またのご来店こころよりお待ちしております。

返信日:2019年7月23日
  • すーものプロフィール画像

すーもさんの口コミ

美容院も居心地がよく、話しやすくて相談しやすかったのでぜひ今後もお世話になりたいと思いました!

ワンカラーのみになります! ¥1,000

来店日:2019年6月26日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

すーも様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️ そして大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回のお色はいかがだったでしょうか? 満足いただけたら幸いでございます。 ベースがキレイでしたので、明るいカラーも とてもいい色になるかと思います(*´꒳`*) ぜひご検討ください☺️ 今後ともお待ちしております! 今楽しめるカラーをたくさんやっていきましょう☺️ ありがとうございました! またのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • エムロードのプロフィール画像

エムロードさんの口コミ

1トーン暗く、自然な栗色になるようにお願いしました☆ カウンセリングからブローまでとても丁寧でした。 メインのカラーリングは私の理想的な仕上がりにしていただいて、満足&嬉しかったです。 それから、シャンプーが上手でとても癒されました☆☆ 自然体で飾らない感じが好感持てました☆☆☆ これからも素敵な美容師さんでいてください&ありがとうございます(^-^)

ワンカラーのみになります! ¥1,000

来店日:2019年5月30日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

エムロード様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がり、施術等お褒めいただきとても光栄です☺️ ありがとうございます☺️ とても楽しい時間を過ごせました! こちらこそありがとうございました! またご縁がありましたらぜひお待ちしております☆

返信日:2019年5月31日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 別な美容室でのミス?に気付いてくださってありがとうございました! カラーは数日経ちましたがそれほど落ちてはなく、保っています!綺麗に入れてくれて嬉しかったです😊施術中のトークも楽しかったです!

材料費として1,000円ほどかかります。 ご了承のほどよろしくお願い致します。 ¥0

来店日:2019年5月6日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

明日香様 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます! いえいえ!とんでもございません! どうすることもできず、申し訳なかったです😥 カラーの仕上がり、満足いただけてとても光栄です☺️ わたしもとても楽しく施術することができました! またご縁がありましたらお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

全てにおいて大満足です!! 嫌な顔ひとつせず私のマシンガントークにのってくれて、とても楽しくそして大満足の仕上がりになりました😊!! 本当に本当にありがとうございました‼️ またぜひお願い致します😊‼️

来店日:2019年4月26日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

もも様 大変嬉しい口コミをありがとうございます! そして、ご来店誠にありがとうございます☺️ こちらこそたくさんお話しできて とても楽しく施術することができました! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 無理せず、お仕事のほうも頑張ってください☆ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月26日

most eyes 京橋店の詳細情報

• most eyes 京橋店の内観・外観1
  • most eyes 京橋店の内観・外観2
  • most eyes 京橋店の内観・外観3
東京都中央区京橋2-6-13 第二下村ビル4階 (地図)
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
京橋駅の6番出口を出たらすぐ左手にセブンイレブンがあるのでそこを左折してください。まっすぐ進むと左手に当店の建物がございますので、階段で4階までお上がりください。(「エトワール画廊」という青い看板があるビルです)
京橋駅