ROW beaute(ロウボーテ)吉岡 春光

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

ごさんの口コミ
今回初めての来店でした。 担当の方がとても丁寧な接客でお店に入る前から出迎えて頂いたのは初めてだったので驚きました。 結構無茶な悩みなどもしっかり聞いてくださり満足のいくまつ毛に仕上げていただきました!写真を撮って使ったロットなどの説明をして頂くのが私が今まで行ったお店では無かったやり方だったのでパーマ前のビフォアフが分かって嬉しいです。 店内の雰囲気やBGMが落ち着いていて熟睡しそうなくらい快適な時間が過ごせました。 この度はありがとうございました。また来店したいと思います!
来店日:2023年8月13日
吉岡 春光さんからの返信
ごまちゃ様、先日はありがとうございました! 接客など、沢山お褒めいただいてとても嬉しく思います。 まつ毛も満足いただけて良かったです! あれから暫く経ちますが、経過はいかがでしょうか? また難しい所など何でも相談いただければと思います☺️✨ また次回もお待ちしております!
返信日:2023年9月1日
わさんの口コミ
とても丁寧に相談にも乗ってくださって心強かったです^^ お話も楽しかったです💞仕上がりもいい感じでした🫶🏻
来店日:2023年10月20日
ありさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで、 今まで行ったサロンの中で1番満足しました! またお願いしたいです!
来店日:2023年10月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧な施術を心がけています!半個室でゆっくり落ち着ける空間を目指しています✨
【ご予約について】 予約時間を15分過ぎてからのご来店は、対応出来兼ねる場合がございます。 予約のキャンセルはなるべく前日までにご連絡いただき、当日やむを得ない場合はご連絡お願いいたします。 連絡がつかない場合、無断キャンセルとして対応させていただきます。予めご了承ください。
プロフィール
こんにちは😊 ROWでアイリストをしている吉岡です。 マツエク技術はまだ邁進中ですが、お客様のなりたいスタイルを作れるよう精一杯頑張りますので、是非一度来ていただけたら嬉しいです✨
- 丁寧な施術、カウンセリングを心がけてます! 他スタッフに教えて貰いながらの施術になります。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします🙇♀️
- ディズニー、ジャニーズ、アニメ、漫画