吉岡 春光の掲載
吉岡 春光のプロフィール画像

ROW beaute(ロウボーテ)

吉岡 春光

平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    ごのプロフィール画像

ごさんの口コミ

今回初めての来店でした。 担当の方がとても丁寧な接客でお店に入る前から出迎えて頂いたのは初めてだったので驚きました。 結構無茶な悩みなどもしっかり聞いてくださり満足のいくまつ毛に仕上げていただきました!写真を撮って使ったロットなどの説明をして頂くのが私が今まで行ったお店では無かったやり方だったのでパーマ前のビフォアフが分かって嬉しいです。 店内の雰囲気やBGMが落ち着いていて熟睡しそうなくらい快適な時間が過ごせました。 この度はありがとうございました。また来店したいと思います!

【8月14日まで】まつ毛パーマ/2000円 ¥2,000

来店日:2023年8月13日
    吉岡 春光のプロフィール画像

吉岡 春光さんからの返信

ごまちゃ様、先日はありがとうございました! 接客など、沢山お褒めいただいてとても嬉しく思います。 まつ毛も満足いただけて良かったです! あれから暫く経ちますが、経過はいかがでしょうか? また難しい所など何でも相談いただければと思います☺️✨ また次回もお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧に相談にも乗ってくださって心強かったです^^ お話も楽しかったです💞仕上がりもいい感じでした🫶🏻

眉ワックスアイブロウ ¥1,000

来店日:2023年10月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで、 今まで行ったサロンの中で1番満足しました! またお願いしたいです!

眉ワックスアイブロウ ¥1,000

来店日:2023年10月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

丁寧な施術を心がけています!半個室でゆっくり落ち着ける空間を目指しています✨

【ご予約について】 予約時間を15分過ぎてからのご来店は、対応出来兼ねる場合がございます。 予約のキャンセルはなるべく前日までにご連絡いただき、当日やむを得ない場合はご連絡お願いいたします。 連絡がつかない場合、無断キャンセルとして対応させていただきます。予めご了承ください。

プロフィール

こんにちは😊 ROWでアイリストをしている吉岡です。 マツエク技術はまだ邁進中ですが、お客様のなりたいスタイルを作れるよう精一杯頑張りますので、是非一度来ていただけたら嬉しいです✨

施術について
丁寧な施術、カウンセリングを心がけてます! 他スタッフに教えて貰いながらの施術になります。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします🙇‍♀️
趣味・好きなこと
ディズニー、ジャニーズ、アニメ、漫画

ROW beauteの詳細情報

• ROW beauteの内観・外観1
  • ROW beauteの内観・外観2
  • ROW beauteの内観・外観3
広島県広島市中区三川町10-18 4F (地図)
袋町駅5分 / 八丁堀駅10分 / 本通駅15分
並木通りを平和大通り方面に進んでいただいた先の、左側にあります。 入魂(じゅこん)という居酒屋さんが入っているビルです。
袋町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC