ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅15分

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名のメニュー

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名のフォト

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名の動画

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名の口コミ

• Harukaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    カラーを決める際も細かく違いを教えていただき提案してもらえたので、髪もさらさらになって最高です!
    次回縮毛矯正をしてもらうのが楽しみです♡
    遅くまでありがとうございました!

• Rikoさんの口コミ

サラッサラになってとても嬉しいです!触り心地が自分の髪じゃないみたいで感動です✨接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました🥹🙏🏻

• Hさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
    施術中の会話も本当に楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名のアピールポイント

18時からご案内可能💎【艶カラー⭐️】【韓国風カラー🇰🇷】【推しカラー💓】【美髪縮毛矯正🫧】カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中🌈🔔HARUKI MINATO Japan Yokohama

~ HARUKI MINATO Japan Yokohama ~
❤︎馬車道駅より徒歩5分
❤︎日本大通り駅より徒歩5分
❤︎JR関内駅より徒歩10分
❤︎JR桜木町駅より徒歩15分

技術向上の為、モデル様を募集しております✨

縮毛矯正『6月14日まで』の限定モデル価格でやらせていただいております!ありがたいことに予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めにご予約ください!🔥

6月15日より縮毛矯正モデル価格変更させていただきます❗️

📣ロング料金0円!

業界トップクラスの自社トリートメントもオススメです🍀
髪の毛のメンテナンスお任せください❤️‍🔥

前髪カットご希望の方はご予約の際にお気軽にお申し付けください💫{料金は頂いておりません😌}

予約が空いていない場所でも一度ご相談ください♪

DMでも承っておりますので、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!💌

Instagram🧸
s___r.n

韓国大好きなので推しについてもたくさんお話ししたいです💕

ご予約お待ちしております🤍

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名のプロフィール

こんにちは❗️
プロフィール見ていただきありがとうございます😊

HARUKI MINATO Japan Yokohamaアシスタント2年目の千田理名(せんだりな)です🌼🌷

技術向上のためモデルさんを募集しております❤️‍🔥

ご予約お待ちしております🫶💐

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、艶カラー
ボブ、ミディアム、セミロング
韓国風
まだ経験が少ないため、スタイリストに見てもらいながらの施術になります。そのため、お時間を頂戴してしまう場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♀️
KPOP🇰🇷 🎧、韓国ドラマ💘、ライブ🎤🎶

ハルキミナトジャパン横浜の詳細情報

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観1

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観2

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観3

ハルキミナトジャパン横浜

神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図

みなとみらい線馬車道駅6出口を出て道なりに真っ直ぐ歩き、カモエ氷菓店を過ぎた交差点、牛鍋処荒井屋との間を右折。そのまましばらく直進し、左手に日本郵船歴史博物館をすぎて神奈川警察本部まできたら右手にあるレジデンスマンションプラウド馬車道1階の路面店がHARUKI MINATO japan YOKOHAMAです。【馬車道/日本大通/関内/桜木町/横浜/みなとみらい/髪質改善/ショート/】

日本大通り駅
月 定休日