太田 真由の掲載
太田 真由のプロフィール画像
Dress nail&eyelash ドレス ネイルアンドアイラッシュ 太田 真由

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

太田 真由の口コミ

ゆかさんの口コミ

急やったのに優しく対応して下さりありがとうございました!施術中リラックスして寝てしまいましたが、綺麗に付けていただいてとても満足です!お時間も気にしてして頂きほんとに助かりました!ありがとうございました。

• ろーさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました!笑
    担当の方もすごく優しく教えてくださり、安心しました!
    仕上がりもすごく綺麗でよかったです!

• Karenさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!✨
    ありがとうございます!また行かせて頂きます☺️

• apaさんの口コミ

とても丁寧な接客と、技術で感動しました。
    また、施術後メイク直しの場所提供、ヘアアイロンとコテまで無料でお借りできてめちゃくちゃ助かりました😌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🎀さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、すぐに対応してくださいました🙇‍♀️とても助かりました!ありがとうございます^_^
    初めてブラウンカラーのマツエクを付けましたがとても気に入りました!🤎是非、次回もしていただきたいです!

• 眉さんの口コミ

丁寧にどのように施術するかなど説明していただきました。眉頭はここまで抜かなくても良かったんじゃないかなと思います。さらに帰宅してメイクオフすると眉尻も真ん中が抜けててびっくりしました。詐術前に間引きのことを私が言ったからでしょうか、、今後サロンでアイブロウしていただくときは詐術前にデザインを形取って一緒に確認してからしてもらえないか提案していきます。勉強になりました。寝てしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

太田 真由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

眉頭は黄金比率に合わせ鼻が高く見える位置にあわせております。最後にお伝えできておらず申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えした通り、ハリウッドブロウリフトの施術内での間引きはしておりません。眉尻の真ん中あたりは一切抜いていないので恐らく元の生え方か、上に生えていた部分を削り左右対称に合わせた為かと思われます。
    最後にその部分をメイクで足していただく、と言うのはお伝えしたかと思いますがご理解いただける説明ができておらず申し訳ございません。

ハリウッドブロウリフトは元の地眉毛を生かして毛流れを作るので、通常のアイブロウ、ワックス脱毛のみですとしっかり形を一緒に決めていただけるのでそちら方がおすすめかもしれません。
    もしまた気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

返信日:2022年9月15日
  • なさんの口コミ

優しい雰囲気をまとっていらっしゃって、リラックスして過ごす事が出来ました。
    相談もしっかりと聞いて下さり、自分に合ったまつ毛の形をすすめて貰えました。

とても優しく、満足の仕上がりにしてくださいました!

• さえさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださいました🥺💦

施術もスピーディーで丁寧でした💮

すごくすごく大満足です◎

施術していただきありがとうございます。

しかし、1週間ほどポロポロ落ちてきてしまいました。
    マツエク単体で取れてきているので、接着が弱いのかな?と思いました。
    少し残念です。

太田 真由さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

一週間ほどでとれてきてしまっているとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきたく思います。
    お手数にはなりますがご連絡お待ちしております。

頂いた意見を元に技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月27日
  • みおさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとっても満足です!!
    また行きたいと思いました!

長さなどの相談も丁寧に対応してくださり嬉しかったです!綺麗にしてくださりありがとうございました😊またお願いしたいです!!

• meguさんの口コミ

接客もよく仕上がりも気に入りました♪
    ありがとうございます✨

• りさんの口コミ

マツパをお願いしていたが、二日で落ちた。
    (当日もあまり効果を感じなかったが)
    シャワーを浴びた際も少し滲みた感覚がある。
    おすすめしません。

太田 真由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    2日でパーマが取れたとのことで大変申し訳ございません。
    もしかしたら瞼の形とカールが合わなかったのかもしれません。
    お手数ではございますがぜひ違うカール感でダメージ補修のトリートメントをしながらお直しさせていただきたく思います。
    今後はカウンセリングの段階で瞼の形もふまえご提案できるよう技術についても向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月25日
  • ちえさんの口コミ

まつ毛のことも教えて下さり
    親切に対応してくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 由美子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。違和感や痛みもなくきっちり上がりました。ベッドの寝心地も良く長時間横になっていても快適に過ごせました。

太田 真由さんからの返信

由美子様、先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのまつ毛パーマだったという事でその後違和感などは大丈夫でしょうか?
    お化粧の際もすごく楽になったかと思います🌟
    またのご来店お待ちしておりますね😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月1日
  • らびっとさんの口コミ

フラットラッシュ100本が3000円だから暑い中駅から歩くけど行ったのに、別料金のオプションを選ばされてたみたいで、支払いが4650円になってた。
    別料金だったなんて聞いてないし。
    言いましたよ的なこと言われたけど、別料金って知ってたならやるわけ無い。
    施術もオフが雑。
    なんか引っ張られてる感が凄かった。
    これだったらいつも通ってる方が丁寧だし駅近だし4000円だし良かった。
    帰りは最悪な気分過ぎて、買い物があったのに買い物する気にもなれず直帰した。
    もう行かない。

施術から1週間で半分以上取れた。
    片目はほぼ取れて無くなった。反対の目もまばらで格好悪い。
    最悪。
    こんなまつエクは初めて。

太田 真由さんからの返信

先日は暑い中ご足労いただきありがとうございました。

価格表記のあるメニュー表をご覧頂きながら口頭でもお伝えさせていただき、同意の上で施術させていただいたのですがご理解いただけるまでの説明が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    施術中のオフにつきましても不快感を与えてしまい申し訳ございません。

一週間でほとんどとれてしまったとの事ですがそちらについつも大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態を見させていただいてお伝えさせていただいたのですが
    地まつ毛が細く短くなっており、カールがある0.15mmの太めのエクステをつけておりますのでとれやすくなっております。

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なお言葉をもとに接客や技術を今一度改めます。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年8月17日
  • みきまるさんの口コミ

後に予定が控えていたので、予約時間より少し遅く案内されたのはちょっと気になりましたが、予定時間より早めに終わったのでよかったです。
    施術はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました😊

太田 真由さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    早くご来店いただいたのにも関わらずご案内が5分ほど遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    まつ毛パーマをさせていただいたので朝のメイクの際も楽になったと思います🌷
    また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください😌

返信日:2020年6月16日
  • つむつむさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺️
    施術も説明も丁寧で安心して過ごせました。
    初めてのサロンでしたが、途中気持ち良かったので寝てしまうくらいリラックスできました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す