とても満足でした!
コスパも良いし✨
凄く癒されました!!
スタッフさんの接客もとても良く本当にまた行きたいと思えるお店でした🙇♀️
体のむくみや疲れも取れて満足度◎
マッサージも強く私には合ってました!!
また予約して必ず行きますね🥺
カウンセリングが丁寧だったので安心しました。
施術中は暑くなるだろうにこちらに合わせて冷房の風を下向きにされてあったり、入店後はアイス施術後はホットでルイボスティーを出していただいたり
最後に気になる所の拭き取り用のホットタオルを2枚、トイレの手洗い用タオルも数枚準備されていたり。
お部屋とホットタオルがすごくいい匂いでした!
心配りがたくさんあり感激しました!
環境も大満足でしたが、施術も探し求めていた強めのマッサージで全身スッキリでした!
オイルをベタベタと塗らないので1回拭き取ってもらうだけでぬるぬるせず不快感なかったです。
身体の凝りを教えてもらったりストレッチやおすすめYouTubeも教えてくださいました!
また予約します😊ありがとうございました😊
コスパ最高です!
毛穴のケアのためにお世話になりましたが、本当に充実の内容でした!
まず、鼻の毛穴に関して。
つるん!となめらかな鼻になって「誰の肌?!」って思うほどでした!!
また、顔のピーリングや腕と頭皮のマッサージなども含まれていて気持ちよかったです(o^^o)
家に帰ってからも自分の肌を触って「わーい!」と嬉しくなりました。
ホームケアについてや、おすすめの化粧品成分なども教えてくださってとても勉強になりました。
居心地の良い空間です。
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
丁寧に説明していただき、お話もたくさん出来て、とても楽しかったです!良い息抜きになりました☺︎
肩甲骨周りがマッサージをしていただく前よりも開くようになり、とても楽になりました!しばらく通いたいと思います。
またよろしくお願いします☺︎
身体がだるて、肩こりもひどく癒しを求めて予約しました。
とっても話しやすくてすごく優しい方でした。
施術もとっても丁寧でほんとに大満足です。
娘にもよかったって話したら早速予約いれてました。またよろしくお願いします。
何処に行っても気休め程度にしか治らなかった全身のコリが、1回でスッキリ!揉み返しもなく全身軽くなりました◎施術後も丁寧にアドバイス頂けて良かったです。また絶対行きます!ありがとうございました☆
玄関入った時から帰るまでのおもてなしが、全てにおいてお値段以上でした!!
本当に行って良かったと思います。
痩身のコースにしたのですが、痛過ぎないか、お部屋やベットの温度はどうですかと細部にまで気にかけて頂き感動しました。
倍のお値段のサロンでも、なかなかここまでの心配り気配りはないと思います。
話もしやすく終始癒されました。
必ずまた伺います♪
本当にありがとうございました。
癒しの時間久しぶりに過ごせました。気持ち良くて寝てしまいました。オイルのタオル全く気になりませんでしたよ、アットホームな雰囲気で、優しいお方で安心できました、たまには、またお願い出来たらと思います。
とにかく最高でした!
疲れすぎてモヤモヤしていたので、身体も心も楽になりました
ありがとうございます😊
通います笑
口コミを見て行ってみました☺️
マッサージが本当に気持ちよくて、オーナーさんの人柄も素敵でした💖おすすめです✨
またすぐ行きます!応援してます📣🩵
とても丁寧に施術いただき幸せな時間でした!ありがとうございました。
よかったです♡
対応も値段も満足でした。
駐車場がなくてちょっと不便です。
はじめてのマッサージだったのですがとても気持ちよくて気づいたら寝てました😂割と強めな力加減が好きな私ですがしっかり流して頂いて、とても満足です☺️施術前後には悩みにそったアドバイスもあり、無理な勧誘も無く過ごしやすい時間でした(*^^*)
楽しいお時間ありがとうございました💪
しっかりちゃんと通います!
オーナーの方に、とても丁寧な接客をしていただき、施術もすごく気持ち良くて、全身スッキリ癒やされました✨
笑顔が素敵なオーナーさん、サロンもとても落ち着く空間で、施術も大満足でした♥
これからも、癒やされに伺わせていただきたい思います☺️
とても体がスッキリしました!
ありがとうございました♪
とてもいいお店でした🌟
弱めがすきなかたも強めが好きな方も満足していただけると思います。上手すぎて3日後にまたお邪魔しました💛
またよろしくお願いいたします、、、!
すごく上手でした!
スタッフさんの人柄の良さも出てて
癒しだけじゃなく、楽しい時間を
過ごせました。
また行きます😊
施術してくださる方は女性ですが、
力が弱すぎることなく、
しっかり流したい私にも満足のいくサロンでした。
力加減は確認しながら調節してくださいます。
今回、初回でしたが2回目を無理やり勧めたりせず、
私にあったものを(このサロンではできないことでも)アドバイスしてくださる素敵な方です。
経験や技術があるのに通いやすい料金設定にしてあり、
また行きたいと思いました😊
本日は、ありがとうございました。
強さは、確認しながらして下さったので、良かったです。
90分で全身して頂き、思った以上にスッキリ出来たので、満足しました。
都度払いとの事なので、主婦にはありがたいです。
また、伺いたいと思いました。