リンパケアサロン 🧡Relairの掲載
リンパケアサロン 🧡Relairのプロフィール画像
Secret salon Relairシークレット サロン リレアリンパケアサロン 🧡Relair

西鉄平尾駅5分 / 高宮駅8分

リンパケアサロン 🧡Relairの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術してくださる方は女性ですが、 力が弱すぎることなく、 しっかり流したい私にも満足のいくサロンでした。 力加減は確認しながら調節してくださいます。 今回、初回でしたが2回目を無理やり勧めたりせず、 私にあったものを(このサロンではできないことでも)アドバイスしてくださる素敵な方です。 経験や技術があるのに通いやすい料金設定にしてあり、 また行きたいと思いました😊

足のむくみ・だるさ・疲れをスッキリ✨下半身オイルマッサージ(施術時間約45分) ¥2,500

来店日:2023年4月14日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

ゆうか様 先日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 嬉しいお言葉も励みになりますし、改めてこの仕事をしていて良かったなと思います😭 身体も大変お疲れでしたので、またメンテナンスでご利用下さい☺️ 心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月16日
  • たまこねぇさんのプロフィール画像

たまこねぇさんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 強さは、確認しながらして下さったので、良かったです。 90分で全身して頂き、思った以上にスッキリ出来たので、満足しました。 都度払いとの事なので、主婦にはありがたいです。 また、伺いたいと思いました。

スッキリ感No.1✨️ 老廃物撃退オイルマッサージ(施術時間約90分) ¥5,000

来店日:2023年4月9日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

たまこねぇさん様 こちらこそ本日はありがとうございました☺️❣️ 背中が特にお疲れが溜まっていたので心配でしたが、 ご満足いただけたというお言葉がとても嬉しいです😭 またお身体のメンテナンスで是非ご利用下さい✨️ 心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年4月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お店の雰囲気も施術してくださった女性の方もすっごく良かったです!!強めでお願いしました! 帰りはとっても体が軽くて歩きやすかったです! 肩、足、頭、全部軽くなりました!ありがとうございます!

来店日:2023年4月3日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

^_^様 先程はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️❣️初めてのリンパマッサージを受けていただけて嬉しかったです☺️✨️ また、日々の疲れを癒しにいらして下さい😊心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても居心地の良くて、スッキリしました!定期的に行かせて頂きたいと思います!!

来店日:2023年4月2日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☺️ スッキリしていただけて良かったです❣️ お疲れの際は、メンテナンスでぜひご利用下さい💆‍♀️✨️心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月2日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

雰囲気や接客全て居心地の良い空間でした! カウンセリングもしっかり行ってくださって、自分の好みのマッサージを受けることができたのもすごく大満足です! 価格以上の満足度があり、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございます!

来店日:2023年3月25日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

マオ様 数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 口コミもいただけてとても励みになりますし、嬉しいです❣️是非またお疲れの際はご利用下さい✨️心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年3月26日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

オールハンドで凄く気持ちよかったです! 終わった後、肩が軽くなった気がしました。 ありがとうございました

首肩こり・ぽっこりお腹が気になる方✨上半身オイルマッサージ(施術時間約45分) ¥2,500

来店日:2023年3月10日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

saku様 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️❣️また、お近くに来られた際は是非ご利用下さい🙇‍♀️心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月10日
  • CHIAKIのプロフィール画像

CHIAKIさんの口コミ

当日予約で行きましたが、駐車場がなかなか空きがなく10分遅れてしまいました。 それでも暖かく迎えてくださり、施術中も話しやすくて良かったです。 首肩こりが酷く頭痛してましたが、リンパ流れてスッキリ痛くなくなりました!! お手頃なのでまた今月お世話になります◡̈

来店日:2023年3月6日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

CHIAKI様 昨日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります✨️ 頭痛は本当に辛いですよね💦解消のお手伝いができて良かったです☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2023年3月7日
  • ぽちこのプロフィール画像

ぽちこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。すごくリラックスして受けることができました。

毛穴の黒ずみ・詰まりを大掃除✨(プルプル高保水力マスク付き) ¥2,500

来店日:2023年2月26日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

ぽちこ様 本日はご来店ありがとうございました☺️❣️ お悩みをしっかりサポートできるように頑張ります🔥 また次回お会い出来るのを楽しみしております😊✨️

返信日:2023年2月26日
  • しおぴのプロフィール画像

しおぴさんの口コミ

終始居心地がよく、丁寧な施術に癒やされました。自分の体型の癖や改善点を教えてくれたり、溜まりに溜まっていた疲れもスッキリ解れました。ぜひまた行きたいと思います!

自律神経を整える♪癒しの全身オイルマッサージ(施術時間約90分) ¥5,000

来店日:2023年2月9日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

しおぴ様 先日はご来店ありがとうございました😊 明るくて気さくにお話もして下さり、私もリラックス して、過ごす事ができました✨️ お身体がお疲れの時はぜひまたご利用下さい☺️ 心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年2月18日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とてもていねいに施術してもらってありがとうございました。行く前は体が重く感じていましたが、こちらでリンパを流してもらった後は、超スッキリして、体がすごく軽くなり驚きました。痩身リンパってこんなに効くんだなとほんとに感動しました!

【痩身】全身オイルマッサージ ¥6,000

来店日:2023年1月15日来店回数:3

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

じゅん様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹❣️ お仕事で首肩、背中まで大変お疲れでした💦 引き続き、頭から足先までしっかりと施術させていただきますね💆‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🫶

返信日:2023年1月18日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

はじめてでしたがとても気持ちよかったです! 施術後にセルフケアの方法も教えて頂きました。 接客もとても心地良く、身体だけじゃなく心も軽くなりました☺️💕 今回はリラクゼーションで利用しましたが、他にも気になるメニューが色々あったのでまた利用したいです。

【リラク】全身オイルマッサージ ¥6,000

来店日:2023年1月14日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

さゆり様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 優しい雰囲気に私もほっこりさせていただきました🥰 身体と心が軽くなったと言って下さり、とても嬉しいです😊❣️ また、身体とお肌のお悩みを精一杯癒せるように頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月16日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

技術レベルが高く安心して身を任せられます。痩身を希望しましたが圧強めが好きというリクエストも聞いてくれて、アフターの変化も感じました。ていねいに流していただきほんとにスッキリ!!!ありがとうございました✨明るくやさしい方で、癒されるし、とても居心地がよかったです✨

【12月限定】上半身お試し ¥2,500

来店日:2022年12月31日来店回数:3

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

じゅん様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨ じゅん様のお肌、お身体の意識の高さに刺激され、私ももっと技術や知識を高めていこうと改めて思いました😊 お話も楽しくさせていただいて、良い時間を過ごすことができました😌 また、お会い出来るのを楽しみにしております✨️

返信日:2023年1月1日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

とても親切で、丁寧な方で、愛嬌かとてもよくとてもいい時間を過ごすことが出来ました。身体のカウンセリングもしっかり聞いていただき、アドバイスもしていただき、是非今後通いたいなと思います(^^)また宜しくお願いします(^^)

上半身お試し(施術45分) ¥2,500

来店日:2022年12月17日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

madoka様 本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 嬉しいお言葉も励みになります☺️ とても気さくにお話して下さって私も楽しい時間を過ごすことができました💛 お身体のメンテナンスに是非またご利用下さい💁‍♀️✨️ お待ちしております🤗

返信日:2022年12月17日
  • ymykのプロフィール画像

ymykさんの口コミ

はじめてでしたがとっても気持ちよかったです。 また伺いたいと思います!! 丁寧なご対応ありがとうございました。

上半身お試し(施術45分) ¥2,500

来店日:2022年12月17日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

ymyk様 ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️❣️ 初めてお会いしたと思えない程、お話も楽しくさせていただ来ました☺️✨️ またお身体の癒しのお手伝いができたらと思っております❣️いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月18日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

1回でも結果が目に見えて分かるので行ってよかったです! 背中が気になっていたのですが寝てる間にとてもスッキリし肩こりもとれてすごく楽になりました。 フェイシャルもとても気持ちよく寝てしまいました笑 お姉さんの接客もとても丁寧でお部屋の雰囲気も良くまた続けて行こうと思います!ありがとうございました!

全身強揉みリンパマッサージ(90分) ¥6,000

来店日:2022年11月18日

リンパケアサロン 🧡Relairさんからの返信

ろん様 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ ろん様の可愛らしい雰囲気に私も癒されました❣️ 肩周りがとてもお疲れでしたね🥺 また癒しのお手伝いができたらと思っております😊 次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年11月18日

Secret salon Relairの詳細情報

• Secret salon Relairの内観・外観1
  • Secret salon Relairの内観・外観2
  • Secret salon Relairの内観・外観3
福岡県福岡市南区大楠2-14-20 SY高宮305 (地図)
西鉄平尾駅5分 / 高宮駅8分
高宮二丁目のバス停から徒歩3分 薔薇とイワシ(カフェ)やキッチンタナカ(定食屋)から歩いて 10秒のところにあります。 駐車場は近隣のコインパーキングをご利用下さい。 駐輪場はマンション入口の入ってすぐのところ。
西鉄平尾駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 休日:不定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)