yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマの掲載

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマの口コミ

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

カラー、シャンプーとても丁寧でした! 店内もおしゃれで可愛かったです!カラーの仕上がりも満足でした!マッサージも気持ちよかったです!

【ミニモ限定クーポン】透明感カラー🥣🎨+シャンプーブロー(シングルカラー) ¥7,500

来店日:2024年9月26日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気や店員さんのご対応が良くてリピートしようって思えました🩷! イメチェンにも沢山アドバイスくださって勇気出せました!ありがとうございました!またきます!

【2回目以降の方🍨】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥11,500

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • え?のプロフィール画像

え?さんの口コミ

初めて施術していただきました。口コミ遅れてすみません。 店内も、お人柄も落ち着いた雰囲気でした。 ウルフ寄りな髪型からボブにしましたが、写真(ゆぴさんの)に寄せてくれて、大体、他所でカットすると、細かい切り残しみたいのが出てくるのですがそれもなく、髪色も理想通りでした!髪生えそろえて、完璧なボブスタイルにしていきたいのでまた、ゆぴさんにお願いしていきたいです!

【ご新規様平日限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー👒 ¥7,500

来店日:2024年7月1日来店回数:9
  • koikeのプロフィール画像

koikeさんの口コミ

とても丁寧な対応で、久しぶりのブリーチでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりの色も期待以上で、最後のスタイリングまで素敵にセットしていただきました。

【春のおすすめ🌸】ダブルカラー🍯🎨+シャンプーブロー(ブリーチ+カラーご希望の方はこちら) ¥11,000

来店日:2024年6月24日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

美容院いつも緊張しがちなんですが、yupiさんの雰囲気が柔らかくて、お話も楽しかったです^^!カットでお願いしましたが、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【ミニモ限定新規】BOB🌷 似合わせカット ¥3,800

来店日:2024年5月23日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪型も髪色も自分の希望を曖昧に伝えただけだったのですが、いろいろと提案してくださり、希望以上にとっても良くしていただきました! 肌が弱いためカラーを心配していることを伝えた際にも、柔軟に対応してくださったり気遣ってくださったので安心でした! お店全体も良い雰囲気で過ごしやすかったです ぜひまた伺いたいと思います☺️

来店日:2024年3月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

他の美容院でカラーを失敗されてしまい、染め直しをお願いしました。 施術や接客全てが丁寧で次回もぜひお願いしたいと思いました! カラーだけのプランだったのですが快く前髪カットもしてくださり大満足の時間を過ごすことができました! ありがとうございました😭

【ミニモ限定クーポン】透明感カラー🥣🎨+シャンプーブロー(シングルカラー) ¥6,500

来店日:2024年3月6日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺︎ また、口コミいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラーも綺麗に染まって良かったです、、! また色落ち後もメンテナンスしながら、理想の色に近づけていけたらと思います! ご予定楽しんでくださいね🥰 ありがとうございました♩

返信日:2024年3月6日
  • CoCoのプロフィール画像

CoCoさんの口コミ

お店の雰囲気からスタッフの方々のほんわかした感じが自分にとってはとても居心地が良かったです。初めて行く美容室はいつも緊張して、無理に話して疲れてしまうのですが、全体的に落ち着いていてゆったり過ごせたことが好印象でした! 髪型も迷っていて自分で決断しきれていなかったのですが、意見を取り入れつつ、より良い提案をしてくださったおかげで、自分らしさを出せたカットとカラーになったなと思っております。長さもカットの雰囲気も髪色とっても気に入っていまます♡ yupiさんの穏やかなお人柄や好きなものも似ていて話していて楽しかったです✨ぜひまた行く時はyupiさんにお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!

【人気🌛】カット+透明感カラー+バイカルテ2stepトリートメント🌷 ¥10,000

来店日:2024年3月2日来店回数:2

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥲 お客様にゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けているので、お店全体の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです! また、スタイルも気に入っていただけてなによりです☺︎ 私もお話とても楽しかったです!!また是非お待ちしております♩ この度は口コミいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

返信日:2024年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間の変更に柔軟に対応いただきありがとうございます!量が多く扱いにくい髪が、扱いやすくなりました! お話、楽しかったです!また、よろしくお願いします☺️

【2回目もお得に】似合わせカット🌛 ¥4,300

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 施術も丁寧で仕上がりも大満足です。 またすごく居心地が良く、yupiさんもおっとりしておりほっとする美容室でした。 私はあまり喋るのが苦手なのですが、yupiさんのお人柄でお話しするのが楽しかったです! また是非お願いします。

来店日:2024年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットをしていただきありがとうございます! 傷んでいた箇所をカットでき、 髪の扱いがしやすくなりました!! その後の予定も楽しめました🍠 サロンの空間もおしゃれで可愛らしかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ミニモ限定新規】medium​〜​long 👒似合わせカット ¥3,800

来店日:2023年10月21日来店回数:2
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

急遽時間の変更をお願いしてしまったのですが、早くに対応して頂いてありがとうございました!要望をすぐに汲み取ってくださり、理想の髪型にして頂けて大満足です!♡店内もとても可愛くて気分が上がりました☺︎また利用させて頂きたいです!ありがとうございました〜!

来店日:2023年9月20日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

終始、素敵な対応でした! 髪の毛も出来上がり最高で、こんなに丁寧にドライヤーしていただいたのは初めてでした!ありがとうございました!

【ミニモ限定クーポン】透明感カラー🍐+髪質改善バイカルテ6stepトリートメント+シャンプーブロー ¥9,000

来店日:2023年9月1日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂いて満足です。 有り難うございました!🤍

【ご新規様平日限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー👒 ¥7,000

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても優しくて丁寧でした! 仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2023年8月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

思い通りのカットにしてもらえて嬉しいです💯 ありがとうございました。

【2回目もお得に】似合わせカット🌛 ¥4,300

来店日:2023年8月9日来店回数:4
  • つかだのプロフィール画像

つかださんの口コミ

髪の毛のダメージのことを考えてどうするか提案して下さったりケアの仕方も教えてくださって長い時間だったのにも関わらず最後まで優しく対応していただいて接客にも仕上がりも大満足です!!

来店日:2023年7月26日
  • あさにこのプロフィール画像

あさにこさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、お気に入りの髪色です!✨ 顔周りも理想通りにカットして頂きありがとうございました☺️ 店内も可愛くてまた行きたいと思います!🫶🏻

【ご新規様平日限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー👒 ¥6,500

来店日:2023年6月26日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

理想の髪型でやってくれました!😋♥️

【ミニモ限定新規】BOB🌷 似合わせカット ¥3,800

来店日:2023年4月23日
  • えにゃのプロフィール画像

えにゃさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーも丁寧で心地よい時間を過ごせました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【ご新規様平日限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー👒 ¥6,000

来店日:2023年4月19日

mékuの詳細情報

• mékuの内観・外観1
  • mékuの内観・外観2
  • mékuの内観・外観3
神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図)
関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
【JR関内駅】北口改札を出ると関内駅北口交差点がございますので渡っていただき線路沿いに進みます。右手にある焼肉ライクを通過し小さな交差点を渡り右折します。左手にカフェドクリエがございますので左折していただき、50mほど進むと1階に佐川急便が見えてきますのでそのビルの2階になります。道順が分からない場合はお気軽にお電話ください。
関内駅
Mastercard / Visa / JCB