yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマの掲載

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマの口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

居心地がとっても良かったですし、口頭で簡単にイメージを伝えただけですが上手にカットしてくださりました。次回もまたお願いしたいです!

【new openクーポン ご新規様限定】似合わせカット+カラー👒 ¥5,500

来店日:2022年8月28日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またぜひお話ししましょう〜! お待ちしております💫

返信日:2022年8月29日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございましたー!お話も楽しかったです!またお願いします😆

【new openクーポン ご新規様限定】似合わせカット+カラー👒 ¥4,500

来店日:2022年8月22日来店回数:16

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ボブとてもお似合いでした♡ また是非お待ちしております🌼

返信日:2022年8月24日
  • らいむのプロフィール画像

らいむさんの口コミ

可愛くて雰囲気が優しくて、居心地めっちゃ良かったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ウルフで変な癖ついてたけど、めっちゃ綺麗にボブにしてもらって最高です。リピしたいです👏

【カットモデル18時半〜✂︎】ボブ🕊🌿(肩よりも上の長さ)で切らせていただける方限定 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて 希望の前下がり、ストレート具合など全て満足です! すごく透明感あるお姉さんだったので施術してる時は 緊張しましたが、のほほんとした感じがすごく喋りやすくて 居心地よかったと感じました。 ぜひまたカットお願いしたいです。 ありがとうございました。

カットモデル(ボブ限定)+透明感カラー🥣肩よりも上の長さで切らせていただけるモデルさんを募集しております🌿 ¥1,440

来店日:2022年6月6日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

丁寧な接客と施術、とても居心地の良い空間でした。 仕上がりも満足です、ありがとうございました。

来店日:2022年6月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットも対応もすごく丁寧で、仕上がりも理想通りに可愛くして頂きとっても満足です^ - ^ 話しやすくてとても過ごしやすかったです! 有難うございました!!

来店日:2022年5月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧に気持ち良く、対応して頂きました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 この度は、ありがとうございました😊

来店日:2022年5月19日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

急な変更にも対応していただいて施術も丁寧だしめちゃくちゃ可愛くしてもらって神でした〜!またお願いします🤍🤍

来店日:2022年5月7日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

いつも丁寧な施術・対応で居心地がよく、きれいにカット、カラーありがとうございます😊🧡 シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした笑 またよろしくお願いします♪

来店日:2022年5月4日来店回数:3
  • ラブリージェーンのプロフィール画像

ラブリージェーンさんの口コミ

ロングでのカットモデルだったので、短くされないか心配でしたがカウンセリングをしっかりしてもらったり、毎回「○○しても大丈夫ですか?」と確認していただいていたので希望通りの髪型にしてもらえました。 一つ一つが丁寧で安心して施術を受けられました。 柚木さんの性格もかわいくて癒されました💕

【カットモデル18時半〜✂︎】ミディアム〜ロング🕊🌿(肩よりも下の長さ)で切らせていただける方を募集しております。 ¥0

来店日:2022年4月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

10〜15センチ切って欲しいとお願いしましたが、調節し続けてた25センチほど切られてしまいミディアムになりました。かなりショックでした。 形はとても綺麗なので良かったです

来店日:2022年4月20日
  • KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

綺麗に切っていただきありがとうございました! スタッフの皆様も親切で居心地よかったです。 また機会があればお願いいたします!

来店日:2022年4月8日
  • きむきむのプロフィール画像

きむきむさんの口コミ

カットもヘッドスパもとても良かったです。またお願いしたいです〜

【メンズ限定クーポン】カット✂︎+ヘッドスパ30分 ¥5,000

来店日:2022年3月30日来店回数:4
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

以前に別のメニューで施術をやっていただきましたが、 今回同様とても丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました☺️✨ とても優しい雰囲気の方で、髪のアドバイスやスタイルも提案してくれてたり、お話も楽しかったです♪♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月24日来店回数:3

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました!! 返信遅くなり申し訳ありません😭 春らしくとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております😊♪

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました! お話も楽しくてとっても癒されました(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月17日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありません(>_<) こちらこそとても楽しかったです😊 また是非お待ちしております✨

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 丁寧な施術と優しい雰囲気の方で、お話も楽しく癒されました☺️ また機会があればお願いします。

来店日:2022年3月10日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありません😭 こちらこそとても楽しかったです🤍 また伸びてきたら是非お待ちしております!😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約から施術までご丁寧にありがとうございました✨ スタッフ皆さんの雰囲気も良く楽しかったです。またお願いします!

来店日:2022年3月9日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

口コミありがとうございます😊 返信が遅くなり申し訳ありません(>_<) その後髪の状態いかがでしょうか? また伸びたらぜひいらしてくださいね😊 お待ちしております✨

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて前髪をつくったため緊張しましたが、希望通りの髪型にしてくださり安心しました。周りからの反応もよかったです!また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年3月2日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

口コミありがとうございます😊 返信が遅くなり申し訳ありません(>_<) その後、髪の状態いかがでしょうか?また伸びてきたら是非メンテナンスカットおまちしております😊

• トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 事前のやり取りも丁寧で良かったです。 当日もとっても優しい対応で カットしてるの忘れて時々意識落ちました(笑) 最後に巻き方や束ね方のアドバイスもくれて 本当にありがとうございました。 指導する方もこちらを気遣ってくれて 仕上がりも大変満足です。

来店日:2022年2月14日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 長時間にもかかわらず、お付き合いいただきありがとうございました😭こちらこそ優しいご対応にほっこりしました。 これからも頑張りますので、またぜひいらしてください!

返信日:2022年2月17日
  • moanaのプロフィール画像

moanaさんの口コミ

希望通りのカットありがとうございました!! 韓国のお話もすごく楽しかったです!! またぜひお願いします💬✧︎*。

来店日:2022年2月11日

yupi🐈‍⬛ レイヤー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 お顔周りの後毛がかわいくてお似合いでした🤍 韓国話私もとても楽しかったです! また是非お待ちしてます!

返信日:2022年2月12日

mékuの詳細情報

• mékuの内観・外観1
  • mékuの内観・外観2
  • mékuの内観・外観3
神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図)
関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
【JR関内駅】北口改札を出ると関内駅北口交差点がございますので渡っていただき線路沿いに進みます。右手にある焼肉ライクを通過し小さな交差点を渡り右折します。左手にカフェドクリエがございますので左折していただき、50mほど進むと1階に佐川急便が見えてきますのでそのビルの2階になります。道順が分からない場合はお気軽にお電話ください。
関内駅
Mastercard / Visa / JCB