🍒高橋 あゆな🧸の掲載
🍒高橋 あゆな🧸のプロフィール画像
Noël Rita 新潟 🍒高橋 あゆな🧸

新潟駅5分

🍒高橋 あゆな🧸の口コミ

• Kさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗にしてもらえました。

好みの色合いの写真を見せて、その通りに色を混ぜてもらったりとかしました。いろいろ迷っていた色の相談に乗ってもらえて助かりました。爪の形は、もうちょっと先が丸くてもよかったので確認したかったです。

とても綺麗に上がって大満足です!
    ありがとうございました!☺️

• たさんの口コミ

とても綺麗にパーマしてくださってありがとうございました。高橋さまの技術は素晴らしいです。

• mmmさんの口コミ

とても丁寧で、不安なく施術を受けられました!
    仕上がりが想像以上で鏡を見たときは感動しました🥺
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• moruさんの口コミ

予約のやり取りから迅速な対応で来店が楽しみでした◎施術中も非常に丁寧で寝てしまうほど快適でした♪
    仕上がりもとても綺麗で、またお伺いしたいです。
    ありがとうございました⭐︎

まつ毛すごい可愛くして頂いて、大満足です💗
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• M.yoriさんの口コミ

綺麗なカールをつけていただき根元から上がったすごく素敵なまつげにしていただきました。鏡を見た瞬間に思わずわぁ〜♢となりました。無料でしていただいたのが申し訳なくなるくらい施術もアイリストさんもよかったです♢ありがとうございました

• 芽生さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがとても綺麗にしていただきました。今までしてきたマツパの中で1番綺麗にしてもらいとても満足しています。お店の雰囲気もよく全体的にリラックスして受けることができました。

要望以上の仕上がりで本当に大満足です!しっかり立ち上がって施術中も安心して過ごせました✨

• めめ。さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛があがって、とてもモデルとは思えないくらい綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

丁寧且つスピーディーで、仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました!

とても綺麗にカール出来ていて大満足です✨
    一瞬染みた際もすぐに対応していただけて、良かったです🙇‍♀️

• ちゃ。さんの口コミ

体調不良により予約を取り直してしまいましたが、当日はとても感じ良く丁寧に対応していただけました。
    施術中片目がかなり痛くふき取りをして頂きましたが、最後目を開けたらコンタクトの視界が曇っていて目の前がほぼ見えない状態でびっくりしました。
    施術中かなり粘膜に近い位置に薬剤を塗られていたようにも感じたので、それでかな?と思います。
    ただ、仕上がりは要望した通りしっかりと上がっていてよかったです!

• もぴさんの口コミ

とっても綺麗にまつげを上げていただきとても大満足です♡
    涙が出やすい体質なので施術中涙が出てしまったのですが(痛かったとかしみた訳ではないです)その都度ドライヤーの弱風のような物で乾かしてくださり助かりました!
    今まで他のところで何度もまつげパーマをした事はあるのですが、仕上げの時に温かいコットンで拭いてからコーティング剤を塗っていただいたのは今回が初めてで、丁寧でいいなと思いました!

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Noël Rita 新潟付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す