🍒高橋 あゆな🧸の掲載
🍒高橋 あゆな🧸のプロフィール画像
Noël Rita 新潟 🍒高橋 あゆな🧸

229
新潟駅5分

🍒高橋 あゆな🧸の口コミ

23件の口コミ中21~23件表示
    ★★★★★

とても綺麗にカール出来ていて大満足です✨
    一瞬染みた際もすぐに対応していただけて、良かったです🙇‍♀️

• ちゃ。さんの口コミ

★★★★★

体調不良により予約を取り直してしまいましたが、当日はとても感じ良く丁寧に対応していただけました。
    施術中片目がかなり痛くふき取りをして頂きましたが、最後目を開けたらコンタクトの視界が曇っていて目の前がほぼ見えない状態でびっくりしました。
    施術中かなり粘膜に近い位置に薬剤を塗られていたようにも感じたので、それでかな?と思います。
    ただ、仕上がりは要望した通りしっかりと上がっていてよかったです!

• もぴさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にまつげを上げていただきとても大満足です♡
    涙が出やすい体質なので施術中涙が出てしまったのですが(痛かったとかしみた訳ではないです)その都度ドライヤーの弱風のような物で乾かしてくださり助かりました!
    今まで他のところで何度もまつげパーマをした事はあるのですが、仕上げの時に温かいコットンで拭いてからコーティング剤を塗っていただいたのは今回が初めてで、丁寧でいいなと思いました!

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël Rita 新潟付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る