runaさんからのGLITTER NAILS所属・glitter nails新長田の口コミ

• runaさんの口コミ

全体に酷い、システムも酷いです。個人的に仕上がりは残念でした。 研修中の方のマツエクお安いのでよく行きますが、こんな仕上がりがくるくるは初めてです。 どこ向いてるの?って毛が数本あって。 あと目頭が瞬きする度に痛いのを伝えるとそれでもオフ代は別途料金はかかる、返金もできない。 こんな酷いサロン初めてです。 このお店で販売しているクレンジング使ってる方のみお直しは無料って新規はどうなるんですか?😅 ちょっとシステムが怖すぎます。 説明受けて帰れば良かったレベルです。
    痛いに対して謝罪ないのビックリです🫡

glitter nails新長田のプロフィール画像

glitter nails新長田さんからの返信

今回ご予約頂いたクーポンは
    研修中なので材料費ギリギリでの価格のクーポンです。

また、当店で販売しているクレンジングはエクステで使用しているメーカーと同じクレンジングですのでエクステとの相性が良くおすすめしております。

返金等に関しましてもミニモの詳細やご予約前の注意事項、カウンセリング時にも確認、お伝えさせていただいておりシステムではなく当然のことだと思います。
    今回研修中のアイリストを選んで頂いておりますので、次回はトップアイリストを指名していただくと納得のいく仕上がりになると思います。

返信日:2023年7月24日

4.2

GLITTER NAILS付近のマツエクサロン情報

神戸市長田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GLITTER NAILS付近の駅のマツエクサロンを探す