カットモデル募集🐺 らいと💎の掲載

カットモデル募集🐺 らいと💎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

何色にするか決めきれずおまかせで頼んだところ適切なヒアリングの元、イメージも掴めとても気に入ったカラーにして頂けました! 接客・施術共に1年目とは思えないほど素晴らしかったです! これからも定期的に通いたいと思いました!

夏に向けて明るくしたい方へ‼️ブリーチカラー🤩 ¥4,600

来店日:2022年7月9日

カットモデル募集🐺 らいと💎さんからの返信

ミズキ様、先日はご来店頂きありがとうございました🔥 気に入って頂き嬉しく思います。 次回は今回よりも幅広いカラーの提案をできるようこれからも頑張っていきますので、色落ちした際はまたよろしくお願いします😌

返信日:2022年7月11日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

ざっくりした要望でしかお伝えできなかったのですが、本当に理想通り、理想以上の髪型にしてくださいました!! 気さくでお話しやすく、最後まで丁寧にカットしてくださってありがとうございました🙂‍↕️ 色々提案してくださって、知識がない側としてはとても助かりました🥹 是非また利用させていただきたいです!!

なんでもレディースカットモデル募集😌 ¥0

来店日:2024年11月20日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

難しめなオーダーにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました…! 丁寧に微調整していただき、顔の形に似合った髪型にしていただけて満足でした!

なんでもレディースカットモデル募集😌 ¥0

来店日:2024年11月16日
  • Helloのプロフィール画像

Helloさんの口コミ

オーダーを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

レディースウルフカット🐺ウルフ初めての方でも😌 ¥0

来店日:2023年10月15日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

イメージ通りにカットしてもらって大満足です! 会話も楽しく、またお願いしたいと思います!

来店日:2023年10月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく素敵なカットをしてもらいました! 30センチくらい?切ってもらったんですがセットもしやすくとても満足です! わたしの髪質にあったカットやすき方をしてもらえてよかったです!

来店日:2023年8月19日
  • ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

希望も丁寧に聞いてくださって、細かいところまで綺麗にカットしていただきました!とても楽しくお話できて、良かったです!また行きたいと思います!

来店日:2023年7月22日
  • ナカマのプロフィール画像

ナカマさんの口コミ

レイヤーカットに挑戦してみたく、カットしていただきました✨夜遅くにもかかわらず、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇‍♀️レイヤーカットとても気に入りました😌🙏

レイヤーカット🔥(受付時間17時30分~18時のみ) ¥0

来店日:2023年7月7日
  • レモンケーキのプロフィール画像

レモンケーキさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^凄くお気に入りになりました!またお願いします!

レイヤーカット ¥0

来店日:2023年6月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今週から就職なので、グレー系の暗めのカラーを入れてもらいました☺️ 透明感がある暗髪になって満足です!

明るくなりたくない、けど雰囲気を変えたい方にオススメ✨ワンカラー🐝(最終受付18時) ¥2,600

来店日:2023年3月31日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました! 柔らかいイメージの色で!とお伝えして、その通りの雰囲気にしてくれて大満足です。色々とお話も出来て楽しかったです!

来店日:2023年3月5日来店回数:2
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

来店日:2023年1月14日
  • なる之助のプロフィール画像

なる之助さんの口コミ

ブリーチ時間が一人でされていたのでとても長かったですが、とても可愛い色にしていただき満足しています! ありがとございました(^^)

秋カラーへチェンジ‼️ブリーチカラー🤩 ¥4,600

来店日:2022年10月14日
  • かなんのプロフィール画像

かなんさんの口コミ

2回目でした!今回もありがとうございました!🙇🏼‍♀️親切に相談に乗ってくださり、理想のカラーにして頂けました!またお願いします🙏🏻💭

来店日:2022年9月28日来店回数:2
  • 優羽のプロフィール画像

優羽さんの口コミ

初めてカラーモデルをやらせて頂き自分好みのカラーにして頂きありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

周りと差を付けたい方へオススメ🔥インナーカラー(ブリーチあり) ¥4,600

来店日:2022年8月20日来店回数:2
  • テッドのプロフィール画像

テッドさんの口コミ

事前の丁寧なミニモでのやりとり、カラーの相談に乗って下さりありがとうございました!

来店日:2022年8月19日
  • しししのプロフィール画像

しししさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で、カウンセリングも希望を優しく聞いてくださいました! 赤みのない、大人っぽいカラーで、希望通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました(*´∇`*)

明るくなりたくない、けど雰囲気を変えたい方にオススメ✨ワンカラー🐝 ¥2,600

来店日:2022年8月17日

カットモデル募集🐺 らいと💎さんからの返信

みちょ様、本日はありがとうございました✨ 黒染めの赤みも抑えられ、気に入って頂きこちらも嬉しく思います😌洗い流さないトリートメントでホームケアもして頂けるとサラサラも艶も更に増すと思います!! また機会がありましたらよろしくお願いします🔥

返信日:2022年8月17日
  • ととおのプロフィール画像

ととおさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です! 説明も一つ一つ丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくださりありがたかったです ありがとうございました!!

来店日:2022年7月26日

カットモデル募集🐺 らいと💎さんからの返信

ととお様、先日はありがとうございました! かわいいインナーミルクティーに染まりよかったです😌 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️色落ちした際はまたお待ちしております🔥

返信日:2022年8月11日
  • かなんのプロフィール画像

かなんさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで希望通りの色にしてくださり、仕上がりにとても満足しています🌟施術も接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!また伺いたいと思います✊🏻🎶

来店日:2022年7月20日来店回数:2

カットモデル募集🐺 らいと💎さんからの返信

かなん様、先日はありがとうございました🔥 暗染めの部分が綺麗に抜け、透明感あるミルクティーになってよかったです!! 時間がかかってしまい、まだまだ薬剤を塗るスピードが遅いと実感したので次回までにはもっとはやくなれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがとうございました!!

返信日:2022年7月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

かなり傷んでた状態から綺麗なブルーブラックにして頂き大満足でした🎶ありがとうございました✨是非またお願いしたいです!

来店日:2022年7月15日

カットモデル募集🐺 らいと💎さんからの返信

mi様、先日はありがとうございました😌 満足していただけてこちらも嬉しいです!! まだまだ足りないところばかりなのでこれから頑張っていきますので、色落ちした際などはまたよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがとうございました‼️

返信日:2022年7月21日

giseleの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 2F (地図)
青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅7分
青葉通一番町駅