4.6男性
初めての利用でした。
髪の悩みや、ヘアスタイルの相談など親身に話を聞いてくださり、施術中も気さくにコミュニケーションをとっていただき、とてもリラックスしてヘアカットを受けることができました。
仕上がりも、希望以上のヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
また、突然の時間変更の相談にも丁寧かつ迅速に対応をしてくださり、安心して利用することができました。
アシスタントの方も優しい方が多く、美容室全体が親しみやすい雰囲気でとてもよかったです。ぜひまた利用したいです。
楽しく撮影させて頂きました〜😊✨
ありがとうございました♡*
データのご送付お待ちしております!
またぜひよろしくお願いします🙏🏻💭
綺麗にして頂き、ありがとうございました!
【髪質改善】しながらカラー出来ます🌈ブリーチ無し透明感カラー・ケアブリーチなど全ての施術が髪質改善専用のものになります!業界最高峰の髪質改善カラーサロン💭メンズ予約も大歓迎!
こんにちは!掲載をストップしていたminimoを復活させます\( ¨̮ )/
お店の場所は《表参道》です。
去年約7ヵ月間使わせて頂いたminimo、7ヵ月の間で584件もの予約を頂きました。本当にありがとうございます!
Liko by marisの強み→憧れのうる艶髪が作れます!
カラーはトリートメントカラー!ダメージを最小限に抑えます。
髪質改善トリートメントは業界最高峰の補修力と保湿・艶感!!
お客様の髪質を考え最適な施術をさせて頂きます!
また、人生推し活時代!
インナーカラー・裾カラー・部分エクステ
隠せるインナーカラー・推し活ヘアセット
全て出来ます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
・
少しでも興味を持ってくださった方は是非、お店に遊びに来てください(✌︎˙˘˙✌︎)
Instagram:@ricopinsanhatomato
follow me
☆☆☆menu☆☆☆
↓↓主なメニューです。限定メニューなどを出していますので詳しく知りたい方はメニューページへお願いします!
︎︎︎︎︎︎☑︎トリートメントカラー+髪質改善3stepトリートメント
¥9,240
︎︎︎︎︎︎☑︎カット+トリートメントカラー+髪質改善3stepトリートメント
¥11,580
︎︎︎︎☑︎カット+トリートメントカラー+3stepトリートメント
¥13,400
︎︎︎︎︎︎☑︎トリートメントカラー+3stepトリートメント
¥10,670
︎︎︎︎︎︎☑︎プレミアム髪質改善トリートメント+超音波アイロン
¥11,220
※新規様、ロング料金なし
※クーポン併用不可
表参道のLiko bymarisで働いてます⸜︎🐣⸝
予約枠が空いてる時間帯のみですが
minimoでの予約を再開します( . .)"
当日予約や予約不可となっているお日にちの
来店をご希望の場合はお店にお電話下さい☎
(予約枠要相談で確保出来る場合もあります)
東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ