4.6男性 / 40代前半
Good ‼️
初めて行ったんですけど、むちゃくちゃよかったです!
色々わかりやすく説明してくれてなんか楽しかった!
すっごく過ごしやすい時間でした!
結構美容室を転々としてたんですが、今までで1番よかったです
また次の時パーマかけに行こうって思ってます。
店の雰囲気も好きだしよかったです!
素直に女性スタッフのカットが上手でした。いつも大手美容室に行きますがまたここに行きたいです。
すごくお店の雰囲気も良く話しやすかった所が今評価です!髪質に合わせたカット&カラーしてもらい大満足です!次回も利用させていただきたいと思います!☺
素敵なスタイリストさんです!7年ぶりのカラーでしたが、満足!また行きたい!
相談にしっかりと乗ってもらえて、その上完璧に仕上げてくださいました。
嬉しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました(^^)
自分に似合うスタイルをしっかりと考えてくれてとても良かったです!また、髪色とパーマの具合とても気に入りました!
とても満足しました!
オススメです!
いい感じに仕上げてくださり満足です!
明るい方で施術中も楽しく過ごせました!
思い通りに切ってもらえました!またお願いします。
仕上がりがとても良くて自分が望んでいた髪色にしてくださったので大満足です!
スタッフさんの対応やお店の雰囲気もとても良くて最高でした!!
フレンドリーな感じでほんとよかったです!!
髪型も思った通りになってよかったです
乾かし方、セットの仕方なども細かく教えていただけました。大満足です。余談ですが写真よりも実物の方が可愛いので是非みなさまお会いになってください。笑
カットもセットも充分満足です。
ほんとに幸せでした!
店の雰囲気もよく、予約時間通りにかっとしてもらえ、また行きたいと思える美容室でした!
結婚式用のアレンジにして貰いましたが可愛くして貰って大満足です〜
友達も可愛い可愛い言ってくれました〜(^O^)
ありがとうございました(^ω^)
今日は急遽にも関わらずありがとうございました!髪型をら決めるところから丁寧にして頂きちょうど良い長さに仕上げていただきました!
ありがとうございました
本当にとてもよかったです!!!仕上がりがほんとに良かったです!!!
急遽の予約でしたが個々に合うカットやアドバイスもしていただいてとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても満足のいく仕上がりで店の雰囲気も良く、対応も良かったです!