韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• 茂華さんの口コミ

綺麗にカットしてもらって大満足です!!!

• ちょこさんの口コミ

とても話しやすくて
    髪の毛も良い感じに整えていただき
    久々に良い美容室に
    来たな〜と思えました(*´-`)!

居心地ばっちりです!笑
    次カラーの機会あれば是非お願いしたいです!!!

• はなまるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    なんとなぁく希望を伝えただけでも、毎回希望通りの大満足の仕上がりになり、いつも安心してお任せできます!
    カットも、思い通りです。ありがとうございました!
    アシスタントの方の対応も良かったです!
    これからも是非お願いします!

• 琴子さんの口コミ

過去最高にしっかり私の理想系に近づきました!
    パサパサで痛みまくった私の髪も、帰る頃にはサラサラで明日からが楽しみな状態になってました。
    アドバイスも具体的かつ的確で、より家でケアしやすい情報を沢山くださったのもありがたかったです。
    またぜひお邪魔したいと思います!

• 香菜さんの口コミ

カット、カラー、パーマすべて丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもとても満足でした。
    スタッフさん達やお店雰囲気もよく居心地がよかったのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました!(^_^)

• naaaさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    なにも決めずに行ってしまいましたがいろいろ提案してくださって優柔不断のわたしにはとてもありがたかったです☺︎そしてその提案がわたしの好みぴったりでした♡!またお願いしたいなと思ってます〜!ナチュラルストレート、お願いしたいです*

• はなまるさんの口コミ

初めて利用してから、仕上がりが満足だったので通わせて頂いてます!カラーも自分のなりたいイメージとぴったりに仕上げてくださいますしカットも大満足でした!
    なにより、カウンセリングもしっかりして説明もわかりやすいので安心してお任せできました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの女性の方もシャンプー、トリートメントを丁寧にしてくださり気持ちよかったです。また利用させていただきます☆

• ことみさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださり、スタイリングの勉強になりました。
    仕上がりも満足です。

• hitomiさんの口コミ

本日もこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございました!
    カラーの調合がすごく上手でいつも想像以上のカラーに仕上げてもらってます!透明感のあるカラーの仕上がりで周りにも褒められます!手触りもツルツルになります!
    カットもまとまりがよく、スタイリングしやすいです!

以前は都心の美容院で倍近いお値段払ってましたが、こちらの方が断然満足度高いです!

• めぐみさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくれました😃
    カラーの事も色々教えて下さり髪色も髪型もすごく気に入ってます(ˊ˘ˋ*)髪質もサラサラになり来て良かったです😁ありがとうございました☆
    終えた後、外がすごく寒かったにも関わらず姿が見えなくなるまで外で見送りして下さった事に感動しました。。。😊暖かくなるような接客態度で素晴らしい方だと思います(^^)またよろしくお願いします☆

自分の理想以上の仕上がりでした。ありがとうございます!また機会がありましたら、お願いしたいです☺︎

• 椰乃さんの口コミ

めっちゃいい色でした!

• びーちゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、とても安心致しました。仕上がりもとっても良かったです。

• 舞子さんの口コミ

優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます。お店の雰囲気も良く、緊張せずリラクックスして施術していただきました☺︎

• 優美さんの口コミ

ガタガタだった髪型を綺麗になおしてもらいました〜〜!!カットしてる間も色んな話をしてくれてしかも面白いので時間があっという間でした!セットの仕方とかも教えて貰えてありがたかったです!また行きますーー(^ω^)♡

素敵なピンク色にして頂けてありがとうございました🙇♀️また次もよろしくお願いします!

• 川崎愛さんの口コミ

私の髪質をしっかりと見た上でオススメのパーマをしてくれました!お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です(^^)

• ももさんの口コミ

私の髪について正確に分析してそれに応じた色にしてくれましたありがとうございます☺︎

• tamuさんの口コミ

希望に合わせてとてもいい色にしていただきました
    丁寧に対応してくださって、アドバイスも頂き、次もお願いしたいと思います!

• Maiさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    年齢を重ねてから悩んでいた
    カラーリング、スタイリング
    本当に全て希望通りに叶えて頂いて、
    大満足です。
    是非、またよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す