韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載
池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• 祥のプロフィール画像

祥さんの口コミ

技術はもちろん楽しく会話もしていただき、あっという間に終わりました! 良い感じにパーマもかかってスタイリングのやり方も分かりやすく教えていただき良かったです(^^)

✨︎カット&ベーシックパーマ&プラチナトリートメント✨✨ダメージを最小限にうる艶パーマ❣️ ¥5,400

来店日:2019年4月12日
  • 茂華のプロフィール画像

茂華さんの口コミ

綺麗にカットしてもらって大満足です!!! ありがとうございました😊

‼️1日1名限定0円営業後カット‼️ 【ショートorショートボブにカットされる方限定】 ⚠️夜20時以降限定⚠️ ¥0

来店日:2019年4月3日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても話しやすくて 髪の毛も良い感じに整えていただき 久々に良い美容室に 来たな〜と思えました(*´-`)! 居心地ばっちりです!笑 次カラーの機会あれば是非お願いしたいです!!!

✂️【❣️カットでお悩み解決】✨似合わせカット✨初めての方にオススメ❗️ ¥2,592

来店日:2019年3月16日来店回数:3
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 なんとなぁく希望を伝えただけでも、毎回希望通りの大満足の仕上がりになり、いつも安心してお任せできます! カットも、思い通りです。ありがとうございました! アシスタントの方の対応も良かったです! これからも是非お願いします!

✔️【❣️人気No.3メニュー】✨似合わせカット&イルミナカラー&プラチナトリートメント✨透明感ダメージレス❣️ ¥7,452

来店日:2019年3月15日来店回数:6
  • 琴子のプロフィール画像

琴子さんの口コミ

過去最高にしっかり私の理想系に近づきました! パサパサで痛みまくった私の髪も、帰る頃にはサラサラで明日からが楽しみな状態になってました。 アドバイスも具体的かつ的確で、より家でケアしやすい情報を沢山くださったのもありがたかったです。 またぜひお邪魔したいと思います!

✔️【❣️人気No.2メニュー】❣️なんでもやりたい放題コース❣️イメチェンしてみませんか⁉️ ¥10,800

来店日:2019年3月3日
  • 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

カット、カラー、パーマすべて丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもとても満足でした。 スタッフさん達やお店雰囲気もよく居心地がよかったのでまた行きたいと思います。 ありがとうございました!(^_^)

✨カット&カラー&パーマ&プラチナトリートメント✨ダメージを最小限におさえてさせていただきます! ¥9,720

来店日:2019年1月25日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

先日はありがとうございました〜! なにも決めずに行ってしまいましたがいろいろ提案してくださって優柔不断のわたしにはとてもありがたかったです☺︎そしてその提案がわたしの好みぴったりでした♡!またお願いしたいなと思ってます〜!ナチュラルストレート、お願いしたいです*

来店日:2019年1月16日来店回数:3
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

初めて利用してから、仕上がりが満足だったので通わせて頂いてます!カラーも自分のなりたいイメージとぴったりに仕上げてくださいますしカットも大満足でした! なにより、カウンセリングもしっかりして説明もわかりやすいので安心してお任せできました。 シャンプーをしてくださったアシスタントの女性の方もシャンプー、トリートメントを丁寧にしてくださり気持ちよかったです。また利用させていただきます☆

✔️【❣️人気No.4メニュー】✨似合わせカット & 潤艶スモーキーカラー &プラチナトリートメント❣️ ¥5,292

来店日:2018年12月26日来店回数:6
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださり、スタイリングの勉強になりました。 仕上がりも満足です。

来店日:2018年12月22日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

本日もこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございました! カラーの調合がすごく上手でいつも想像以上のカラーに仕上げてもらってます!透明感のあるカラーの仕上がりで周りにも褒められます!手触りもツルツルになります! カットもまとまりがよく、スタイリングしやすいです! 以前は都心の美容院で倍近いお値段払ってましたが、こちらの方が断然満足度高いです! またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月16日来店回数:9
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくれました😃 カラーの事も色々教えて下さり髪色も髪型もすごく気に入ってます(ˊ˘ˋ*)髪質もサラサラになり来て良かったです😁ありがとうございました☆ 終えた後、外がすごく寒かったにも関わらず姿が見えなくなるまで外で見送りして下さった事に感動しました。。。😊暖かくなるような接客態度で素晴らしい方だと思います(^^)またよろしくお願いします☆

来店日:2018年12月15日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

自分の理想以上の仕上がりでした。ありがとうございます!また機会がありましたら、お願いしたいです☺︎

【❣️営業後(20:00以降)のみ❣️】インスタ用ヘアモデルカット。女性のみです✂️ ¥0

来店日:2018年11月12日
  • 椰乃のプロフィール画像

椰乃さんの口コミ

めっちゃいい色でした!

✔️ 【10月限定💕】 ❣️色持ち抜群ナチュラルカラーだけプラン❣️ プラチナコラーゲントリートメント付き❣️ ¥3,240

来店日:2018年10月24日来店回数:2
  • びーちゃんのプロフィール画像

びーちゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、とても安心致しました。仕上がりもとっても良かったです。

✔️ 【💕予約殺到💕】 ❣️1日3人限定外国人風カラー❣️プラチナコラーゲントリートメント付き❣️ ¥3,240

来店日:2018年10月5日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます。お店の雰囲気も良く、緊張せずリラクックスして施術していただきました☺︎

来店日:2018年9月3日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

ガタガタだった髪型を綺麗になおしてもらいました〜〜!!カットしてる間も色んな話をしてくれてしかも面白いので時間があっという間でした!セットの仕方とかも教えて貰えてありがたかったです!また行きますーー(^ω^)♡

来店日:2018年8月29日
  • 佐々木なつみのプロフィール画像

佐々木なつみさんの口コミ

素敵なピンク色にして頂けてありがとうございました🙇♀️また次もよろしくお願いします!

❣️色味が出にくいあなたへブリーチオンカラープラン❣️ ¥8,640

来店日:2018年8月25日
  • 川崎愛のプロフィール画像

川崎愛さんの口コミ

私の髪質をしっかりと見た上でオススメのパーマをしてくれました!お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です(^^)

✨カット&デジタルパーマ&プラチナトリートメント✨初心者にオススメ ¥7,560

来店日:2018年8月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

私の髪について正確に分析してそれに応じた色にしてくれましたありがとうございます☺︎

✔️ 【❣️外国人風にオススメ】✨外国人風カラー&ハイライト&プラチナトリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年8月10日来店回数:4
  • tamuのプロフィール画像

tamuさんの口コミ

希望に合わせてとてもいい色にしていただきました 丁寧に対応してくださって、アドバイスも頂き、次もお願いしたいと思います!

✔️ 【☀️ミニモサマーキャンペーン☀️】 ❣️1日3人限定外国人風カラー❣️ ¥3,240

来店日:2018年8月5日

liberte 池袋の詳細情報

• liberte 池袋の内観・外観1
  • liberte 池袋の内観・外観2
  • liberte 池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビルB1F (地図)
池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 9:00〜21:00まで営業しております⭐️ 月によってはお休みの日もありますのでご相談下さい⭐️
あり