韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載
池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしてくださいました!ただ色をいれるだけではなくて毛の状態や、色落ちのことまで考えてくださったうえで希望を叶えてくださいました! また行きます!

✔️ 【💕予約殺到💕】 ❣️1日3人限定外国人風カラー❣️プラチナコラーゲントリートメント付き❣️ ¥3,240

来店日:2019年7月27日来店回数:2
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

突然の当日予約にもかかわらず、希望の髪型になるよう 丁寧に話しを聞いて頂き、素敵な仕上がりに とても満足しています。 髪量も多い方なのですが、軽い仕上がりにして頂き、気持ちまで 軽やかに^ ^ 次回も ぜひお願いしたいです。

✂️【❣️カットでお悩み解決】✨似合わせカット✨初めての方にオススメ❗️ ¥2,592

来店日:2019年7月21日
  • のあっちのプロフィール画像

のあっちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 パサパサで広がってしまう髪を手触りのいい落ち着いた髪に変えて頂きました。自分の髪じゃないみたいです。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

✔️【💕人気No.3メニュー】💕似合わせカット & 潤艶ファッションカラー&プラチナトリートメント💕 ¥5,292

来店日:2019年7月14日
  • maffyのプロフィール画像

maffyさんの口コミ

きちんとカウセリングをして頂き、似合う髪型にしてもらいました!セットなかなかしませんが、頑張ってみます!次はまたショートにすると思いますので、またお願いしたいです!またよろしくお願いします〜。

来店日:2019年7月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいて、ブリーチなしでできる希望のカラーにしていただきました😆 次回もまたよろしくお願いします🙇‍♂️

✨カット&カラー&パーマ&プラチナトリートメント✨ダメージを最小限におさえてさせていただきます! ¥9,720

来店日:2019年7月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

気さくな方ばかりで良かったです!

来店日:2019年6月30日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

とても良かったです!色落ちを楽しもうと思います!

来店日:2019年6月29日
  • そうかなまま・⚪︎・*のプロフィール画像

そうかなまま・⚪︎・*さんの口コミ

値段もリーズナブルで好きなカラーにしてもらえました! 土曜日で忙しかったのもありますが共通の趣味のお話や 話題作りなどおしゃべり好きな私にとってはとても満足 できる時間になりました。 シャンプーなどは新人の方がやってくださったのですが 気持ちよくて寝そうになりました😊 新人の方までお話が上手なのは初めてでした!

来店日:2019年6月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても気さくな方で、すごく良かったです! 営業感もなく、とても丁寧で私の髪質を理解してアドバイスなどを下さっている感じがしてぜひまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2019年6月10日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

とても良い色に仕上がって満足です✨ 今度はトリートメントしに行きたいと思います☺︎

✔️【💕人気No.1メニュー】💕似合わせカット&イルミナカラー&プラチナトリートメント💕透明感ダメージレス💕 ¥7,452

来店日:2019年6月9日
  • おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

サラサラな仕上がりになって満足でした! 毎回きちんと悩みを聞いていただけるのでありがたいです

来店日:2019年5月24日来店回数:3
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今後やりたいカラーを見越した上でそれとは別の素敵なカラーを入れて頂きました!髪質もケアして頂き、これでジメジメした梅雨を乗り越えられそうです!

来店日:2019年5月16日
  • おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、悩みを解決するカットをして貰えました。 オイルの付け方なども教えて頂けたので親切でした。

来店日:2019年5月13日来店回数:3
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

大満足です。 ありがとうございます

【⚡️カッコよくなりたいあなたへ⚡️】✂️メンズ似合わせデザインカット✂️ ¥2,592

来店日:2019年5月8日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回は社会人になり暗くしなきゃいけなく、髪色遊べなくてもこれから先の仕事の事を考えてくださって、色持ちする暗髪にして頂きました!仕事の事や髪の傷みの事も考えてくれていつもありがとうございます🙇🏻 引っ越しをして遠くなっても通いたいと思える程、良い対応とカラー、仕上げも最高です!またお願いします🌻💛

✔️ #アオハル【5月限定💕】 ❣️外国人風イルミナカラー&トリートメント✨ダメージレス&透明感カラー ¥5,400

来店日:2019年5月6日来店回数:15
  • 濱田優美のプロフィール画像

濱田優美さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!話しやすいし髪も可愛すぎて大満足!また行きます

✔️【❣️人気No.4メニュー】✨似合わせカット & 潤艶スモーキーカラー &プラチナトリートメント❣️ ¥5,292

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

定期的に行かせてもらってます! 毎回仕上がり良くて満足です 髪の悩みもちゃんとアドバイスくれるので助かります!またお願いします^_^

✔️【❣️人気No.3メニュー】✨似合わせカット&イルミナカラー&プラチナトリートメント✨透明感ダメージレス❣️ ¥7,452

来店日:2019年5月2日来店回数:5
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、 似合う髪型、髪色を提案していただけたので、 すごく良かったです。 スタイリングの簡単なやり方も聞けたので 実践してみたいと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2019年4月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊 毎回、私の要求に応じてもらえて助かっています! 今回も大満足です。また、よろしくお願いします!

来店日:2019年4月21日来店回数:4
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えていただきました。満足です!

‼️1日1名限定🌸営業後カット‼️ 【ショートorショートボブにカットされる方限定】 ⚠️夜20時以降限定⚠️ ¥0

来店日:2019年4月15日

liberte 池袋の詳細情報

• liberte 池袋の内観・外観1
  • liberte 池袋の内観・外観2
  • liberte 池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビルB1F (地図)
池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 9:00〜21:00まで営業しております⭐️ 月によってはお休みの日もありますのでご相談下さい⭐️
あり