韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• 眞子さんの口コミ

こうしたいというものが特になかったのですが、とても好みの色にしていただきありがとうございました。色落ち過程も楽しみです
    今度はカットもしていただきたくなりました。

眞子様
    先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    カラーリングを得意としていますが、カットも自信があるので是非カットもさせて下さいね☘️
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

• 真美さんの口コミ

希望通りのスタイリングで満足です。
    シャンプーも上手で待ち時間も少なくスムーズでした。
    お客様も多くて人気のお店です。
    また来店します(*σ´ω`)σ

真美様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    過ごしやすい空間や安心できる施術を心掛けております✂️より快適に過ごせるようこれからも精進していきます⭐️嬉しい口コミありがとうございました❣️

• 洋子さんの口コミ

カラーはとっても素敵な色にしていただきました(o^^o)
    またカットも丁寧に相談に乗ってから施術して下さるので安心してお任せ出来ました!
    クオリティーが高くとても満足です♪
    今後も引き続き通わせていただきたく思います!

洋子様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    今回はイルミナカラーということで艶感も抜群に出てダメージもほぼ無いくらい綺麗に仕上がりましたね✨
    次回も楽しみにしていてください☘
    嬉しい口コミありがとうございました❤️

• ayakoさんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていましたが、自分に会うカット・カラーを提案してくださり、施術中ワクワクしました!仕上がりもとても気に入りました!すごく嬉しかったです☺︎髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!本当にありがとうございました!

ayako様

先日はご来店誠にありがとうございました✂️
    とてもイメージチェンジにカットさせて頂きカラーも素敵に染まり良かったです❣️レクチャー通りスタイリング是非してみてください⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます‼️

返信日:2018年2月25日

仕上がりの色、艶、が思っていた通りで、スタイリングアドバイスなども丁寧に教えていただき、大変信頼のできるスタイリストさんと思います。ありがとうございました。

ルリ子様

先日はご来店誠にありがとうございます☘️
    白髪染めでも白髪染めを使わず綺麗に染めくすまない特殊カラーは大成功でしたね❣️

• あいらさんの口コミ

イルミナカラー落ち着いた色にしてもらえたのととっても自分好みな髪型にしてもらえたのがとっても嬉しかったしありがたいです笑
    大人っぽくしてもらえて大満足です!!
    また利用したいです\( *´ω`* )/

愛羅様

先日はご来店誠にありがとうございました✂️
    雰囲気も変わりイルミナカラーもとても綺麗に染まりましたね❣️大人っぽさも出てとても大成功でしたね⭐️⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました☘️

• acさんの口コミ

就活のために黒髪に染めてもらい、カットしてもらいました。細かく要望を聞いてくださり仕上がりにも満足です。

ac様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    就活でも気にならないほど良いダークトーンカラーに仕上がり良かったです❣️就活頑張ってください✂️
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2018年2月25日
  • あゆむにるさんの口コミ

美容の知識が増えました。
    アシスタントの方も良かったです!

あゆむにる様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    とてもカッコ良いスタイル&カラーになってよかったです✂️嬉しい口コミありがとうございました✨

• ショーノさんの口コミ

カラーをお任せしたらとても素敵な色にして頂きました!可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

ショーノ様

先日はご来店誠にありがとうございました✂️
    とても綺麗な仕上がりの色になって良かったです❣️

• るいさんの口コミ

遅れても対応が親切で丁寧でした!
    長い髪をばっさり切れてよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、空間に癒されました。
    次回も利用したいと思いました!

るい様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    今回はバッサリヘアをカットさせて頂きました⭐️
    とても素敵な仕上がりになって気に入って頂けて嬉しいです❣️嬉しい口コミありがとうございました✨

• ysknさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。今回はカラーのみでしたが、次回はカットやパーマなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yskn様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    今回はカラーだけでしたがカットもパーマも得意なので是非また担当させてくださいね☘️

返信日:2018年2月15日
  • nyさんの口コミ

ブリーチ毛でも、持ちのイイ綺麗な色にしてもらいました!
    当日にインナーカラーをお願いしたんですが、やりたいカラーに合わせた色味にしてもらえました♪

ny様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    今回は全体的に暗めにさせて頂きインナーカラーでグレージュカラーにさせて頂きました☘️
    とても綺麗に染まり良かったです⭐️

返信日:2018年2月15日
  • 達也さんの口コミ

髪の仕上がりも施術中の接客もとても満足です。また行きたいと思います。

達也様

先日はご来店誠にありがとうございます☘️
    今回は毛束感があるアップバングショートでしたね⭐️
    とてもイメチェンになりましたね‼️ スタイリングもとてもしやすくなったと思うので是非セットしてみてください❣️嬉しい口コミありがとうございました⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年2月10日
  • shokoさんの口コミ

カラーとカットをやってもらいました。
    分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました。

shoko様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    今回はカットとカラーリングをさせて頂きました✨
    とても綺麗な色になりカットもしてとてもスッキリしましたね❣️カットも得意なので是非またカットさせてくださいね⭐️嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2018年2月9日
  • 桃恵さんの口コミ

カラーの相談から施術まで丁寧にして頂いてとってもよかったです。

桃恵様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    今回はカラーリングでしたね✨お客様のライフワークに合わせたカラーリングが出来たかと思います❣️重ねれば重ねるほど綺麗になるイルミナカラーなので是非楽しみにしてください⭐️嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2018年2月9日
  • Junnaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました
    すごくよかったです!

じゅんな様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    髪の全体のムラがとても綺麗にとれて髪も巻きやすく軽く素敵な感じになりましたね❣️今回は巻いてスタイリングさせて頂きましたが絶対似合うと思いますので是非チャレンジしてみてください⭐️

• あいりさんの口コミ

期待どうりの色にしてくれて、本当に嬉しかったです!!お話も楽しく 、次の美容院はここにまたきたいです☺︎⭐️

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    ご希望通りのカラーリングになり大変良かったですね☘️
    スタイリングもレクチャー通りチャレンジしてみてください⭐️嬉しい口コミありがとうございました☘️
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

• しほさんの口コミ

私がやりたい色や持ち方など全て含めたカラーをして頂いてとても満足できました!カットも広がりやすい髪質に合わせて少なくして頂いて良かったです!
    接客も会話盛り上がり楽しくお話できました!
    またお願いしたいと思います!

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    髪の量感で軽くまとまりやすくカットさせて頂きました⭐️お色もライフワークに合わせて楽チンになるように綺麗に染めさせて頂きました☘️次回のご提案もございますので是非楽しみにしていてください⭐️

返信日:2018年2月7日

お話が面白かった!
    髪の毛も綺麗にしてもらいました!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    楽しんで頂けて幸いです❣️また新しいスタイルの提案もございますので是非いらしてください⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました✂️
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2018年2月5日
  • みちひろさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえました!文句なしです!施術中のトークも楽しくてめちゃくちゃいい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

みちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    バッサリイメージチェンジさせて頂きメチャカッコよくなりましたね⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2018年2月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す