韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• mayuさんの口コミ

髪色から前髪まで丁寧に相談に乗ってくださり、いつもと少し違った新しいスタイルに挑戦できました。ありがとうございました。対応も丁寧でいい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

まゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました⭐️
    今回は色々な提案をさせて頂きましたがまた他のスタイルも是非チャレンジして欲しいなと思いました☘️

• はるさんの口コミ

転居して不慣れな土地で初めての美容室で緊張していましたが、とても明るく気さくに話して下さり、他のスタッフの方とも楽しく過ごさせていただきました!✨

20センチほどバッサリ切りましたが、似合うように考えて切って下さり、アレンジの仕方やブローのテクニックもわかりやすく教えていただけて助かりました!早速自分でも実践してみます(*^^)
    ぜひまたお願いしたいなと思いました、今日はありがとうございました(*´︶`*)

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨
    今回はバッサリイメージチェンジをさせて頂きありがとうございました☘️とてもお似合いでしたよ❣️
    また他のご提案もございますので楽しみにしていてください⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも良く艶がある綺麗な髪になりました。
    お話も楽しくて居心地が良かったです。
    またお店に伺いますありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

夕姫様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    とてもお話も楽しくスタイルも素敵になりましたね❣️
    また沢山お話できたらなと思います⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております✂️

• 萌さんの口コミ

とりあえずイメチェンがしたいという要望を言っただけで、本当に親身になって相談に乗ってくださいました。
    当初はカット・カラー・パーマの予定でしたが、カラーについて沢山お話を聞かせてもらった後にやっぱりやめると急な変更をお願いしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに人生初のパーマが大成功するように沢山アドバイスをしてもらいました!
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで懇切丁寧に覚えるまで何度もレクチャーしてくださったお掛けで明日からもパーマが楽しめそうです!
    本当にありがとうございました。
    勇気を出して来たかいがありました!!
    是非また次回もよろしくお願いします。

萌様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    とても勇気を出してイメージチェンジをオーダーして頂きありがとうございました‼️僕の知識や技術、全てを駆使して全力で可愛くするつもりでカットさせて頂きました⭐️またいらしても絶対可愛くしますので是非楽しみにしていてください❣️
    またのご来店心よりお待ちしております☘️

• のぞみさんの口コミ

教えてもらった外ハネ挑戦してみます☺︎

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    とても素敵なスタイルになりましたね❣️レクチャー通りスタイリングしてみてください‼️
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• はなさんの口コミ

さらさらになりました!!

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    とても艶が出てサラサラになりましたね❣️
    嬉しい口コミありがとうございました✂️
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2018年2月5日

とても丁寧な対応です。
    技術もカットも満足です!

モニカ様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    レクチャー通りスタイリングもチャレンジしてみてください❣️

• アヤカさんの口コミ

結構前に髪を染めて頂いたのですが、いつも色落ちが早くオレンジ味になりやすい髪が、すごくいい感じにアッシュ味が残っていて感動しました!
    とても素敵な髪色に仕上げて頂き満足です
    また是非行かせてもらいます。ありがとうございました^ ^

アヤカ様

先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    とても綺麗はアッシュに染まって良かったです☘️
    また重ねてカラーするともっと持ちも良く綺麗になるので是非来てください⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2018年2月5日

人当たりが良くてお話するのがとても楽しかったです!
    仕上がりも思っていた通りにして頂きました^^*
    また是非利用させていただきたいと思います!

みんと様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    リラックスした空間で過ごせて頂けたら幸いです❣️
    レクチャー通りスタイリングもチャレンジしてみてください⭐️

• 恵子さんの口コミ

非常に丁寧にスタイリングや髪のことを教えていただき、とても勉強になりましたし、リラックスして過ごせました。ありがとうございました

恵子様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    ヘア知識やスタイリング方法など沢山覚えて頂き是非ご家庭でも活用して頂けたら幸いです❣️

• さわたさんの口コミ

髪色の相談にも乗っていただき、セットの仕方も教えていただけたのでよかったです。

さわた様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    レクチャー通りスタイリングを是非やってみてください❣️
    またのご来店心よりお待ちしております✂️

• あいみさんの口コミ

スムーズに施術してくださいました。仕上がりも良く、今後も髪を扱いやすいよう工夫してくだりました。ありがとうございました。

あいみ様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    カット後もスタイルが維持しやすくなったと思います❣️
    またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2018年2月5日
  • ぶんぶんさんの口コミ

当日当日の急な変更に対応していただけて、連絡もスムーズで良かったです
    カウンセリングも丁寧で希望を色々伝えられました。
    いろんなアドバイスがもらえて良かっ他です(o^^o)

ぶんぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    ミニモでの連絡の対応や予約時のスムーズさも意識させております‼️
    レクチャーした通りに是非チャレンジしてみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• 飯塚瑠衣さんの口コミ

なりたいイメージ通りになり、満足しました!

飯塚瑠衣様

今回はイルミナカラーでしたね❗️
    定期的にカラーリングをして頂くと綺麗な発色になっていくので是非楽しみにしていてください☘️
    嬉しい口コミありがとうございました‼️
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

• yさんの口コミ

カラーリングをとても綺麗にして頂きました!
    色味も好みで気に入ってます。
    髪も伸びきっていたのに丁寧にカットして下さいました!
    本日は急な予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございます!是非またお願い致します。

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました✂️
    今回はスッキリとショートにカットさせて頂き+シルバーグレージュカラーにさせて頂きました☘️
    とても綺麗に染まりよかったです✨✨
    また是非の提案もございますので楽しみにしていてください‼️

• 阿部沙也佳さんの口コミ

とても可愛い色にして頂いて満足ですー!
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。

阿部沙也佳様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    今回はバッサリカット+ハイライト+イルミナカラーでしたね☘️
    立体感も出てとても素敵な仕上がりになりましたね⭐️
    また次回もご提案がございますので楽しみにしていてください✂️

• 吉橋沙織さんの口コミ

流行りのカットにしてもらいました!
    とっても満足です!
    是非またお願いしたいです!
    仕上げで巻き方も教えてもらい親切でした

吉橋沙織様

今回はバッサリカットでしたね☘️
    とてもまとまりやすくスタイリングがしやすくカットさせて頂きました✨
    是非レクチャーした巻き方をチャレンジしてみてくださいね⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました✂️

返信日:2018年1月13日
  • きんぎょさんの口コミ

大満足な仕上がりです!
    話も弾ませていただき、雰囲気も良かったです!

はつき様

先日はご来店誠にありがとうございました✂️
    仕上がりもとても良く快適に過ごせたかと思います☘️
    イルミナカラーはとても重ねてカラーリングしていくと、とても綺麗に仕上がるので楽しみにしていてください✨

• みさきさんの口コミ

接客もお店もとても素晴らしかったです!

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました☘️
    お客様にとって快適な空間作りを心掛けております✨
    また是非いらしてくださいね✂️
    嬉しい口コミありがとうございました‼️

• なつきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上の色にして頂けました!
    イルミナカラーの特徴なども細かく教えてくれて
    より安心してお任せする事ができました。
    また二ヶ月後宜しくお願いします(^^)

なつき様

今回はイルミナカラーでしたね✂️

染めれば染めるほどツヤが出て色味もとても綺麗になるので2ヶ月後も楽しみにしていてください⭐️

嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2018年1月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す