🌻sunc kiwa🌻の掲載
🌻sunc kiwa🌻のプロフィール画像

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 🌻sunc kiwa🌻

富士見町駅6分 / 大船駅6分

🌻sunc kiwa🌻のメニュー

🌻sunc kiwa🌻のフォト

🌻sunc kiwa🌻の口コミ

• めぐさんの口コミ

1年以上指名させて頂いてます。
    カットのセンス抜群。
    カット、カラーもこちらのイメージに近づけてくれます。
    金額もリーズナブルで、いつも大満足です。

当日予約にも良く対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただいたのでとても助かりました!
    酷かった髪型をとても良くしてくれたので本当に感謝です。短くカットして良かったです!気に入りました^ ^
    セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました

• R🌷さんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントすべてとても丁寧にしていただき、仕上がりもツヤツヤになって嬉しいです✨またよろしくお願いします!

🌻sunc kiwa🌻のアピールポイント

🔸大船駅から徒歩8分🔸理想のスタイル×似合わせを叶えます✂️✨女性ならではの柔らかいスタイル、乾かすだけで決まるスタイル…etcお客様1人1人に合わせてご提案させていただきます☺️🌻

ご閲覧いただきありがとうございます✨
『sunc サンク』スタイリスト kiwaです🌵

丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合ったスタイルをご提案させていただきます☘️

お客様の"なりたい""やりたい"を叶えるお手伝いをさせていただければと思います🌻✨

🧡お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズに行えます🧡

🌻sunc kiwa🌻のプロフィール

sunc hair treatment / spa 鎌倉市 大船駅6分
スタイリストkiwaです!

暖色カラー・寒色カラー・レイヤースタイル
ダメージレスな縮毛矯正もお任せください✨

ぜひお待ちしております😊

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
通常の施術メニューはもちろんのこと、縮毛矯正も得意なのでお任せください♪ お客様のなりたい、やりたいを実現できるように頑張らせていただきます!
映画鑑賞.Netflix、メイク、散歩
スタイリスト

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の詳細情報

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観1

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観2

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F (地図

富士見町駅6分 / 大船駅6分

JR大船駅南改札口を左へ。JR大船駅東口へ降りて出て、目の前の横断歩道を渡り右折します。マクドナルドを左手に、道なりに5、6分(ミスタードーナツ・松屋・やよい軒通過)。【セブンイレブン・大船消防署を過ぎた並び】【「大船三丁目」交差点の建物1階】に当店がございます。入口右手にテイクアウトドリンク販売の「SUNC STAND CAFE」が目印です。

富士見町駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す