SEA by STYLE 【シー バイ スタイル】こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラー

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
色々相談に乗っていただきながら、理想通りにしていただきました!!おかげさまでディズニー楽しめました🩵🩵 ありがとうございました‼️
来店日:2023年11月15日
こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラーさんからの返信
ご来店、ありがとうございました🎈 お色味可愛かったですね♩ ディズニー羨ましいです😌🩵 色が抜けてきたらまた、ぜひお任せください☆ 本日はご来店ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(^。^)
返信日:2023年11月17日
まこさんの口コミ
希望のカラーにしてくださりありがとうございます。 提案やきづかいも素晴らしい方で、リラックスして過ごせました。またおうかがいします。
来店日:2025年2月14日
美樹さんの口コミ
子供の髪型を切っていただいて優しく接してくれ仕上がりも満足でした☺️
来店日:2024年12月22日
アピールポイント
🎀minimo限定価格🎀🌟大船駅徒歩30秒🌟⭕️当日予約⭕️🌈一緒に可愛い、かっこいいを作ります🌈🪐ぜひ一度、こばりんにお任せください🌟
数多くの中からご閲覧いただきありがとうございます!! ぜひ、ご予約お待ちしております♩ 暖色カラー/透明感カラー/インナーカラー/パーマスタイル/ボブカット/メンズカット 🌟ぱつっとボブとくいです🌟 可愛い、カッコいいのお手伝いさせてください🎀 メニューの組み合わせも可能ですので、メッセージにてご相談お待ちしております💐 カラーやブリーチはロング料金頂いてます💧ご了承ください🙇🏻 予約確定後のメニュー変更も🉑です✨!!! ご相談ください!!! モデルさんでのご案内のため、新規様限定にはなりますが、通常料金の30%offさせていただいています🪼🌿 メッセージからのご予約も受け付けています💌 いいねを押してくれるとやり取りしやすくなります!! instagram▶︎【@sea._.li31】
プロフィール
初めまして! 神奈川県の大船で美容師してます、こばりんです! オキナワからやって来ました🌺🌊🐚 一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪♪
- ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、個性派
- インナーカラー・イヤリングカラー・透明感カラー・ボブスタイル・大好きです🍄
- 映画鑑賞📺、アニメ🎮、食べること🍪、沖縄出身🌺
- 美容師国家資格